- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Привязка маунтов и ачив
|
QUOTE(Liana ): Когда появилась Пандария или же дополнение Mists of Pandaria, на офе появилась замечательная штучка - привязка достижений, званий и маунтов к аккаунту. В итоге, если персонажем А вы получили, например, Поводья Непобедимого, то он появится на всех персонажах аккаунта. То же самое с ачивами и званиями. Я понимаю, что для этого потребуется провести много времени кропотливой работы, но считаю данную фичу очень интересной. Ведь, например, приятно получить редкого маунта и кататься на нем не только на мэйне, но и на всех чарах? Как и у всех, у меня есть дополнительные чары, которыми тоже интересно играть. Но слегка печалит тот факт, что у них нету тяжело заработанных тех же ачив со званиями или маунтами. Также я думаю, что таким образом некоторые игроки смогут получить ачивы, которые раннее не работали и не засчитались (например, победа в PvP). Надеюсь, найдутся те, кому это также интересно... :)
Круто было бы . vovmagic.ru |
|
Поднимаем тему, дабы не утонула она в просторах форума) |
|
Администрации эта затея НЕ понравится. Ну хотя бы только потому что маунты у нас за донат и их выгодно продавать а не дарить всем твоим твинкам. |
|
А ещё можно будет сделать как ШЕРИФ ШКВАЛА (приветы всем кто его не знает) ака Саскеногкд: пошарить гладитора на весь аккаунт! Хочу гладиатора на весь аккаунт! Автор пиши всё что надо, сделаем в кратчайшие сроки! jk. |
|
QUOTE(NAILS ): Администрации эта затея НЕ понравится. Ну хотя бы только потому что маунты у нас за донат и их выгодно продавать а не дарить всем твоим твинкам.
даже на офе это сделали, так что даже покупные вещи копируются) А игроков всегда будет достаточно, чтобы они донатили маунтов. Речь не только у маунтах, а о ачивках и званиях, и вообще там речь не понравится ли это админам, а понравится ли игрокам. Хотят ли они того. Если да, то администрация соответственно сделает, дабы улучшить сервер и сделать его комфортабельнее. |
|
пусть сначала боевые реалмы на ноги поставят а потом можно уже заниматься всякими дополнениями |
|
QUOTE(gufars ): пусть сначала боевые реалмы на ноги поставят а потом можно уже заниматься всякими дополнениями
ЗА+
а ПОтеме,не будет такого !!!!это не офф + не выгодно !!! |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ):
Во вторых у нас не МОП
Привязка ачив не зависит от клиента. (и слава богу, что тут не МОП ==) Такое можно сотворить на любом сервере wow. Главное, чтобы это запланировали администраторы и передали работу разработчикам.
+ Не надо по десять раз писать, что тут выгодно, а что нет. Мне интересно ваше мнение сугубо в плане, хочется ли вам такой фичи.
QUOTE(Magic.Blowx ): пошарить гладитора на весь аккаунт!
Не обязательно делать абсолютно все, как привязка к аккаунту. Исключения могут быть, оно ясно... |