#1 написал: 04 Окт 2012 @ 00:03 MSK

Liana

Когда появилась Пандария или же дополнение Mists of Pandaria, на офе появилась замечательная штучка - привязка достижений, званий и маунтов к аккаунту. В итоге, если персонажем А вы получили, например, Поводья Непобедимого, то он появится на всех персонажах аккаунта. То же самое с ачивами и званиями.

Я понимаю, что для этого потребуется провести много времени кропотливой работы, но считаю данную фичу очень интересной. Ведь, например, приятно получить редкого маунта и кататься на нем не только на мэйне, но и на всех чарах?

Как и у всех, у меня есть дополнительные чары, которыми тоже интересно играть. Но слегка печалит тот факт, что у них нету тяжело заработанных тех же ачив со званиями или маунтами.

Также я думаю, что таким образом некоторые игроки смогут получить ачивы, которые раннее не работали и не засчитались (например, победа в PvP).

Надеюсь, найдутся те, кому это также интересно... :)

Сообщение было отредактировано Liana (04 Окт 2012 @ 00:04 MSK)

#2 написал: 04 Окт 2012 @ 00:05 MSK

flopsik

++++++++

#3 написал: 04 Окт 2012 @ 00:14 MSK

TTokerfeus

++++++++++

#4 написал: 04 Окт 2012 @ 00:19 MSK

Чернокнежнек

Ура я наконецто увидил тему которая очень нужна для фиксов

Вреде одобряет

#5 написал: 04 Окт 2012 @ 00:41 MSK

zewsmag

++++++++++++++++++++++++++++я только за!!!!!!

#6 написал: 04 Окт 2012 @ 00:43 MSK

godofwar739

Не плохая идея .

#7 написал: 04 Окт 2012 @ 00:49 MSK

darkuss.wow

ЗА+

#8 написал: 04 Окт 2012 @ 20:22 MSK

Izvergusa

Милая моя, я тебя поддерживаю,надеюсь администрации понравится это предложение. :*

#9 написал: 05 Окт 2012 @ 20:12 MSK

Liana

Я рада, что эта идея пришлась хот кому-то по вкусу.

Надеюсь найти еще желающих)))

АП, в общем :D

#10 написал: 05 Окт 2012 @ 20:15 MSK

Tvink98

0_о ужас....

#11 написал: 05 Окт 2012 @ 20:19 MSK

renner97

QUOTE(Liana ):

Когда появилась Пандария или же дополнение Mists of Pandaria, на офе появилась замечательная штучка - привязка достижений, званий и маунтов к аккаунту. В итоге, если персонажем А вы получили, например, Поводья Непобедимого, то он появится на всех персонажах аккаунта. То же самое с ачивами и званиями.

Я понимаю, что для этого потребуется провести много времени кропотливой работы, но считаю данную фичу очень интересной. Ведь, например, приятно получить редкого маунта и кататься на нем не только на мэйне, но и на всех чарах?

Как и у всех, у меня есть дополнительные чары, которыми тоже интересно играть. Но слегка печалит тот факт, что у них нету тяжело заработанных тех же ачив со званиями или маунтами.

Также я думаю, что таким образом некоторые игроки смогут получить ачивы, которые раннее не работали и не засчитались (например, победа в PvP).

Надеюсь, найдутся те, кому это также интересно... :)

Круто было бы . vovmagic.ru

#12 написал: 12 Окт 2012 @ 23:47 MSK

Izvergus

Поднимаем тему, дабы не утонула она в просторах форума)

#13 написал: 12 Окт 2012 @ 23:53 MSK

SveeN

Ап лол)

#14 написал: 12 Окт 2012 @ 23:54 MSK

NAILS

Администрации эта затея НЕ понравится. Ну хотя бы только потому что маунты у нас за донат и их выгодно продавать а не дарить всем твоим твинкам.

#15 написал: 13 Окт 2012 @ 00:01 MSK

Magic.Blowx

А ещё можно будет сделать как ШЕРИФ ШКВАЛА (приветы всем кто его не знает) ака Саскеногкд: пошарить гладитора на весь аккаунт!

Хочу гладиатора на весь аккаунт!

Автор пиши всё что надо, сделаем в кратчайшие сроки! jk.

#16 написал: 13 Окт 2012 @ 00:05 MSK

Izvergus

QUOTE(NAILS ):

Администрации эта затея НЕ понравится. Ну хотя бы только потому что маунты у нас за донат и их выгодно продавать а не дарить всем твоим твинкам.

даже на офе это сделали, так что даже покупные вещи копируются) А игроков всегда будет достаточно, чтобы они донатили маунтов.

Речь не только у маунтах, а о ачивках и званиях, и вообще там речь не понравится ли это админам, а понравится ли игрокам. Хотят ли они того. Если да, то администрация соответственно сделает, дабы улучшить сервер и сделать его комфортабельнее.

#17 написал: 13 Окт 2012 @ 00:07 MSK

WoWa46

Да ладно КЕП

#18 написал: 13 Окт 2012 @ 11:11 MSK

gufars

пусть сначала боевые реалмы на ноги поставят а потом можно уже заниматься всякими дополнениями

#19 написал: 13 Окт 2012 @ 11:15 MSK

wols1000

QUOTE(gufars ):

пусть сначала боевые реалмы на ноги поставят а потом можно уже заниматься всякими дополнениями

ЗА+

а ПОтеме,не будет такого !!!!это не офф + не выгодно !!!

#20 написал: 13 Окт 2012 @ 15:26 MSK

Liana

QUOTE(Belfegor_HAO ):

Во вторых у нас не МОП

Привязка ачив не зависит от клиента. (и слава богу, что тут не МОП ==) Такое можно сотворить на любом сервере wow. Главное, чтобы это запланировали администраторы и передали работу разработчикам.

+

Не надо по десять раз писать, что тут выгодно, а что нет. Мне интересно ваше мнение сугубо в плане, хочется ли вам такой фичи.

QUOTE(Magic.Blowx ):

пошарить гладитора на весь аккаунт!

Не обязательно делать абсолютно все, как привязка к аккаунту. Исключения могут быть, оно ясно...

#21 написал: 13 Окт 2012 @ 15:32 MSK

ueyz

рыжий АП

#22 написал: 10 Фев 2013 @ 15:51 MSK

Magic.Megazord

Отклонено.

Тема закрыта