- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- mists of pandaria
|
QUOTE: QUOTE(sillitium1 ): О_О я не ожидал что будет пандария на х100... ну чтож жду с нетерпением
О боже млять!! Добавлено в 22:30:56 [QUOTE=димъян ] QUOTE(Tuchman ): QUOTE(sillitium1 ): что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах?
Да ты шо?? Дурок чтоль?? Какая Пандария?? У нас 4.3 запилить то норм не могут. Что тут он целом пачте(Континенте??) говорить??? не верьте ему! верьте мне!
Тссс.. |
|
Да это уже не секрет. Так что лучше сейчас же обновить клиент до пандарии, а то завтра если не активировать перса с пандарии то он удалиться. Чистка сервера |
|
QUOTE(sillitium1 ): О_О я не ожидал что будет пандария на х100... ну чтож жду с нетерпением Сами в шоке. |
|
Лично занимаюсь установкой , сейчас кофе допью , до проверю глифы , и можно будет играть |
|
QUOTE(Artes46 ): Да это уже не секрет. Так что лучше сейчас же обновить клиент до пандарии, а то завтра если не активировать перса с пандарии то он удалиться. Чистка сервера на счет чистки мы еще не решили. но аккаунты которые будут неактивны в течении недели, будут удалены. |
|
и как обновить? |
|
Тут панды миниум через 1,5 года будут) |
|
QUOTE(sillitium1 ): и как обновить? качаеш кли ент с любой роздачи |
|
QUOTE(sillitium1 ): и как обновить?
Не как. Ток если ты равно в 00:00 в Мае когда дождь идет зайдешь, то обновится автоматом. Сообщение было отредактировано Tuchman (27 Сен 2012 @ 22:34 MSK)
|
|
))))) |