- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- mists of pandaria
димъян
QUOTE(terminol ): А мы будем переходить на патч pandarii или нет улыбнул а ты когда хочеш7)) |
димъян
QUOTE(terminol ): ну чем быстрее тем лучше я ее уже сгодня тестировал, новые данжи это что то :D Добавлено в 22:19:42 так что жди, скоро зальем) |
terminol
ты почему так думаешь Добавлено в 22:22:19 панды не говно |
димъян
QUOTE(terminol ): панды не говно я тебе как главный тестер панд на серве говорю - ерунда! |
Tuchman
QUOTE(terminol ): ты почему так думаешь Добавлено в 22:22:19 панды не говно
потому что уже играл. Такое гавно. |
sillitium1
что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах? |
димъян
QUOTE(sillitium1 ): что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах? конечно же! а ты что думал, он просто так не рабтает???? мы вам сюрприз готовим! |
Tuchman
QUOTE(sillitium1 ): что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах?
Да ты шо?? Дурок чтоль?? Какая Пандария?? У нас 4.3 запилить то норм не могут. Что тут он целом пачте(Континенте??) говорить??? |
sillitium1
О_О я не ожидал что будет пандария на х100... ну чтож жду с нетерпением |
димъян
QUOTE(Tuchman ): QUOTE(sillitium1 ): что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах?
Да ты шо?? Дурок чтоль?? Какая Пандария?? У нас 4.3 запилить то норм не могут. Что тут он целом пачте(Континенте??) говорить??? не верьте ему! верьте мне! |
Tuchman
QUOTE: QUOTE(sillitium1 ): О_О я не ожидал что будет пандария на х100... ну чтож жду с нетерпением
О боже млять!! Добавлено в 22:30:56 [QUOTE=димъян ] QUOTE(Tuchman ): QUOTE(sillitium1 ): что же тогда получаеться что завтра на х100 уже будет пандария и перс монах?
Да ты шо?? Дурок чтоль?? Какая Пандария?? У нас 4.3 запилить то норм не могут. Что тут он целом пачте(Континенте??) говорить??? не верьте ему! верьте мне!
Тссс.. |
Artes46
Да это уже не секрет. Так что лучше сейчас же обновить клиент до пандарии, а то завтра если не активировать перса с пандарии то он удалиться. Чистка сервера |
triple166
QUOTE(sillitium1 ): О_О я не ожидал что будет пандария на х100... ну чтож жду с нетерпением Сами в шоке. |
Abtor
Лично занимаюсь установкой , сейчас кофе допью , до проверю глифы , и можно будет играть |
димъян
QUOTE(Artes46 ): Да это уже не секрет. Так что лучше сейчас же обновить клиент до пандарии, а то завтра если не активировать перса с пандарии то он удалиться. Чистка сервера на счет чистки мы еще не решили. но аккаунты которые будут неактивны в течении недели, будут удалены. |
димъян
QUOTE(sillitium1 ): и как обновить? качаеш кли ент с любой роздачи |
Tuchman
QUOTE(sillitium1 ): и как обновить?
Не как. Ток если ты равно в 00:00 в Мае когда дождь идет зайдешь, то обновится автоматом. Сообщение было отредактировано Tuchman (27 Сен 2012 @ 22:34 MSK)
|
shade228228
когда здесь будут ставить панд...я и ещё пара знающих человек уничтожим этот сервер...панды не должны плодиться.....я серьёзно. Близовскую парашу нужно присекать а не разводить. Хочешь панд ? Шмыгай на оф. |
Adoff1488
Да я уже целый день на х100 в нее играю, у других не заходит т.к. у них клиент 4.0.6. Нужно запустить лаунчер в папке с игрой и обновить до панд, тогда все ок будет |
Dima5555
Нехорошо УГАРать над людьми, которые не понимают разницу между офом и пираткой ! |
Artes46
В 2:22 минуты когда планеты выстрояться в ряд и рак на горе свистнет тогда и обновляй |
димъян
QUOTE(Adoff1488 ): Да я уже целый день на х100 в нее играю, у других не заходит т.к. у них клиент 4.0.6. Нужно запустить лаунчер в папке с игрой и обновить до панд, тогда все ок будет это пока только тест версия. |
димъян
QUOTE(Otaku69 ): димъян - Дата регистрациивчера @ 21:11 MSD. и что? нам с рабочих не розрешают флудить |
Adoff1488
она то тест, но багов 0, я уже всеми классами поиграл, и во все инсты сходил- все работает |
Artes46
QUOTE(Adoff1488 ): она то тест, но багов 0, я уже всеми классами поиграл, и во все инсты сходил- все работает
Мне только монах не понравился... |
flopsik
все сюда на 5 сек www.vovmagic.ru |
Abtor
Решил выложить несколько скриншотов от разработчиков , вот что вас ожидает после обновления -
Ожидайте утра Сообщение было отредактировано Abtor (27 Сен 2012 @ 22:44 MSK)
|
димъян
QUOTE(Kirillfan ): Не а что они реально верят что на x 100 ставят пандарию?:D блин заткнись и умри :D |
Abtor
ООООООООООООООООООООООООООООО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДИКИЙ УЖАС НА СЕРВЕРЕ ПРИ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ СЛУЧИЛСЯ СБОЙ , ЭТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ВОТ СКРИШОТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ - |
MAKSIMBEL
QUOTE(Kirillfan ): Не а что они реально верят что на x 100 ставят пандарию?:D
))))))))) А сам недогоняешь? Один подмахнёт ,а все ведутся)))) |
mupka
это че епт шутка?они не понимают что делают?какая пандария 434 то сделайте с грехом пополам! Сообщение было отредактировано mupka (27 Сен 2012 @ 22:49 MSK)
|
димъян
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Kirillfan ): Не а что они реально верят что на x 100 ставят пандарию?:D
))))))))) А сам недогоняешь? Один подмахнёт ,а все ведутся)))) но ведь эт о так ржачно!!! завтра темы будут "почему нет панд до сих пор????!?!?!111" xDDD |
Artes46
QUOTE(Abtor ): ООООООООООООООООООООООООООООО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
ДИКИЙ УЖАС НА СЕРВЕРЕ ПРИ УСТАНОВКИ ОБНОВЛЕНИЙ СЛУЧИЛСЯ СБОЙ , ЭТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ВОТ СКРИШОТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ - [img]vovmagic.ru Ахахахаха :-D:-D |
димъян
QUOTE(sillitium1 ): и что же тогда нового будет на 4.3.4 мы его ставим что бы люди знали что было в промежетке. |
terminol
не ну вобшето я хотел спросить а то на других серверах параша страшная Добавлено в 22:53:04 я не хочу там регаться тут лучше |
димъян
QUOTE(terminol ): не ну вобшето я хотел спросить а то на других серверах параша страшная да ну? нас уже опередили?! о ужас!!! быстрей доливать!!! |
terminol
да нет там просто чтобы за регистрировться всякая хрень нужна |
mupka
ненадо нах этой пандарии идите тестуйте я поиграть норм хочу,или вы хотите убить серв?все же хер забьют на пандарию и свалят,если она не рабочая смысл 1200 телам играть на нем? |
flopsik
QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(terminol ): ну чем быстрее тем лучше я ее уже сгодня тестировал, новые данжи это что то :D
Добавлено в 22:19:42 так что жди, скоро зальем)
ахаха скоро нуну лет через сто и тема бред закрывайте! Сообщение было отредактировано flopsik (27 Сен 2012 @ 23:02 MSK)
|
sergey123104
Вы что гоните????? Пандария была 25числа только на оффе установлена, а тут на WoWMagic через 2-3 дня, тоже панды сразу???? Ухахаха, может и были бы панды, но только без континента и вместо панд бурые медведи))) Сообщение было отредактировано sergey123104 (27 Сен 2012 @ 23:03 MSK)
|
mupka
интересно после панды че будет,востание терминаторов блеать?;D |
sergey123104
QUOTE(mupka ): интересно после панды че будет,востание терминаторов блеать?;D
Хех, возможно...)) |
димъян
QUOTE(mupka ): ДАК ЕПТ ПАНДАРИЯ БУДЕТ ИЛИ 434?! ПАНДАРИЯ! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ?! |
mupka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(mupka ): ДАК ЕПТ ПАНДАРИЯ БУДЕТ ИЛИ 434?! ПАНДАРИЯ! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ?! чумачечая весна? Добавлено в 23:05:50 [QUOTE=димъян ] QUOTE(mupka ): ДАК ЕПТ ПАНДАРИЯ БУДЕТ ИЛИ 434?! ПАНДАРИЯ! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ?! мозгом тронься,серв же развалиться;D |
димъян
QUOTE(mupka ): чумачечая весна? Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Сообщение было отредактировано димъян (27 Сен 2012 @ 23:06 MSK)
|
sergey123104
Блеать димъян, ну что ты врёш то, а? Кумарят такие как ты! Сообщение было отредактировано sergey123104 (27 Сен 2012 @ 23:08 MSK)
|
димъян
QUOTE(sergey123104 ): Блеать димъян, ну что ты врёш то, а? Кумарят такие как ты! зато завтра буду темы " а где панды?!?!?!111???" это ж весело.. такие дибилы бывают, что на подобное ведется |
mupka
QUOTE(sergey123104 ): Блеать димъян, ну что ты врёш то, а? Кумарят такие как ты! =_= че они так долго его делают я уже устал ждать;) |
flopsik
тема бред ничего связанного с пандами в ближайший год не будет , тему можно и даже нужно закрывать,чтоб народу мозги не пудрить а то в других темах понапишут....! Сообщение было отредактировано flopsik (27 Сен 2012 @ 23:12 MSK)
|
димъян
QUOTE(mupka ): димьян неадекватище ага. мне Леший акк забанил, и я до сих пор злой :D |
mupka
QUOTE: [QUOTE=димъян ] QUOTE(mupka ): димьян неадекватище ага. мне Леший акк забанил, и я до сих пор злой :D дак а кто в этом виноват? |
димъян
QUOTE(mupka ): дак а кто в этом виноват? дак я спать ушел, а он мне какие то предупреждения через 7 часов нарисовал и забанил.. гад, в этом виноваты телепузики! |
димъян
QUOTE(sergey123104 ): димъян, а тебя как зовут? догадайся по логину) |
димъян
QUOTE(Svetoos ): Ппц тут тролинг учись пока я спать не ушел |