- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Форумная модерация.
|
Почитав форум, можно понять, что 40% тем (а то и более), это сплошное повторение, одно и тоже из темы в тему. Модерация, в данный момент, на сколько я понимаю, достаточно занята "другими" проблемами, возятся с клиентом, игрой, стараются для игроков и остаётся мало времени, что - бы ответить "тут" (на форуме) людям на их темы. Так вот, что я хочу предложить, почему бы Вам не ввести должность "форумного модератора"? Людям на повторяющиеся вопросы можно дать уже "готовые" ответы, или если у человека случилась какая - то другая проблема, можно просто написать в течении какого времени Тех. Под. сможет ответить им, просто дать людям информацию, чтобы они не писали каждому "встречному" модератору в игре и спрашивали "когда же им ответят в Тех. Под.?". Сообщение было отредактировано emofcker (22 Сен 2012 @ 20:47 MSK)
|
|
Лично я таких не наблюдал. Ответа приходится ждать достаточно долго. |
|
В тех.поддержке отвечают в течении 1 дня, бывает чуть позже. |
|
QUOTE(emofcker ): Почитав форум, можно понять, что 40% тем (а то и более), это сплошное повторение, одно и тоже из темы в тему. Модерация, в данный момент, на сколько я понимаю, достаточно занята "другими" проблемами, возятся с клиентом, игрой, стараются для игроков и остаётся мало времени, что - бы ответить "тут" (на форуме) людям на их темы. Так вот, что я хочу предложить, почему бы Вам не ввести должность "форумного модератора"? Людям на повторяющиеся вопросы можно дать уже "готовые" ответы, или если у человека случилась какая - то другая проблема, можно просто написать в течении какого времени Тех. Под. сможет ответить им, просто дать людям информацию, чтобы они не писали каждому "встречному" модератору в игре и спрашивали "когда же им ответят в Тех. Под.?".
Я ничего не понял, но чувствую, что у меня разрыв шаблона. Сообщение было отредактировано Malfurik (22 Сен 2012 @ 20:50 MSK)
|
|
Лично я ждал почти неделю ответа. Я думаю, что это не "ЧУТЬ позже". |
|
QUOTE(emofcker ): Лично я ждал почти неделю ответа. Я думаю, что это не "ЧУТЬ позже". В каком разделе? И если можно ссылку на тему. |
|
5 дней прошло, почти. А ведь ответ был так просто. |
|
QUOTE(emofcker ): Ну модераторы к этому разделу отношения не имеют. В тех.поддержке каждый Тех Менеджер отвечает за свой раздел, возможно Тех Менеджера не было пару дней, и он не мог вам ответить. Сообщение было отредактировано Magic.Som (22 Сен 2012 @ 21:04 MSK)
|
|
Я же не предлагаю создать форумную модерацию лишь для этого раздела. Разделов много и было бы разумно поставить такую должность и назначить каждому свой раздел. Вот лично на своём опыте могу сказать, что когда я получил мут, не понятно за что и я ждал ответа достаточно долго, у меня возникли уже сомнения, что тут вообще в чём то разбираются. Попросили заполнить заявку и всё. Не сказали не в течении какого времени рассмотрят заявку, не сказав ничего. Спасибо Зилиусу, который мне дал чёткий ответ. |
|
а с чего ты взял что модераторы занимаются клиентом и игрой?? Что за бред ? |