- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто Уничтожили Фералов
|
QUOTE(JEDI73 ): ++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...((
Да руки ,сучка иметь надо ,задолбали орать уже ,всё вам ненравится иди на оф тогда,задолбала орать . Добавлено в 00:28:18 QUOTE(JEDI73 ): всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..))
Нубьё иди учись на маникене :)))) |
|
Фотошопом???))) До обновы плохо было латы полировать когтями, а после обновы вообще печаль. И в дереве хил срезали во всех спелах в половину... От ровноты рук не зависит у котов ничего, всего несколько спэлов норм работают, разогнаться нечем как по гайдам. Фул арена, хожу на бг, отсиживаюсь в кустах(((( |
|
я надеюсь администрация примите к сведению все что тут мы написали и исправит это урезание друидов (фералов) потому что это не дела!!! |
|
Поднимите Рип))) Этоя набираю 5кп что бы потом оно мне дамажило 4к критом?:)) Я в фул))) это же смешно... Даже райк должен больше, а то Rip..... |
|
QUOTE: QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): ++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...((
Да руки ,сучка иметь надо ,задолбали орать уже ,всё вам ненравится иди на оф тогда,задолбала орать .
Добавлено в 00:28:18 QUOTE(JEDI73 ): всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..))
Нубьё иди учись на маникене :))))
QUOTE(alenpawlo ): [QUOTE=АМИГО ]
вот почему урезали,вот я нытик. О_о поделись,как ты это сделал?) |
|
хД если повысят дамаг фералам я сам 3на3 буду ходить всех сливать |