- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто Уничтожили Фералов
JEDI73
Что за дисбаланс на сервере,не давно прокачал фдру,одел его фул бг,и что я вижу,макс крит по "зелёным игрокам" 11-15к,если говорить про игрока фул бг хотяб то 5-7к,а про арену я вообще молчу,понерфили друидов из за всяких нытиков,а теперь игрокам мучится,по мне рога зелёный лупит "ударом в спину" по 10к,заметьте "ЗЕЛЁНЫЙ"...если нерфите,нерфите все классы,чтоб дамажили соответственно,а лучше почините все классы как то должно быть,и не будет жалоб.... |
LINKIN336
QUOTE(JEDI73 ): Что за дисбаланс на сервере,не давно прокачал фдру,одел его фул бг,и что я вижу,макс крит по "зелёным игрокам" 11-15к,если говорить про игрока фул бг хотяб то 5-7к,а про арену я вообще молчу,понерфили друидов из за всяких нытиков,а теперь игрокам мучится,по мне рога зелёный лупит "ударом в спину" по 10к,заметьте "ЗЕЛЁНЫЙ"...если нерфите,нерфите все классы,чтоб дамажили соответственно,а лучше почините все классы как то должно быть,и не будет жалоб....
а на что руки человеку :))) всё норм свералами ну естьнедоработки но по зелени у меня крит как минимум 17-25к по фул бг щмоту ну до 23к доходит |
JEDI73
д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю Сообщение было отредактировано goa62 (05 Апр 2012 @ 02:53 MSK)
|
LINKIN336
QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо.
да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная . Сообщение было отредактировано makiavel (05 Апр 2012 @ 02:57 MSK)
|
JEDI73
бугагага..) ну а я аль пачино,если с друлями всё норм...многие игроки с тобой согласятся интересно?.. |
russ73
я хоть блондинка 16 летняя..) я не школьник втароклашка каторая перед манитор строит из себя взрослого дядю..)будешь спорить когда подмышками волосы выростут мальчик..) Сообщение было отредактировано russ73 (05 Апр 2012 @ 03:12 MSK)
|
LINKIN336
QUOTE(russ73 ): я хоть блондинка 16 летняя..) я не школьник виороклашка каторая перед манитор строит из себя взрослого дядю..)будешь спорить когда подмышками волосы выростут мальчик..)
ахаххахахха ну ты и выдала ,умора ахаххаха !!!!1 твои предки ещё несошлись но ты выдала адский скилл щас ахахха тебя ещё в проэкте небыло как минимум лед 10 когда я уже учился в шараге ,деточка свой сладкий девственный ротик оф и упакойся шалью укройся.
да забыл сказать ,срал я на твоё мнения семь куч и все вонюч . ,зато у меня есть то чё у тебя не очень скоро будет .
у меня есть семья и две дочки ,которых я очень люблю и жена которую я обожаю и очень Люблю . так что шла бы ты и бралась за учебники а не ныла тут . Сообщение было отредактировано makiavel (05 Апр 2012 @ 03:18 MSK)
|
russ73
ХАХА троль...)) и после такого повидения ты хочешь сказать что тебе хотябы!!! 18..) уткнись в свой комп и гамай дальше..,а ты весёлый тип,весело умрёш!! смотри школу не проспи,тебя в школе часто наверно в очко долбят,вот ты и агришся троль..ну естественно что ожидать от ботана..) знаеш что про таких как ты говорил Максим Горький "Рожденный ползать - летать не может!"..ползай своё жалкое существование дальше....неудачник..)
кстати могу подкинуть пару баксов чтоб тебя оправили в школу хороших манер..)ато совсем разговаривать не умеешь)) Сообщение было отредактировано russ73 (05 Апр 2012 @ 03:25 MSK)
|
LINKIN336
QUOTE(russ73 ): ХАХА троль...)) и после такого повидения ты хочешь сказать что тебе хотябы!!! 18..) уткнись в свой комп и гамай дальше..,а ты весёлый тип,весело умрёш!! смотри школу не проспи,тебя в школе часто наверно в очко долбят,вот ты и агришся троль..ну естественно что ожидать от ботана..) знаеш что про таких как ты говорил Максим Горький "Рожденный ползать - летать не может!"..ползай своё жалкое существование дальше....неудачник..)
да а ума у тебя как говна у комара ,чё может тебе ещё и в контакте страницу открывть :))) вот я ржу над тобой пипец я тупо под столом ахаххаха н уты и высказалась .
лутше быть неудачником чем тупой смозливой блондинкой ,которая неможет разлечить таракана от сверчка :)))
да забыл сказать, если хочешь сделать мне больно то укуси мою какашку до крови или высоси мои мозги через хуй это тбе привет из 90 годов . да попалась бы ты мне в люберцах в 90 . |
russ73
по счёт контакта открой мою страницу..) мой айди sherxan73 интересно чтоб я с тобой сделал еслиб ты был в моём городе..хотя что с тебя взять...у такого неудачника ни хрена и нет,и посмотри как живу я...)) говорю ведь ползай дальше червь,в 90 ты максимум шистёркой у братвы подрабатывал,так что таким как ты про 90е лучше молчать,ато до совершенналетия можно не дожить,а хотя нет пацаны такого верблюда даже в шахи не берут,в 90е ты дома сидел и титьку посасывал..."живи тихо,умри достойно" червяк... |
russ73
ооо защитник..яб с удовольствием да вот только долековато это от меня,а гнать из за призраков машину я не стану,машина дорогая и ест много горючего....(( бери свой жигулёнок и лети сам Г.Ульяновск Ленинский район..ул.Пархоменко 22..там котеджный посёлок..мой дом не пропустишь...) |
kiljaeden
омагад эпик срач, начали с количества чаров на пиратке, закончили зазборкой 90х годов ааххах продолжайте, очень эпично |
regfkmysq
QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо. да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная . Какие 7 акков имбецил,зачем тебе 7 акков скажи? Или ты спек менять не умееш? |
russ73
блин QUOTE(awas14881 ): QUOTE(russ73 ): ооо защитник..яб с удовольствием да вот только долековато это от меня,а гнать из за призраков машину я не стану,машина дорогая и ест много горючего....(( бери свой жигулёнок и лети сам Г.Ульяновск Ленинский район..ул.Пархоменко 22..там котеджный посёлок..мой дом не пропустишь...)
Вроде бы взрослый человек, а грамматика как у семи летнего ребенка.
да ты правильно подметил..) с граматикой у меня реально беда..(( ну что делать у меня 5 часов утра,скоро на работу..( со школы выгнали с 9 класса..) туговато пришлось...ну как говорится не граматикой человек достигает высот,а своим умом...извините за арфогратику..реально засыпаю просто..( но было реально весело на работу поеду с классным настроением..))) Добавлено в 03:55:21 QUOTE(kiljaeden ): омагад эпик срач, начали с количества чаров на пиратке, закончили зазборкой 90х годов ааххах продолжайте, очень эпично
самому весело..))) незнал что мой пост наберёт стока просмотров..))обычно 3-4 просмотра..) |
kiljaeden
QUOTE(awas14881 ): а грамматика как у семи(слитно)летнего ребенка.
у тебя тоже не очень( Сообщение было отредактировано kiljaeden (05 Апр 2012 @ 04:06 MSK)
|
russ73
QUOTE(regfkmysq ): QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): д конечно..нет такого...у меня с руками всё норм в вов гамаю уже 4 года,на одном аке 7 персов фул арена фдру не было...просьба не отписываит тем кто играет за другой класс.,а тут говорить что за дру гамаю
у меня 7 акков и на всех фул арена и чё дальше то , просто смешно с друлями всё кул, да пару тем вобще неробит а в остальном прекрасная маркиза ,всё хорошо,всё хорошо.
да забыл сказать на словах и я мастер по поводу фул персов :)) так что держи краба и ржака полная .
Какие 7 акков имбецил,зачем тебе 7 акков скажи? Или ты спек менять не умееш?
да перестань..)) ну похвастатся человек решил..подумаешь..) этож 7 акков!!! и если на всех персы фул арена,а на одном акке 10 персов,ого 70 персов!!))) это надо жить вовом..) Добавлено в 04:10:36 QUOTE(kiljaeden ): QUOTE(awas14881 ): а грамматика как у семи(слитно)летнего ребенка.
у тебя тоже не очень(
вот граматный человек..вот как надо..)) |
kashmarik
конечно же я тоже в шоке своим друидом(фералом) играю уже месяца 3-4 и что бы вот так вот урезать как сейчас первый раз вижу...на оффе больше друиды бьют... админы почему именно друлей всегда урезают???? если у людей руки прямо растут и они умеют играть они и с таким в принципе домагом справятся.... а если всякие нытики опять будет продолжать ныть что друли секут как боги вы снова нас урежете??? Админы это не правильно.... и если уж нас урезаете то и всех тогда тоже.... и кстати тоже замечу вары на сервере вообще звери ну я смотрю вам на это вообще пчихать |
russ73
QUOTE(kashmarik ): конечно же я тоже в шоке своим друидом(фералом) играю уже месяца 3-4 и что бы вот так вот урезать как сейчас первый раз вижу...на оффе больше друиды бьют... админы почему именно друлей всегда урезают???? если у людей руки прямо растут и они умеют играть они и с таким в принципе домагом справятся.... а если всякие нытики опять будет продолжать ныть что друли секут как боги вы снова нас урежете??? Админы это не правильно.... и если уж нас урезаете то и всех тогда тоже.... и кстати тоже замечу вары на сервере вообще звери ну я смотрю вам на это вообще пчихать
нет,нет,нет не чхать..( вообщето я для этого и создал тему,я полностью присоединяюсь к твоим словам,и поддерживаю...
P.S извинте за граматику..)) |
russ73
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(kashmarik ): конечно же я тоже в шоке своим друидом(фералом) играю уже месяца 3-4 и что бы вот так вот урезать как сейчас первый раз вижу...на оффе больше друиды бьют... админы почему именно друлей всегда урезают???? если у людей руки прямо растут и они умеют играть они и с таким в принципе домагом справятся.... а если всякие нытики опять будет продолжать ныть что друли секут как боги вы снова нас урежете??? Админы это не правильно.... и если уж нас урезаете то и всех тогда тоже.... и кстати тоже замечу вары на сервере вообще звери ну я смотрю вам на это вообще пчихать
На офе уже другой патч.Для сравнения здесь 4.0.6, а там 4.3.3.Соответственно шмот лучше.И какие же вары тут звери?Ну точно не сломанный армс.В фури большой дамаг под бурстом, без него максимальный крит ~24к.
тут он прав,вары только под бурстом звери, а так они мясо,после 5 сек сливаются как мясо.. НО!! друлей всё ровно урезали,причём конкретно... Сообщение было отредактировано russ73 (05 Апр 2012 @ 04:24 MSK)
|
kulrust
Друлей уничтожили так правдоподобней будет:) Бедные тряпки на серве жаловались что дамаг по ним по 50к влетает вот результат. |
miffik
тот, кто пишет что с фералами все хорошо просто тролль!) потому что с фералами все плохо!) просто мрак. тряпку ковыряешь как протпала. против мага я вообще молчу. раньше то нормальные маги выносили на ок ферала, а теперь ... да что теперь... ничего теперь. не убить мага) да кого угодно прямого не убить с таким дамагом |
artemon5699
Автору + я согласен при моём 357 илвл я наношу 7к по игроку МАКСИМУМ. Чего роге дамаг не занизили? |
Suffering666
полностью поддерживаю класс друля убили, за этих криворуких нытиков! |
Trololol210
Вчера мы потеряли нашего любимого друида ферала,он умер по причине урезания дамага:'(Он такой же как Лок!О_о! Это для нас огромная потеря! Минута молчания! |
niar13
Я многое выяснил фералов всё сделали правильно вчера кота в т2(я прист в т2) билхлеще моего напа вара в т2+_) коты вешайте доты и спамите увечье=_)) ( И ДА вас очень сильно апнут в 4 1 +30% к демагу+_) так что ждите когда серв будет 4 2 =_) или 4 3 |
Blackdru
Это точно, кошечка моя только мышей ловить способна теперь, не более! Поэтому официально заявляю, что на этом сере вере играть более не намерен, так как кроме котов фералов больше никаких персов не признаю. А время в пустую терять не охота. К стати тошно смотреть, когда тебя полу-зелёный вар срубает с 5- 6 ударов, а ты в фул БГ скафандре, ему на память татуировку даришь в виде пары царапин на несколько секунд.. Пусть сами же админы фералом на арену сходить попробуют, там сразу сдаваться можно после начала игры, время меньше потеряется... Всем ББ! P.S. Если вдруг вернёте дамаг, напишите в личку, может вернусь, подумаю :) |
JEDI73
всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..)) Сообщение было отредактировано goa62 (05 Апр 2012 @ 16:31 MSK)
|
sana200496
мдаааа...с фералами все очень плохо... дамаг низерный, что уж говорить о хилке... сломали фералов,сломали полностью...+ лаги на серве огого нереально играть... |
edgood
Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно. |
JEDI73
++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...(( |
ArtEnergy
Я ферал. Выпрямляйте руки нытики.Нормально всё у нас с дамагом,вот отхил слабый. |
garion
фералы как были на высоте так и осталися.с аваром уже 2500 взяли,проста вы суть класа не допрете Добавлено в 23:36:12 если ты про рдру то ет печяль 1дд уже тяжко удержать хотя 4100реса вродебы не мало |
ну нет , то что фералам дамаг урезали это сразу видно!!! причём хорошо так урезали , надеюсь администрация примит это к свединию , и в скором времени всё вернет обратно) |
LINKIN336
QUOTE(JEDI73 ): ++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...((
Да руки ,сучка иметь надо ,задолбали орать уже ,всё вам ненравится иди на оф тогда,задолбала орать . Добавлено в 00:28:18 QUOTE(JEDI73 ): всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..))
Нубьё иди учись на маникене :)))) |
alexadark
Фотошопом???))) До обновы плохо было латы полировать когтями, а после обновы вообще печаль. И в дереве хил срезали во всех спелах в половину... От ровноты рук не зависит у котов ничего, всего несколько спэлов норм работают, разогнаться нечем как по гайдам. Фул арена, хожу на бг, отсиживаюсь в кустах(((( |
kashmarik
я надеюсь администрация примите к сведению все что тут мы написали и исправит это урезание друидов (фералов) потому что это не дела!!! |
nothery
Поднимите Рип))) Этоя набираю 5кп что бы потом оно мне дамажило 4к критом?:)) Я в фул))) это же смешно... Даже райк должен больше, а то Rip..... |
edgood
QUOTE: QUOTE(LINKIN336 ): QUOTE(JEDI73 ): ++ QUOTE(edgood ): Верните фералов , с таким дамагом не то что на арену , а на бг ходить стыдно.
+щас уже фералом даже напа трудно найти,чтоб хотяб ап отыграть,я уже не говорю про рейтинг...((
Да руки ,сучка иметь надо ,задолбали орать уже ,всё вам ненравится иди на оф тогда,задолбала орать .
Добавлено в 00:28:18 QUOTE(JEDI73 ): всем спасибо за поддержку, и всех поддерживаю,кто считает что друли просто умерли после обновы..(
норм авка,мне нравится это девочка..))
Нубьё иди учись на маникене :))))
QUOTE(alenpawlo ): [QUOTE=АМИГО ]
вот почему урезали,вот я нытик. О_о поделись,как ты это сделал?) |
garion
хД если повысят дамаг фералам я сам 3на3 буду ходить всех сливать |