- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
QUOTE: QUOTE(Pravbli ): вам тоже. благодарю за то что развеселили. Добавлено в 20:43:43 Значит фашистик.
ещё один балбес..... почему сразу фашист.... если я Расист , люблю свою страну и ненавижу эмигрантов приезжающих и жирающих тут и ведущих себя как свиньи то я фашист? если я поддерживаю лозунг Россия для Русских , Беларусь для Беларусов и я опозиционер то я фашист? википедия в помощ..... я не зигую и не рисую свастончики...
ты ставишь свой народ(как и Гитлер)выше других значит ты фашист Добавлено в 21:07:13 А про Сталина,может быть он сделал много хорошего,но иметь хорошее отношение который погубил миллионы жизней я не могу,еще он боялся потерять власть и в итоге сошел с ума окончательно... |
|
QUOTE(Magic.Vars ): О да...пусть он был жесток, но он делал для Страны все что мог и поднял её с колен, а нынешние правители обратно садят её на колени.
Угу ставят, только вот в конце 90х Россия не входила даже в 20ку экономик мира, а сейчас мы в Восьмерке экономических гигантов. В теже 90е НАТО не считалось с мнением России, не смотря на наши протесты бомбили Сербию, сейчас же только скалятся глядя на Сирию и Иран, пытаются добиться согласия на внешнее вмешательство. Кто ставил, дак это Ельцин и Горбачев |
|
Еврей он был, в концлагерь его. От его рук погибли миллионы мирных жителей.. |
|
QUOTE(Mybuzz ): Еврей он был, в концлагерь его. От его рук погибли миллионы мирных жителей..
Но не надо забывать о том что он хорошего для страны сделал. Сообщение было отредактировано vorun (11 Сен 2012 @ 21:29 MSK)
|
|
QUOTE(vorun ): QUOTE(Mybuzz ): Еврей он был, в концлагерь его. От его рук погибли миллионы мирных жителей..
Но не надо забывать о том что он хорошего для страны сделал.
Ну так если по его принципу взять как ты говоришь "хорошее" мил.так 20 отправить на лесоповал...А их имущество в бюджет страны)))) особенно олигархов... Как те это))) Сразу Россия бюджет лет так на 20 иметь будет! |
|
Как Гитлер захватил пол мира - он плохой , а как Сталин выграл войну с помощью Жукува и других выдающихся генералов, но при этом сам погубил половину своего же народа - так он герой . Оба они достойны гореть синим пламенем. Поддерживаю Kuzen. |
|
QUOTE: QUOTE(vorun ): QUOTE(Mybuzz ): Еврей он был, в концлагерь его. От его рук погибли миллионы мирных жителей..
Но не надо забывать о том что он хорошего для страны сделал.
Пруф в студию. Добавлено в 21:37:55 QUOTE(bosdartem ): QUOTE(Pravbli ): вам тоже. благодарю за то что развеселили. Добавлено в 20:43:43 Значит фашистик.
ещё один балбес..... почему сразу фашист.... если я Расист , люблю свою страну и ненавижу эмигрантов приезжающих и жирающих тут и ведущих себя как свиньи то я фашист? если я поддерживаю лозунг Россия для Русских , Беларусь для Беларусов и я опозиционер то я фашист? википедия в помощ..... я не зигую и не рисую свастончики...
ты ставишь свой народ(как и Гитлер)выше других значит ты фашист Добавлено в 21:07:13 А про Сталина,может быть он сделал много хорошего,но иметь хорошее отношение который погубил миллионы жизней я не могу,еще он боялся потерять власть и в итоге сошел с ума окончательно...
Дидыюваювали жи фащист нисчастный |
|
Какая разница,хороший,плохой.Что за сопли? Главное-он был отличным политиком.Его никоим образом,не заботила судьба отдельно взятого индивидуума,ему был важен только цельный прогресс страны.Он сумел удержать власть,в трудные времена,и не допустить разброд и шатание в вашей стране. Да,конечно,у него были фейлы,но не столь значительные,как если бы его,например,не было. Сообщение было отредактировано Ктулху (11 Сен 2012 @ 21:44 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Какая разница,хороший,плохой.Что за сопли? Главное-он был отличным политиком.Его никоим образом,не заботила судьба отдельно взятого индивидуума,ему был важен только цельный прогресс страны. Да,конечно,у него были фейлы,но не столь значительные,как если бы его,например,не было.
Фэйлы в виде большевиков,нквдшников. |
|
QUOTE(ROPE ): Дэло говорит тауарисч Ктулху!
;) Добавлено в 21:52:39 QUOTE(ROPE ): Дело говорит тауарисч Ктулху! Только я много человек убил, много. Просто так убивал, и так убивал и эдак.
Я уважал и любил свой народ;) так же и другие белые нации. |