- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Товарищ Сталин
|
QUOTE: QUOTE: А вот это ты зря. Сейчас на тебя налетит такой поток троллей что образуется troll-цунами. :)
пусть только попробуют ,,, Я просто не представляю че с тобой бы сделали в СССР)))
Вот и не надо..., ситай дальше что Иоська великий из великих... по мне он чурка и ни чего больше |
|
QUOTE(vent332 ): QUOTE(Pravbli ): мда.... Иосиф Воссарионович , он просто чурка и всего то. из за него столько крови пролито . столько бравых парей погибло. Я просто не представляю че с тобой бы сделали в СССР)))
А я знаю. :) Troll-Режим ВКЛ.
QUOTE(azarik ): Его бы подвесили привизав веревку к половому органу... |
|
QUOTE: ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь.
тролить вздумал? он по национальности не Русский , следовательно чурка , хач , называй как хош |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Pravbli ): А вот это ты зря. Сейчас на тебя налетит такой поток троллей что образуется troll-цунами. :)
пусть только попробуют ,,, Я просто не представляю че с тобой бы сделали в СССР)))
Вот и не надо..., ситай дальше что Иоська великий из великих... по мне он чурка и ни чего больше
почитай на досуге кто этот чурка и что он сделал для страны. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Pravbli ): А вот это ты зря. Сейчас на тебя налетит такой поток троллей что образуется troll-цунами. :)
Вот и не надо..., ситай дальше что Иоська великий из великих... по мне он чурка и ни чего больше
Ваше мнение содержит слишком много неадекватности, слишком жирно. Сообщение было отредактировано azarik (11 Сен 2012 @ 20:33 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Pravbli ): ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь.
тролить вздумал? он по национальности не Русский , следовательно чурка , хач , называй как хош
Я знаю что он не русский а грузин.Но,не следует забывать что он сделал для страны. |
|
знаю я всю иссторию , не вздумай даж учить меня , это сугубо мое мнение что он недочеловек . тиран . я выссказал своё мнение а теперь попрошу тролей отдохнуть. |
|
QUOTE: QUOTE(Pravbli ): ДА,а ты походу понятия не имеешь кто этот"чурка",раз так о нём говоришь.
тролить вздумал? он по национальности не Русский , следовательно чурка , хач , называй как хош
И что, что он не русский? Люди делятся на Русский и не Русский? Добавлено в 20:35:46 QUOTE(Pravbli ): знаю я всю иссторию
А русский видимо не знаешь. |
|
Да, великий был человек пока не ебнулся с крыльца и не стал гнать...... |