- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. ты так понтишся))) помниться ты мне вроде арену забивал на фане? мы готовы завтро. |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. ты так понтишся))) помниться ты мне вроде арену забивал на фане? мы готовы завтро.
LoL, ROFL, LMAO, тебя читать учили? -_- Когда я тебе предлогал арену, ты свалил как позорник и неделю в он-лайне не появлялся. И я вроде тут уже писал, что у меня нету возможности зайти в игру. З.Ы. Было бы перед кем понтоватся... Перед такими же раками и дрыщами в Real Life как ты?... Нет уж спасибо! И пишется не "завтро", а "завтра". Не пропускай уроки русского, язык тебе пригодится, если не в жизни, дак хоть на форумах будешь выделятся. Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Сен 2012 @ 01:24 MSK)
|
|
В этом сезоне качал баера , на вихре |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dzhal89 ): Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к
Добавлено в 00:18:16 QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит.
QUOTE: придурок не про меджик спросили,отпавнил в 1вую очередь я тебя как бы соска
Парниша ты бы придержал язык, дно пираточное которого тащит парень 2к офф.Ибо ты 0. Добавлено в 08:58:00 я хоть и забил на вов ,но пизды тебе в 1х1 дать смогу хоть сейчас....Лиж бы наша САШАПАША НЕ ВЫЕБЫВАЛСя Добавлено в 09:00:45 Идиот херов,который с работы в 10ч вечера бежит в вовку играть с припрыжкой, мне тебе нечего сказать больше ибо ты и так уже опозорился в край, да и любой кто знает твое прошлое будет тролить тебя как сучку. |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(dzhal89 ): Я просто давно интересовался этим классом... но всё рогу бросить не могу =) К автору: эм... А сет ШП не даёт ресы? а 2 сета наверно больше реса даёт?Оо с одним сетом 3400 реса а с 2мя сетами + по статам правильно и реса 4к Добавлено в 00:18:16 QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(staswx ): скажите ники топ шп на офе) зарание спасибо) посмотреть по турнирной сетке не как?)
Не выебуйся, то что ты отпавнил пару тройку нубов ,которые были в онлайне -неочем не говорит.
QUOTE: придурок не про меджик спросили,отпавнил в 1вую очередь я тебя как бы соска Парниша ты бы придержал язык, дно пираточное которого тащит парень 2к офф.Ибо ты 0. Добавлено в 08:58:00 я хоть и забил на вов ,но пизды тебе в 1х1 дать смогу хоть сейчас....Лиж бы наша САШАПАША НЕ ВЫЕБЫВАЛСя Добавлено в 09:00:45 Идиот херов,который с работы в 10ч вечера бежит в вовку играть с припрыжкой, мне тебе нечего сказать больше ибо ты и так уже опозорился в край, да и любой кто знает твое прошлое будет тролить тебя как сучку. ахаха) не в 10) я с работы в 5-6 прихожу))) и иду к девушке))) а потом только в вов) Добавлено в 11:49:39 Окей я сёня попрошу колю сюда зайти)) бля ребят меня в жизни никто не тащил никогда,ИМХО хуйню несёш |
|
будешь выделятся. (c)
выделятЬся ) =) |
|
ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться |
|
QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят.... |
|
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(2185310556 ): QUOTE(Oopppsss ): ребят чё за признаки школоты когда недочего доебаться вы начинаете до орфографии доёбываться
баклажан , какая работа , ты ж ПТУшник , кстати авку сменил бы , а то все растажана видят....
Берешь и вычисляешь его через google image.
Давно это знал , да ты школа , лет увы не написано , но судя по девушки(15-16) , так что... Добавлено в 17:55:33 Похоже ещё и на вечерки , слоупок в вове , дЭбил в жизни , онли баклажан |
|
Респект таким awas14881, доставило. Сообщение было отредактировано Дианабестеу (20 Сен 2012 @ 21:39 MSK)
|