- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Shadow Priest By Shadowbichqq
|
Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с оффа, убивавший Джокера паравозил... Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 20:03 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли? Добавлено в 20:04:52 QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... и чёч за маг ты меня путаеш с кем то Добавлено в 20:05:33 у меня только 2 мага Ноунеймбомж и Zloipsyh он же Амелио он же Icewey ни с каким другим магом не ареню а ещё в 3ке goodgire какой из них то?меня до сих пор щас поравозят? |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с Добавлено в 20:13:35 КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист Добавлено в 20:15:36 Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом) |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Velinisa ): Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро... Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил... чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?
Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю. Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом... Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с Добавлено в 20:13:35 КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист Добавлено в 20:15:36 Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом)
С удовольствием вышел бы против тебя на арене, но увы возможности нету... -_- Но ты меня должен хорошо помнить... |
|
QUOTE(Oopppsss): ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с
Врываюсь в тред. По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора. Ты хотя-бы узнавай с кем играешь. Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная. Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла. Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа. Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно. Пруф №4 где ачивки гладиатора? Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад. Та он полюбому гладиатор JK not. 5 пруфов = Пвнед . Сообщение было отредактировано Дианабестеу (19 Сен 2012 @ 20:54 MSK)
|
|
Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре |
|
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] QUOTE(Oopppsss): ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с
Врываюсь в тред. По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора. Ты хотя-бы узнавай с кем играешь. Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная. Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла. Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа. Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно. Пруф №4 где ачивки гладиатора? Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад. Та он полюбому гладиатор JK not. 5 пруфов = Пвнед . я хз был ли у него глад но дуэлянт точно был
Добавлено в 23:55:06 я никогда никому не лизал задницу и не собираюсь как бы я не считаю его мега скиллом для меня,лучший маг это Амелио icewey Zloipsyh только он а коля получше просто всяких ноунеймов ввиде блоуджубовны Добавлено в 23:58:42 Сори это я лохонулся дуэлянт у него Link Text евро ак Link Textру ак Сообщение было отредактировано Oopppsss (19 Сен 2012 @ 23:55 MSK)
|
|
norm tred bomjey s piradki s levimi akkami =\ |
|
QUOTE(2185310556 ): Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре
Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так. З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с. |