Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#141 написал: 19 Сен 2012 @ 20:02 MSK

Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро...

Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с оффа, убивавший Джокера паравозил...

Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Сен 2012 @ 20:03 MSK)

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#142 написал: 19 Сен 2012 @ 20:05 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Растаян, не ври, а... Выводишь... Я же про тебя все знаю, и про твои похождения в администрации тоже, и про то что ты себя Сашей называл вместо Паши... Не выпендривайся, бро...

Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил...

чего за маг джокера чё за убивашка?О_О меня поравозят? дурак чтоли?

Добавлено в 20:04:52

QUOTE(Velinisa ):

Спрашивать ни у кого, ничего не буду, а вообще, гордись что тебя маг с убивавший Джокера паравозил...

и чёч за маг ты меня путаеш с кем то

Добавлено в 20:05:33

у меня только 2 мага Ноунеймбомж и Zloipsyh он же Амелио он же Icewey ни с каким другим магом не ареню а ещё в 3ке goodgire какой из них то?меня до сих пор щас поравозят?

Velinisa
#143 написал: 19 Сен 2012 @ 20:06 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Velinisa ):

Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю.

Да, тебя паравозили, тебя все всегда паравозят... Ты же сам по себе рандом...

Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D

Oopppsss
#144 написал: 19 Сен 2012 @ 20:15 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Velinisa ):

Насколько знаю, Ноунеймбомж - фрост маг, игравший на оффе и убивавший Джокерах на арене. -_- На счет того играет ли он щас на оффе или нет, не знаю.

Да и помнится мне, когда-то давным давно, мистер РаСтАяН, говорил что он ВФ Гладиатор за вара на АТ :D

ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с

Добавлено в 20:13:35

КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист

Добавлено в 20:15:36

Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом)

Velinisa
#145 написал: 19 Сен 2012 @ 20:24 MSK

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Oopppsss ):

QUOTE(Velinisa ):

ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйдисо мной на арене))) пж2с 3с 5с

Добавлено в 20:13:35

КСтати))хочу сказать что jeq я не аренил с Ноунеймбомжом))) на Молтене)у меня там есть другой прист

Добавлено в 20:15:36

Link TextСмотри мой прист которым я катаю в 2 окна соло... ииграл этим пристом я с Ноунеймбомжом)

С удовольствием вышел бы против тебя на арене, но увы возможности нету... -_- Но ты меня должен хорошо помнить...

Дианабестеу
  • Видели: 31 Июл 2014 @ 02:52 MSK
#146 написал: 19 Сен 2012 @ 20:49 MSK

QUOTE(Oopppsss):

ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с

Врываюсь в тред.

По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора.

Ты хотя-бы узнавай с кем играешь.

Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная.

Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла.

Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа.

Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно.

Пруф №4 где ачивки гладиатора?

Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад.

Та он полюбому гладиатор JK not.

5 пруфов = Пвнед .

Сообщение было отредактировано Дианабестеу (19 Сен 2012 @ 20:54 MSK)

2185310556
  • Видели: 17 Янв 2014 @ 22:59 MSK
#147 написал: 19 Сен 2012 @ 21:01 MSK

Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре

Oopppsss
#148 написал: 19 Сен 2012 @ 23:58 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Дианабестеу ]

QUOTE(Oopppsss):

ахаха скажу тебе точно на АТ я никогда не играл Коля(Ноунеймбомж) Глад на EU Да но даже он сказал что он меня не поравозил никогда лол))))) чушка)) выйди со мной на арене))) пж2с 3с 5с

Врываюсь в тред.

По проверенной инфе у твоего мага небыло гладиатора.

Ты хотя-бы узнавай с кем играешь.

Он может говорить что угодно, а ты будешь верить ему, и лизать задницу , ничего не зная.

Пруф №1 персонаж, которого трансферили со стормскейла.

Пруф №2 сайт, на котором можно чекнуть прошлые ники любого персонажа.

Пруф №3 Highest 3 man team rating 2,526. Такой низкий гладстенд на стормскейле в 9\10 сезоне? смешно.

Пруф №4 где ачивки гладиатора?

Пруф №5 звание глада? Серенитирго Duelist Караул Смерти Сквад.

Та он полюбому гладиатор JK not.

5 пруфов = Пвнед .

я хз был ли у него глад но дуэлянт точно был

Добавлено в 23:55:06

я никогда никому не лизал задницу и не собираюсь как бы я не считаю его мега скиллом для меня,лучший маг это Амелио icewey Zloipsyh только он а коля получше просто всяких ноунеймов ввиде блоуджубовны

Добавлено в 23:58:42

Сори это я лохонулся дуэлянт у него

Link Text евро ак

Link Textру ак

Сообщение было отредактировано Oopppsss (19 Сен 2012 @ 23:55 MSK)

yoyo1
  • Видели: 27 Дек 2012 @ 15:03 MSK
#149 написал: 20 Сен 2012 @ 00:24 MSK

norm tred bomjey s piradki s levimi akkami =\

Velinisa
#150 написал: 20 Сен 2012 @ 01:07 MSK

QUOTE(2185310556 ):

Пол руофа убивало джокера , качал баера на вихре

Ну не пол ру оффа... Меньше) Да и насколько помню, Джокер с 10го сезона играет на EU с ником Feckyou или как-то так.

З.Ы. Я Джокера на ру оффе не убивал :D А на EU не повезло его встретить в 3с.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.