- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
|
QUOTE(magic.Zilliu ): Спасибо ребята, классные вы :)
Ты тоже :З |
|
Он дружелюбный. Да.) |
|
Тоха Так держать. Личные поздравления и подтвержения слов автора!
P.S Приятной Игры! Добавлено в 08:06:10 Да и вот еще Повысте его ПОЖАЛУЙСТА ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! прошу от имени все игроков которым он ПОМОГ (сорь за капс) |
|
QUOTE(vitay23 ): но может он был занет или отошел тебе ж не обсуждать его ну отошел человек не надолго и что теперь. Зилус плиз зайди сюды и закрой эту тему www.vovmagic.ru
насколько я знаю темы закрывают только модераторы форума |
|
ГМ немогу зайти на Аккаунт что мне делать уже сто раз менял пароль пишет что ваша учетная запись заблокирована но я ничего такогго не делал за что бы меня могли Забанить ((( название аккаунта mamont1986 помогите пожайлуста!!!!!!!! |
|
QUOTE: [QUOTE=мамонт ]ГМ немогу зайти на Аккаунт что мне делать уже сто раз менял пароль пишет что ваша учетная запись заблокирована но я ничего такогго не делал за что бы меня могли Забанить ((( название аккаунта mamont1986 помогите пожайлуста!!!!!!!!
Не сюда пиши , а создай другую тему, в банах, пусть поищут или поищи сам.
QUOTE(magic.Lewiko ): Он дружелюбный. Да.)
Как приятно читать хорошее о человеке. Даже захотелось посмотреть, что же это за кумир х100, жаль что там не играю. А то, что мелкие и злостные особи пытаются укусить, не обращайте внимания. Они неблагодарные потребители, вечно чем то недовольные и брызжут слюной, когда о ком то говорят хорошее.
QUOTE(aleks_wow ): насколько я знаю темы закрывают только модераторы форума
Не всегда. Я вот думала, что Малфурик Няшко, судя по его постам и интервью, а он взял и закрыл тему www.vovmagic.ru (( |
|
тоже хочу сказать Огромное спасибо этому замечательному ГМ! Всегда поддержит, всегда ответит! Всегда подскажет!!!;) надеюсь он меня сейчас узнает) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): тоже хочу сказать Огромное спасибо этому замечательному ГМ! Всегда поддержит, всегда ответит! Всегда подскажет!!!;) надеюсь он меня сейчас узнает)
похоже на объяснение))) Хммм. Что же у вас там за Няшка?)) |
|
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! +++++ |