- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cоздание
|
QUOTE(mezer1 ): парень, ты играл на х1 хоть? я вот на лк когда был, играл на х1.5 это был такой геморой, хотя вся квестовая быза была рабочая. у меня друг на ***** играет на х1, он 2 месяца чара качал, вот кому это надо? Добавлено в 22:48:30 забыл сказать, он играл по 4-6 часов в день. думай. Хех,чар на х1 качается за 3 недели задрачивания по 4 часа в день-что немного. |
|
QUOTE(((VOLKO)) ): QUOTE(mezer1 ): парень, ты играл на х1 хоть? я вот на лк когда был, играл на х1.5 это был такой геморой, хотя вся квестовая быза была рабочая. у меня друг на ***** играет на х1, он 2 месяца чара качал, вот кому это надо?
Добавлено в 22:48:30 забыл сказать, он играл по 4-6 часов в день. думай. Хех,чар на х1 качается за 3 недели задрачивания по 4 часа в день-что немного. я играл на х1 с убитой квестовой базой, кач был около 3 месяцев |
|
QUOTE(Gogolkr ): я играл на х1 с убитой квестовой базой, кач был около 3 месяцев тебе будт в прикол тут 3 месяца качать чара? |
|
Я играл на личе пиратке х1. Работают 90-95% кв, всё по оффу. Но кач всё равно геморойный. |
|
если мне не изменяет мой склероз, то, когда то админы делали тему, в которой спрашивали какой реалм еще сделать. |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Gogolkr ): я играл на х1 с убитой квестовой базой, кач был около 3 месяцев тебе будт в прикол тут 3 месяца качать чара? я че мазохист? тут на х5 иногда гемор начинается, когда всяких волков/питухов в 100500 раз кромсаешь, тем более я один раз это прошол, проникся духом кача в вов и больше мне это не нид |
|
Я про неробочие кв совсем забыл( А собираются чинить? |
|
QUOTE: QUOTE: тем более я один раз это прошол, проникся духом кача в вов и больше мне это не нид
Золотые слова) |
|
Возможно в будущем мы реализуем сервер с рейтами х1 . Но это будет весьма не скоро. Сейчас все разработчики заняты патчем 4.3.4. Плюс создание нового игрового мира требует немало усилий и влажений. Всего доброго,закрыл. |