- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Cоздание
|
Добрый день! Я хочу предложить вам создать новый 1x сервер для более интересной и долгой игры! |
|
тут лагают другие миры с ними так и нерозобрались, итак 5 миров наф еще 1 ?! |
|
x100 не интересно, fun вообще не нужно, а два мира Nemesis и Kratos никто почти не играет! А x1 круто как на официальных серверах от Blizzard Сообщение было отредактировано Jeffo (29 Авг 2012 @ 21:06 MSK)
|
|
Нет,конечно. Есть х5,на котором и так офигеть сколько кв не работает-соответственно,людям и на х5 трудновато качаться. А ты про х1 загнул. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Нет,конечно. Есть х5,на котором и так офигеть сколько кв не работает-соответственно,людям и на х5 трудновато качаться. А ты про х1 загнул.
Прям с языка снял. |
|
QUOTE(Jeffo ): x100 не интересно, fun вообще не нужно, а два мира Nemesis и Kratos никто почти не играет! А x1 круто как на официальных серверах от Blizzard
Ты сначала поиграй на х100 и оденься... если смогёшь) Мне кажется, что ты думаешь на х100 всё как по маслу идет) А, если ты связываешь ВОВ тупо с набиванием уровня персонажа, то чувак, извини, ты не ту ММОРПГ выбрал. тут весь кач на 85 лвле и начинается Сообщение было отредактировано kran1111 (29 Авг 2012 @ 21:44 MSK)
|
|
QUOTE(arten88 ): Зачем оно? Детям клизмы не понять( |
|
Кач на квестах: унылое занятие для шадовцев. х5ые качаются в инстах!!!!!! Сообщение было отредактировано dzhal89 (29 Авг 2012 @ 22:38 MSK)
|
|
парень, ты играл на х1 хоть? я вот на лк когда был, играл на х1.5 это был такой геморой, хотя вся квестовая быза была рабочая. у меня друг на ***** играет на х1, он 2 месяца чара качал, вот кому это надо? Добавлено в 22:48:30 забыл сказать, он играл по 4-6 часов в день. думай. |