- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступи в легенду.
|
Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): Я ИЗВИНИЛСЯ
Ты вот так извинился? После того как тебя в честном поединке слили?
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся |
|
QUOTE(ElfenLied ): Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся
Я перед этим в в вашей ги извинился просто когда твои "друзья" на багах выносят меня потом пытаются меня опустить у меня мои нервы сдают , и ещё какая то "девушка" очень нервная которая постоянно пишет какой то бред и пытается мне доказать что мне нет 18 . |
|
QUOTE(detyatmi ): QUOTE(ElfenLied ): Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся
Я перед этим в в вашей ги извинился просто когда твои "друзья" на багах выносят меня потом пытаются меня опустить у меня мои нервы сдают , и ещё какая то "девушка" очень нервная которая постоянно пишет какой то бред и пытается мне доказать что мне нет 18 . С какими багами или магом я тебя вынес?) тебе пистеть не надоело?) там в твоей биче теме все скрины есть,рандом. |
|
Тема не актуальна более. Close. |