- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вступи в легенду.
detyatmi
Теперь наступает новая эра WOW . Мы начинаем патрулирование. AcTiViSiON. Пройди тест и начни настоящую игру . [img] www.torrent-games.ru [/img] Добавлено в 11:47:57 Все кто хочет начать настоящую игру и у кого есть не только компьютерная жизнь но и реальная пишите . |
hostering
Да гильдия отпад я там уже состою с начал её времен Меня все устраивает помогают аренить профами пвп и тд Лично я посмотрел Гб Пришол в шок , гб на миоилнов 15 честно вам сказать там Гм ГИльдия добрый хороший люди дружелюбны мне всё устаивает |
Ктулху
QUOTE(Zerolonius ): Это не один и тот же человек? -__-
Придет модер-и все расскажет. |
hostering
Нет я не тот же человек спросите мой id Я согильдиец |
Ктулху
QUOTE(hostering ): Нет я не тот же человек спросите мой id Я согильдиец
Хмхм,Вы в базе данных отсутствуете. Капитан Очевидность мягко намекает,что Ваш интернет адрес-называется IP. Сообщение было отредактировано Ктулху (18 Авг 2012 @ 12:01 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(hostering ): хах меня нету?
ID-значение присваиваемое предмету при его создании,так сказать,номер предмета. Хотя я все же ошибся-искал не в той базе.Ваш ID-434067. |
detyatmi
Он у нас в ги 3 персами . Он не может быть отсутствовать . |
detyatmi
А мой ?? Добавлено в 12:15:17 В нашей гильдии очень много маунтов и элитного шмота . |
detyatmi
Как же вы меня достали я же извинился если вы читать не научились . И к стает не хвастайтесь что ваш гм или кто он там меня вынес потому что он вынес меня с магом а это позор для сс !!!! |
detyatmi
Так хорошо что я учусь на психолога но жать что на психиатра . Добавлено в 13:10:34 Так давай мыслить позитивно . И хватит негатива в мой адрес . Будьте культурными потому что мы сейчас понижайте рейтинг своей ги . Добавлено в 13:11:09 И ещё а ты меня убиваешь . Мне есть 18. |
ElfenLied
QUOTE(detyatmi ): Так хорошо что я учусь на психолога но жать что на психиатра .
Психолога?? ОМГ ) если судить по твоим словесным оборотам и последовательности То тебя кидает из крайности в крайность) Ты даже сойти с конфликта неможешь, слова подобрать и построить предложение... крутишься в этом круге "Я. .меня.. они.. гады.. .. хнык хнык". Так что давай не будем о психологии.. |
dzhal89
Почему мне кажется, что за орду играют взрослые люди??? Кто играл хоть раз за орду расскажите, что это за бред??? |
ElfenLied
QUOTE(detyatmi ): Так давай мыслить позитивно . И хватит негатива в мой адрес . Будьте культурными потому что мы сейчас понижайте рейтинг своей ги ..
Парень ты заходишь в чужие топики и бросаешь вызов)) тебе просто показали.. где твое место. Да.. и рейтинг твоей ги действительно понижается. Тебе на будующее... психолог.. почитай о гельштат терапии думаю.. ты откроешь для себя такие каноны - 1. Измени отношение к себе через свои поступки - а не болтовню. 2. Измени мир через себя. 3. ... 4.... 5.... Впишешь сам. когда прочтешь. |
detyatmi
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): Так хорошо что я учусь на психолога но жать что на психиатра .
Психолога?? ОМГ ) если судить по твоим словесным оборотам и последовательности То тебя кидает из крайности в крайность) Ты даже сойти с конфликта неможешь, слова подобрать и построить предложение... крутишься в этом круге "Я. .меня.. они.. гады.. .. хнык хнык". Так что давай не будем о психологии..
ПАрень офнись Добавлено в 13:27:51 У тебя что то с личной жизнью потому что когда человек ненавидеть кто он на самом деле и сидит часами в вов . Добавлено в 13:30:34 QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(detyatmi ): Так давай мыслить позитивно . И хватит негатива в мой адрес . Будьте культурными потому что мы сейчас понижайте рейтинг своей ги ..
Парень ты заходишь в чужие топики и бросаешь вызов)) тебе просто показали.. где твое место. Да.. и рейтинг твоей ги действительно понижается. Тебе на будующее... психолог.. почитай о гельштат терапии думаю.. ты откроешь для себя такие каноны - 1. Измени отношение к себе через свои поступки - а не болтовню. 2. Измени мир через себя. 3. ... 4.... 5.... Впишешь сам. когда прочтешь.
Тебе 30 раз сказать . Как я вижу детка ты читать ещё не научился Я ИЗВИНИЛСЯ . |
ElfenLied
Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): Я ИЗВИНИЛСЯ
Ты вот так извинился? После того как тебя в честном поединке слили?
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся |
detyatmi
QUOTE(ElfenLied ): Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся
Я перед этим в в вашей ги извинился просто когда твои "друзья" на багах выносят меня потом пытаются меня опустить у меня мои нервы сдают , и ещё какая то "девушка" очень нервная которая постоянно пишет какой то бред и пытается мне доказать что мне нет 18 . |
Moonraf
QUOTE(detyatmi ): QUOTE(ElfenLied ): Я читать научилась и очень давно) в Вов .. целыми днями?? мм.. нет - это не так)
QUOTE(detyatmi ): он багоюзер потому что я его помню он меня слить не мог когда я налегке хилялся
Я перед этим в в вашей ги извинился просто когда твои "друзья" на багах выносят меня потом пытаются меня опустить у меня мои нервы сдают , и ещё какая то "девушка" очень нервная которая постоянно пишет какой то бред и пытается мне доказать что мне нет 18 . С какими багами или магом я тебя вынес?) тебе пистеть не надоело?) там в твоей биче теме все скрины есть,рандом. |