- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(joker985 ): Завтра в 18:00 в подземке гоу если я не буду то в 19:00 ок ?
чё то ты какой то странный рога....дно бладов любой завалит. Против меня рискнёшь? ) |
|
QUOTE(Velinisa ): если ходить с билдом на 1Н, против роги Облитерейт достаточно профитен..
я это и пытаюсь сказать. |
|
QUOTE: QUOTE: уничтожение,под проком машины,дамажит больше чем фс,зачем юзать некротик против 2дд(а именно рог+хант)
Дело не в том что больше дамажит, а что выгоднее использовать, ты всеравно фс будешь жать, когда силу рун наберешь.
Velinisa глупо надеяться на одних тряпочников, ну задубасишь ты его два раза, по хп просядешь - сразу будешь "экстренный" отхил тратить. Хотя с другой стороны, если ходить с хилом в двойке то можно особо не напрягаться, но такие сетапы слишком унылы, имхо, против некоторых можно пол часа бегать, тогда как в два дд можно убить за пару минут. |
|
Я про блада с символом Т.О. И у них на нашем сервер баго дамаг!!! |
|
dimmu666, я не надеюсь на одни тряпко сэтапы... И глиф на облитереёт мне не мешает, так же как и билд, учитывай что на мэгике хоть какай-то породия на 4.0.6, а на 4.0.6 облитерейт не самая не нужная абилка.. Добавлено в 01:12:28 joker985, да, есть такое) |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(joker985 ): Завтра в 18:00 в подземке гоу если я не буду то в 19:00 ок ?
чё то ты какой то странный рога....дно бладов любой завалит. Против меня рискнёшь? )
С символом тёмной опеки как я уже сказал сначало посажу на уж ,а если без символа даже кош ваниш не нид ;) Добавлено в 01:18:46 Просто если рога знает что такое хемо и что такое амбушер и умеет плавно и грамотно переходить из стиля в стиль то ему некто кроме его антикласса не помеха , а антикласс его (Задерживаем дыхание) Это шмот !!!!!!!! |
|
QUOTE(Velinisa ): dimmu666, я не надеюсь на одни тряпко сэтапы... И глиф на облитереёт мне не мешает, так же как и билд, учитывай что на мэгике хоть какай-то породия на 4.0.6, а на 4.0.6 облитерейт не самая не нужная абилка..
Добавлено в 01:12:28 joker985, да, есть такое)
может на офе так и было, но у нас ВЕЛИКЕЙ ПЕРАДКО и против большинства норм одетых классов юз уничтожения приведет к скорейшему твоему скопытыванию. Но опять же, если у тебя за спиной хил, тогда очень даже неплохо можно ваншотами раздавать. Но я привык рассчитывать только на свой отхил, поэтому онли фс.. |
|
QUOTE(dimmu666 ): QUOTE(Velinisa ): dimmu666, я не надеюсь на одни тряпко сэтапы... И глиф на облитереёт мне не мешает, так же как и билд, учитывай что на мэгике хоть какай-то породия на 4.0.6, а на 4.0.6 облитерейт не самая не нужная абилка.. Добавлено в 01:12:28 joker985, да, есть такое)
может на офе так и было, но у нас ВЕЛИКЕЙ ПЕРАДКО и против большинства норм одетых классов юз уничтожения приведет к скорейшему твоему скопытыванию. Но опять же, если у тебя за спиной хил, тогда очень даже неплохо можно ваншотами раздавать. Но я привык рассчитывать только на свой отхил, поэтому онли фс..
На свой отхил надеяться можно , но не желательно в 3с т.к. лишняя энергия не кому не мешает. Добавлено в 01:24:16 Ну дано бб Завтро на работу в 8:00. Все приятной игры!!! |
|
QUOTE: QUOTE: На свой отхил надеяться можно , но не желательно в 3с т.к. лишняя энергия не кому не мешает.
"3с" порадовало))) после того как сам достаточно долго поиграл за дк, даже не хочеться брать их в 3с или самому идти, они настолько убогие, по мне так самый обделенный класс на этой перадке, одмины забрали даже те немногие плюшки которые раньше здесь работали одна пичаль...
Забавно смотреть как новые игроки создают дк, и не могут понять почему мой фдк хилит себя больше, чем их блад. Потом они узнают об опеке и в унынии идут качать нового перса (если верить их словам).. |
|
QUOTE(joker985 ): Я про блада с символом Т.О. И у них на нашем сервер баго дамаг!!!
Баго дамаг у фури. А у блада дамаг ещё не доросший даже. Поиграй на офе ёпты потом говори ок нет ? Вы запарили нести чушь не зная реальных вещей. Я щас ругаться матом начну. Добавлено в 09:44:56 единственное с чем согласен это то что хилка от ДС у них там всего 7% а 20% в теячении 20 сек после смерти противника. |