- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Обновленый гайд. By Icylolz
Збс или нет?
|
113 проголосовало за Вообще ЗБС 26 проголосовало за ЗБС 10 проголосовало за Не совсем ЗБС 32 проголосовало за Нормально 6 проголосовало за Не ЗБС 34 проголосовало за Параша, могу лучше написать!!!
|
Всего голосов: 221 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вообще аляска играется с холиком или дц,а пхд с анхоли.В тсг очень часто нужно сплитать,после выбивани трини\важной кдшки хилера,вьезжать в его.Ну а так гайд отличный Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (15 Авг 2012 @ 00:44 MSK)
|
|
joker985, мде... Хороший дк не даст тебе отбежать... -_- А если и даст, то только чтоб прождать кд и будет тебя таунтить... И уйдешь ты в тучу, что дальше? Дк стал под бп и все, ты открылся, а он рп набрал и личборн... Или ДС... -_- |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): Вообще аляска играется с холиком или дц,а пхд с анхоли.В тсг очень часто нужно сплитать,после выбивани трини\важной кдшки хилера,вьезжать в его.Ну а так гайд отличный
Так это вот кого надо сжечь за сломанных анхов да ? Добавлено в 00:46:40 немножко у тебя хромает правописание ....для Теха |
|
Rasti, ПХД с анхоли на мэгике, это не много смешно! Т.к. анхоли тут не достаточно работают для нормального 3с... Я в этом сам убедился.
А вообще, по тактикам в сэтапах я не проходился полностью, так как там можно очень долго писать... |
|
QUOTE(Velinisa ): shade228228, я тоже не сильно люблю критику :) А вообще роги не доставляют анхолику... Особенно на 4.0.6... Но на мэгике свой патч :)
про свой патч это верно ))))) |
|
Скажи ка свой ник если ты за орду если за алых то шоу в подземке встретимся как нить ?! Просто дк меня 1 раз рвали когда я в тб в зелени фармил шмот ;D |
|
joker985, мой ник написам в названии гайда и на мэйн скрине... -_- Играю за Альянс... |
|
QUOTE(Velinisa ): Rasti, ПХД с анхоли на мэгике, это не много смешно! Т.к. анхоли тут не достаточно работают для нормального 3с... Я в этом сам убедился.
А вообще, по тактикам в сэтапах я не проходился полностью, так как там можно очень долго писать...
Ну да согласен на мэджике пхд вообще смыла нету играть(холика прожать не составляет труда)да и забыл ты самый игробильный для фроста сэтап - Героик бабуин(фдк,ретрик,ршам\дц)на мэджике отличный и очень игробильный сэтап |
|
Rasti, я в этом сэтапе и хожу, только это не гер бабуин, а просто бабуин... Гер бабуин это 2х рпал + фдк |