- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
Всех с пасхой господа!! Всех благ и душевного счастья!!!!!!!!!!!! инактив пару дней - дела. |
|
Вот что в Библии про геев сказано «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13) так что заканчивайте гомосятину тут разводить За это сообщение пользователь забанен до 17 Мая 2012 @ 21:27 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: за рецидив 5.3. , завуалированное оскорбление 6.4 и лично от меня 10.4. |
|
а мне плевать на библию я сам по себе краб |
|
QUOTE(nickhughes123 ): Вот что в Библии про геев сказано «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13) так что заканчивайте гомосятину тут разводить
Ты меня агриш.. Иди от сюда подобру...И кстати твои детские выводы здесь не уместны(даже если это где-то написано). Сообщение было отредактировано onichuk (15 Апр 2012 @ 03:06 MSK)
|
|
хех, походу ещё один кандидат на банан нарисовался :D |
|
они очень любят бананчики моего Неприста))) |
|
народ с каты проверьте видео раскажите что изображено на шаре |
|
Галактика епт как в люди в черных)))) А вапще мб и какой нить портал или артефакт.. |
|
не пишут что эт типа глобус wow |
|
nickhughes123 я смотрю вы не учитесь ничему - бан форума - за рецидив 5.3. , завуалированное оскорбление 6.4 и лично от меня 10.4. - месяц Бро. |