- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МаЖоРиКи
|
Я возвращаюсь на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Freshenbka (30 Янв 2013 @ 10:28 MSK)
|
|
QUOTE(Freshenbka ): Я возвращаюсь на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во 1 ты кто? во 2 зачем ты создал ету Тему??? |
|
Ну начнём с того, что эта гильдия "МаЖоРиКи" изначально была моей гильдией. По причине некоторых обстоятельств гильдия распалась. Саннька (Gomes) был моим замом. Эта гильдия до сих пор существует и Гильд мастер висит на моём персонаже. Когда гильдия распалась, в ней остались только мои друзья. Саннька же ушёл, и сплагиатил название гильдии. его Гильдия выглядила так , а настоящая гильдия т.е моя выглядит так У кого есть Скайп Сани Gomes. Спросите у него. Он подтвердит. Сообщение было отредактировано magic.Pacifico (30 Янв 2013 @ 11:11 MSK)
|
|
Смех и грех!! "Гильдия"!Гильдия - союз купцов, торговцев, ремесленников в средние века. я так тоже умею "ВОВ" !ВОВ - союз задротов . все жмут на кнопки . все регают БГ и Арену в наше время
одним словом смысла нету У поста |
|
мажорики реально очень давно создалась. и была отличной гильдией. как теперь - хз |
|
это меджик.здесь ги только для сумона.гильд мастерам плевать на все |
|
QUOTE(magic.Pacifico ): Ну начнём с того, что эта гильдия "МаЖоРиКи" изначально была моей гильдией. По причине некоторых обстоятельств гильдия распалась. Саннька (Gomes) был моим замом. Эта гильдия до сих пор существует и Гильд мастер висит на моём персонаже. Когда гильдия распалась, в ней остались только мои друзья. Саннька же ушёл, и сплагиатил название гильдии. его Гильдия выглядила так , а настоящая гильдия т.е моя выглядит так У кого есть Скайп Сани Gomes. Спросите у него. Он подтвердит.
Бро не отрицаю плаг был,но не с целью тебя завалить а с целью народ собрать!Сорри что так!Да и мой скайп на подтверждение:Bassalex56 Сообщение было отредактировано Freshenbka (01 Фев 2013 @ 00:22 MSK)
|
|
Тема неактивна долгое время. Закрыто. |