- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- МаЖоРиКи
Freshenbka
Всем привет!Смотрю на наш сервер и диву даюсь)Бежит игрок,у него гильдия какая-то,бежит другой,у него другая)Зачем спрашиваться создавать гильдию когдав ней людей по 5-6))Мало кто знает но я вам хочу рассказать что означает слово "Гильдия"!Гильдия - союз купцов, торговцев, ремесленников в средние века. В нашем Виртуальном мире появляется совсем другой термин слова Гильдия-сообщество людей занятых одним делом,имеющихся общих интересов,разговоров!В нашем мире без гильдии не обойтись,так как уже начиная с первого Левела люди затрудняються с "Голдами",а в гильдии всегда можно попросить и не постисняться,а главное люди готовы будут помочь хорошему человеку,который сможет развить гильдию!К чему все эти слова спросите вы?Хочу рассказать нашу историю гильдии-Начиналось не все так сладко,пустой гб,нет народу,никто не идет,не обращают в общем внимания!Теперь когда гильдия добилась ПОЛНОГО совершенствования люди тянуться к нам,верят в нас!В Мажориках постоянные эвенты,рейды,походы,выставки и главное наша гильдия никогда,повторюсь никогда не призерала и не опускала другую гильдию! Админ состав нашей гильдии: 1)Глава гильдии-Саннька(В прошлом ник Gomess и Галдара) Замы гильдии: 1)Штацкий-Игорь 2)Болдмэн-Игорь 3)Rayker-Дмитрий 4)Likestorm-Евгений 5)Konfetochka-Елена 6)Axelneon-Дмитрий Каждый из них выполняет определенную работу,но у всех нас 1 задача-собирать народ и быть на высоте! Поэтому пишите нам в пм и мы всегда будем рады принять любого игрока в нашу гильдию! И помните-Плохих игроков нету,есть хорошие люди в хорошей гильдии! Сообщение было отредактировано Freshenbka (06 Авг 2012 @ 17:03 MSK)
|
mob56
Пригласите ник Muchashoce 39 лвл скоро буду 85 лвл ДЦ |
dafsg3
Muchashoce-игрок не найден! Добавлено в 17:25:31 Гм можно тему в прилепленные! |
dafsg3
Сообщаю еще 1:При входе в гиьдию все игроки обязаны заполнить заметку,чтобы увидеть ГБ!Игроки опровергнув требование будут немедленно кикнуты из гильдии! Сообщение было отредактировано dafsg3 (06 Авг 2012 @ 17:32 MSK)
|
Freshenbka
В честь Дня рождения Сервера,гильдия награждается званием +1(Кроме Генерал армии(замы) и Генерал-майор ! |
dafsg
Удачи БРО! Сообщение было отредактировано dafsg (10 Авг 2012 @ 13:31 MSK)
|
Freshenbka
QUOTE(dafsg ][b): Удачи БРО![/b]
Братюнь,я всегда рад!Спасибо! |
oleglox
Сука плагиатори єбание ! Я создал больше года назад ги ''МаЖоРи"" смотрю у алов появились ги МаШоРи , МаЖоРиКи чо своево придумать неможете ! |
dafsg
QUOTE(oleglox ): Сука плагиатори єбание ! Я создал больше года назад ги ''МаЖоРи"" смотрю у алов появились ги МаШоРи , МаЖоРиКи чо своево придумать неможете ! гильдия МаЖоРиКи появилась до вашей. |
anberlin
Если честно... Название ги не устраивает, блин.) Так бы вступила.
P.S. Удачи в дальнейшем развитии ги, что ли... Сообщение было отредактировано anberlin (13 Авг 2012 @ 17:03 MSK)
|
Чернокнежнек
QUOTE(Freshenbka ): Всем привет!
Всем Пока! Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (04 Сен 2012 @ 19:57 MSK)
|
dafsg
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(Freshenbka ): Всем привет!
Всем Пока! 0_о |
lyohaivfrjd
QUOTE(Smooky100 ): Спасибо автор ты мне сказал всю правду о гильдиях которую уже 7 год знаю.
ну эта ги вроде распалась вот чел решил поднять её |
Freshenbka
Я возвращаюсь на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Freshenbka (30 Янв 2013 @ 10:28 MSK)
|
Pristor
QUOTE(Freshenbka ): Я возвращаюсь на сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во 1 ты кто? во 2 зачем ты создал ету Тему??? |
magic.Pacifico
Ну начнём с того, что эта гильдия "МаЖоРиКи" изначально была моей гильдией. По причине некоторых обстоятельств гильдия распалась. Саннька (Gomes) был моим замом. Эта гильдия до сих пор существует и Гильд мастер висит на моём персонаже. Когда гильдия распалась, в ней остались только мои друзья. Саннька же ушёл, и сплагиатил название гильдии. его Гильдия выглядила так , а настоящая гильдия т.е моя выглядит так У кого есть Скайп Сани Gomes. Спросите у него. Он подтвердит. Сообщение было отредактировано magic.Pacifico (30 Янв 2013 @ 11:11 MSK)
|
GERRAIN
Смех и грех!! "Гильдия"!Гильдия - союз купцов, торговцев, ремесленников в средние века. я так тоже умею "ВОВ" !ВОВ - союз задротов . все жмут на кнопки . все регают БГ и Арену в наше время
одним словом смысла нету У поста |
ololosho
мажорики реально очень давно создалась. и была отличной гильдией. как теперь - хз |
gothicvampire1
это меджик.здесь ги только для сумона.гильд мастерам плевать на все |
Freshenbka
QUOTE(magic.Pacifico ): Ну начнём с того, что эта гильдия "МаЖоРиКи" изначально была моей гильдией. По причине некоторых обстоятельств гильдия распалась. Саннька (Gomes) был моим замом. Эта гильдия до сих пор существует и Гильд мастер висит на моём персонаже. Когда гильдия распалась, в ней остались только мои друзья. Саннька же ушёл, и сплагиатил название гильдии. его Гильдия выглядила так , а настоящая гильдия т.е моя выглядит так У кого есть Скайп Сани Gomes. Спросите у него. Он подтвердит.
Бро не отрицаю плаг был,но не с целью тебя завалить а с целью народ собрать!Сорри что так!Да и мой скайп на подтверждение:Bassalex56 Сообщение было отредактировано Freshenbka (01 Фев 2013 @ 00:22 MSK)
|