Magic.Nastasi
  • Видели: 16 Мар 2014 @ 01:00 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 12 Июл 2012 @ 11:50 MSK

Дорогие читатели!

Вот и я решила провести Конкурс в рамках Магического Вестника.

И так, что нужно сделать?:

Я показываю вам фото так сказать "памятника" на банке Луносвета.

Ваша задача, придумать историю этого "памятника". История должна быть без пошлостей и нецензурной лексики. История победителя, будет опубликована в нашем вестнике, так же у победителя возьмут Интервью и конечно же, Победитель получит приз в виде меджик поинтов ;)

Фото:

[img] rghost.ru [/img]image.png

Тема для обсуждения

Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (13 Июл 2012 @ 11:56 MSK)

koban4ik1999
  • Видели: 27 Янв 2016 @ 23:49 MSK
#2 написал: 12 Июл 2012 @ 12:22 MSK

жила была бабёнка а у бабёнки еще одна сестра бабёнка

Говорит первая бабёнка давай зделаем банк туда будут приноситьь нам Истенное золото,титан,чёперы эпик лут с ткт а мы их не кинем

-бабёнка сестра говорит:отличная идея бабёнка первая сестра давай,с меня памятник

-отлично

-Вот смотри я бабёнка номер два зделалла памятник.мы голые стоим все в золотое заде нас суперпупер плащи

-Суперпупер плащи? это просто мамино платье

-ладно я его взяла с порога нашего соседа где писает и какая и писает ихний дракон

P.S Стриптиз они всё-таки танцевали ;D

ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ

Его завут Skaioker он вложил туда всё что у него было булочку с малом и наручи тёмного озера

бабёнка адин и бабёнка два говорит: какой буржуй,давай его кинем

0

azarik
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 14:52 MSK
#3 написал: 12 Июл 2012 @ 12:56 MSK

*История полностью выдумана, не которые фрагменты могут не складыватся с историей Варкрафта"

Когда-то давно Луносветом правил род Солнечных Скитальцев, главной святыней Кель'Таласа являлся Солнечный Колодец. В Луносвете жили 2 сестры эльфийки, они не отличались от других эльфов.. Одну сестру звали Листраза она была красива и многие эльфийки завидовали ее красоте. Другую сестру звали Дейна, она была прекрасна и очень сильно любила Листразу. Эти сестры всегда были яркими как солнце, их нельзя было разлучить. Так же они дружили с нынешней королевой нежети Сильваной Ветрокрылой.

Все было прекрасно, но случилось страшное. Когда троя без защитных детей гуляли в Лесах Вечной Песни и без обидно собирали фрукты, не ожиданно их заметел воин Альянса и взял в плен. Но 1 из мальчиков успел сбежать в Луносвет и рассказать эльфам что с ними случилось, Листраза и Дейна это тоже узнали и были даже не много поражены жестокости Альянса, ведь это были дети, зачем нужно было брать их в плен? Листраза и Дейна четко решили что они пойдут спасать детей. Листраза и Дейна попросили местного кузница сделать им латную броню и большие мечи, кузнец не отказал и за день все было готово.

Сестры отправились в путь в не большой лагерь Альянса, они выждали момент когда Альянс отойдет по работе или на охоту, и пошли спасать детей. Увы один воин Альянса заметел их и напал, Листраза и Дейна не растрерялись и дали отпор, пока воин был без сознания сестры забрали детей из плена и отвели в Луносвет. Обе сестры прославились на весь Луносвет своим мужеством, и сестрам даже поставили памятник где Листраза и Дейна стоят рядом друг с другом в ярких плащах. Увы все закончилось трогично, когда Артас убил короля Луносвета Анастериана Солнечного Скитальца и забросил кости Кел'Тузада в солнечный колодец, Сильвана Вертокрылая подруга сестер пала от Ледяной Скорби Артаса и была превращена в баньши, а две сестры убежали из города, возможно они выжили но больше их не кто не когда не видел...

Сообщение было отредактировано azarik (12 Июл 2012 @ 12:58 MSK)

m1027w
  • Видели: 05 Июн 2013 @ 14:50 MSK
#4 написал: 12 Июл 2012 @ 12:59 MSK

На этом месте когда то жили сестры "Мила" и "Мия" у которых было много разного шмота и прочего добра.

Вдруг Мила сказала:

-тебе не кажется что у нас много вещей которые нам в принципе не нужны..

-но мы многое прошли что бы добиться этих вещей и золота..

(сказала Мия)

-ты должна понимать дорогая моя что есть жители которым нужна помощь хотя бы финансово.

-да я понимаю, думаю ты права !

и Мия одобрила эту идею..

месяцами банк становился больше а места было меньше, тогда жители азерота начали помогать в строительстве и совершенствовании банка.

В итоге он был отстроен и туда начали приходить жители Азерота и Восточных Королевств, вкладывая и забирая оттуда что им нужно.

Однажды к сестрам пришел очень старый гоблин-архитектор и сказал:

-уважаемые дам за то что вы помогли многим жителям и в том числе моей матушке Кезине

я в вашу честь, за ваши поступки и добро деяния отстрою вам памятник!.

Сестры приятно удивились и не раздумывая согласились (еще бы они были против от такого предложения (=).

Поздней ночью когда уже все спали, сестры увидели приятное свечение на крыше, выглянув в окно они увидели прекрасный памятник. После этой ночи их никто не видел, бытует слух среди жителей что гоблин превратил сестер в памятник..... Но это всего лишь слух (надеюсь вы и в правду не думаете что оно так и было)

Вот и конец истории друзья мои, надеюсь вам понравился мой рассказ,и не забывайте вспоминать сестер смотря на этот памятник ведь они столько сделали для многих. (=

Magic.Nastasi
#5 написал: 20 Июл 2012 @ 11:31 MSK

Активнее ребята! Принимаем участие в конкурсе. Неужели у всех так плохо с фантазией? не поверю ;)

Lyam
  • Видели: 19 Мар 2014 @ 00:04 MSK
#6 написал: 20 Июл 2012 @ 13:51 MSK

Восточная часть недавно величайшего из городов Луносвета стала приютом для выживших после нападения Принца Артаса и он стал новым домом для наших героев , это были 2 подруги Сэра и Ока , которые в один злополучный день потеряли все .. друзей , семью ..

Но они не отчаялись , Я бы даже сказал они стали сильнее после таких ужасный событий , Сэра и Ока были очень благородны они помогали выжавшим , пекли хлеб для плотников отстранившие город , помогали сиротам таким же как и они . И как то вечером Сэра и Ока прогуливались по Лесам Вечной Песни там где они в детстве играли вспоминая прошлое ..доброе прошлое , но вдруг они наткнулись на чужака это был человек , но по нему было видно что он не воин ,он был слаб , голоден изранен ,Подруги не знали что делать , ведь это был их враг но в тоже время он нуждался в помощи , они видели как из него уходила жизнь и они не смогли бросить его , Сэра и Ока отнесли его к себе домой .. оказали лечение , дали кров и еду. Человек одновременно боялся и был рад спасению , первые три дня он не произнес ни одинного слова , да и подруги не были настойчивы. На 4-ый день человек заговорил с подругами Сэрой и Окой

Человек : Благодарю Вас за Мое спасение

Сэра : ...

Ока : да вы что, не стоит благодарностей , думаю каждый поступил бы так на нашем месте ^^

Человек : да нет ни кто бы так не поступил встретить врага и помочь ему не смотря на войну .. ой простите Я ведь даже не представился Мое имя Сартаний Август IV сын Ортия

Ока : рада знакомству Мое же имя Ока а Её Сэра .. мы остались сиротами после вторжения принца Артаса .

Август : ... Я тоже очень рад знакомству .. и позвольте спросить где Я сейчас ?

Ока: Вы в столице Луносвете , по крайне мере то что от ней осталось ..

Август : понятно

Ока : простите за любопытство но какие ваши дальнейшие планы ?

Август : Я ведь простой торговец у меня нет дальновидный планов , Я бы хотел пройтись по городу это возможно ?

Сэра : ни в коем случае!! если Вас заметит стража то тут же посадят в темницу и будут пытать как шпиона а нас казнят ... простите но не могли бы вы под покровом ночи просто уйти .

Август : да понимаю ..

и вот когда день сменился ночью .. Август ушел под покровом ночи ..

на следующий день все было как обычно ни чего не обычно , но вдруг в город через главные ворота вошел человек , стража в тот же миг схватила его , но этот человек требовал встречи с их королем но как же он наивен кто ему позволить говорить с самим королем , его повели через главную улицу в темницу , и тут его увидели подруги Сэра и Ока они сразу же его узнали , это был Август . Ока не думаю бросилась помочь Августу хоть и сама не знала чем , Сэра не успела даже опомнится как Ока уже стояла возле Августа и кричала о помилование , Сэра не смогла стоять в стороне и тоже ринулась защищать Августа и поддержать свою подругу Оку, стража и горожане луносвета были удивлены , ведь каждый знал этих добрый подруг Оку и Сэру и они стали защищать чужеземца да еще и врага , это был шок для всех , в тот же миг пришел король , он попросил стражу сопроводить человека и подруг во дворец ,

После прибытия во дворец король попросил оставить их на иди не Короля человека и Сэру с Окой.

Подруги рассказали королю их историю , но король тут же задал вопрос : зачем ты вернулся человек ?

Август : Я хочу помочь этому городу как Сэра и Ока помогли Мне .

король минут 7 просто молчал , и потом задал еще 1 вопрос : что ты можешь сделать для этого города ?

Август : Я странник и торгаш , и имею много опыта в торговом деле , Я бы хотел открыть тут рынок , Я имею много связей и поэтому не беспокойтесь о товаре если вы дадите согласие то город обретет новые возможности будут новые странники со своими товарами и ваши товары будут продаваться им же для пополнения казны города это вдохнет во всех горожан новые силы .

......... король дал согласие .

в эту же минуты Август ринулся осуществить свое желание, Сэра и Ока так же ему помогали и не только они постепенно жители Луносвета перестали видит в Августе врага и тоже приняли участие в этом великолепном деле .

В город приезжали разные купцы и торговцы все были счастливы город стал возрождаться .

но об этом узнал человек Адмирал Сет Алтирий , ему было противно слышать что человек помогает каким то длинноухим , он приказал своим людям убить Августа как предателя ..

В это время подруги Сэра и Ока гуляли по Лесам Вечной Песни но уже не одни а с Августом они так сильно сдружились , что однажды Сэра случайно выронило фразу что Август заменил им отца , Ока кивнула ) Август был счастлив ведь и он чувствовал ту близость и он тоже думал что они заменили ему дочерей которых у него ни когда не было .

Но однажды когда они в 3-м так же гуляли по Л.В.П. на них напали люди Адмирал Сета , Август хотел защитить Сэру и Оку и сказал им бежать пока он отвлечет их , подруги ринулись в город за помощью но их встретили другие люди Адмирала ...

*КРИК*

Август забыв о битве с врагом ринулся в сторону откуда издался крик добежав до места , он был опустошен.. увидев безжизненные тела Сэры и Оки .. он взял их на руки , прижав к себе ,он не произнес ни слова , над его головой поднялся вражеский меч и казалось и его жизнь оборвется здесь , но стрела поразила врага прямо в сердце остановив вражескую атаку , его спасли воины Кел'Таласа , остальные убийцы Адмирала скрылись..

Доложив Адмиралу о случившемся он был более рад чем если его убили самого .. черствый и жестокий Адмирал Сет Алтирий .

Август так и не смог восполнить потерю утраченную в тот день и в знак люблю к Сэре и Оке он построил огромный аукционный дом и воздвиг памятники Сэры и Оки на его вершине .

P.S. хоть поощрительные MP дайте ^)

Magic.Nastasi
#7 написал: 31 Июл 2012 @ 10:50 MSK

Итак, подведены итоги Конкурса и мы определились с Победителем:

Первое место занимает Lyam! В подарок, он получает приз в виде 200 МП + Интервью для нашего Вестника.

Так же, 2 и 3 места занимают m1027w и azarik. В подарок за своё творчество, они получат по 50 МП

P.S. Уважаемый Lyam, просьба оставить в данной теме свой скайп!

Все МП будут начислены примерно 10.08.12

FcnhfkFcnhfkk
  • Видели: 15 Сен 2017 @ 12:18 MSK
#8 написал: 09 Авг 2012 @ 13:52 MSK

них..... 200 мп О_О_О_О_О

Magic.Nastasi
#9 написал: 09 Авг 2012 @ 14:03 MSK

да, талант должен вознаграждаться)

maktavih17
  • Видели: 15 Окт 2017 @ 04:42 MSK