#1 написал: 12 Июл 2012 @ 11:50 MSK

Magic.Nastasi

Дорогие читатели!

Вот и я решила провести Конкурс в рамках Магического Вестника.

И так, что нужно сделать?:

Я показываю вам фото так сказать "памятника" на банке Луносвета.

Ваша задача, придумать историю этого "памятника". История должна быть без пошлостей и нецензурной лексики. История победителя, будет опубликована в нашем вестнике, так же у победителя возьмут Интервью и конечно же, Победитель получит приз в виде меджик поинтов ;)

Фото:

image.pngimage.png

Тема для обсуждения

Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (13 Июл 2012 @ 11:56 MSK)

#2 написал: 12 Июл 2012 @ 12:22 MSK

koban4ik1999

жила была бабёнка а у бабёнки еще одна сестра бабёнка

Говорит первая бабёнка давай зделаем банк туда будут приноситьь нам Истенное золото,титан,чёперы эпик лут с ткт а мы их не кинем

-бабёнка сестра говорит:отличная идея бабёнка первая сестра давай,с меня памятник

-отлично

-Вот смотри я бабёнка номер два зделалла памятник.мы голые стоим все в золотое заде нас суперпупер плащи

-Суперпупер плащи? это просто мамино платье

-ладно я его взяла с порога нашего соседа где писает и какая и писает ихний дракон

P.S Стриптиз они всё-таки танцевали ;D

ПЕРВЫЙ КЛИЕНТ

Его завут Skaioker он вложил туда всё что у него было булочку с малом и наручи тёмного озера

бабёнка адин и бабёнка два говорит: какой буржуй,давай его кинем

0

#3 написал: 12 Июл 2012 @ 12:56 MSK

azarik

*История полностью выдумана, не которые фрагменты могут не складыватся с историей Варкрафта"

Когда-то давно Луносветом правил род Солнечных Скитальцев, главной святыней Кель'Таласа являлся Солнечный Колодец. В Луносвете жили 2 сестры эльфийки, они не отличались от других эльфов.. Одну сестру звали Листраза она была красива и многие эльфийки завидовали ее красоте. Другую сестру звали Дейна, она была прекрасна и очень сильно любила Листразу. Эти сестры всегда были яркими как солнце, их нельзя было разлучить. Так же они дружили с нынешней королевой нежети Сильваной Ветрокрылой.

Все было прекрасно, но случилось страшное. Когда троя без защитных детей гуляли в Лесах Вечной Песни и без обидно собирали фрукты, не ожиданно их заметел воин Альянса и взял в плен. Но 1 из мальчиков успел сбежать в Луносвет и рассказать эльфам что с ними случилось, Листраза и Дейна это тоже узнали и были даже не много поражены жестокости Альянса, ведь это были дети, зачем нужно было брать их в плен? Листраза и Дейна четко решили что они пойдут спасать детей. Листраза и Дейна попросили местного кузница сделать им латную броню и большие мечи, кузнец не отказал и за день все было готово.

Сестры отправились в путь в не большой лагерь Альянса, они выждали момент когда Альянс отойдет по работе или на охоту, и пошли спасать детей. Увы один воин Альянса заметел их и напал, Листраза и Дейна не растрерялись и дали отпор, пока воин был без сознания сестры забрали детей из плена и отвели в Луносвет. Обе сестры прославились на весь Луносвет своим мужеством, и сестрам даже поставили памятник где Листраза и Дейна стоят рядом друг с другом в ярких плащах. Увы все закончилось трогично, когда Артас убил короля Луносвета Анастериана Солнечного Скитальца и забросил кости Кел'Тузада в солнечный колодец, Сильвана Вертокрылая подруга сестер пала от Ледяной Скорби Артаса и была превращена в баньши, а две сестры убежали из города, возможно они выжили но больше их не кто не когда не видел...

Сообщение было отредактировано azarik (12 Июл 2012 @ 12:58 MSK)

#4 написал: 12 Июл 2012 @ 12:59 MSK

m1027w

На этом месте когда то жили сестры "Мила" и "Мия" у которых было много разного шмота и прочего добра.

Вдруг Мила сказала:

-тебе не кажется что у нас много вещей которые нам в принципе не нужны..

-но мы многое прошли что бы добиться этих вещей и золота..

(сказала Мия)

-ты должна понимать дорогая моя что есть жители которым нужна помощь хотя бы финансово.

-да я понимаю, думаю ты права !

и Мия одобрила эту идею..

месяцами банк становился больше а места было меньше, тогда жители азерота начали помогать в строительстве и совершенствовании банка.

В итоге он был отстроен и туда начали приходить жители Азерота и Восточных Королевств, вкладывая и забирая оттуда что им нужно.

Однажды к сестрам пришел очень старый гоблин-архитектор и сказал:

-уважаемые дам за то что вы помогли многим жителям и в том числе моей матушке Кезине

я в вашу честь, за ваши поступки и добро деяния отстрою вам памятник!.

Сестры приятно удивились и не раздумывая согласились (еще бы они были против от такого предложения (=).

Поздней ночью когда уже все спали, сестры увидели приятное свечение на крыше, выглянув в окно они увидели прекрасный памятник. После этой ночи их никто не видел, бытует слух среди жителей что гоблин превратил сестер в памятник..... Но это всего лишь слух (надеюсь вы и в правду не думаете что оно так и было)

Вот и конец истории друзья мои, надеюсь вам понравился мой рассказ,и не забывайте вспоминать сестер смотря на этот памятник ведь они столько сделали для многих. (=

#5 написал: 20 Июл 2012 @ 11:31 MSK

Magic.Nastasi

Активнее ребята! Принимаем участие в конкурсе. Неужели у всех так плохо с фантазией? не поверю ;)

#6 написал: 20 Июл 2012 @ 13:51 MSK

Lyam

Восточная часть недавно величайшего из городов Луносвета стала приютом для выживших после нападения Принца Артаса и он стал новым домом для наших героев , это были 2 подруги Сэра и Ока , которые в один злополучный день потеряли все .. друзей , семью ..

Но они не отчаялись , Я бы даже сказал они стали сильнее после таких ужасный событий , Сэра и Ока были очень благородны они помогали выжавшим , пекли хлеб для плотников отстранившие город , помогали сиротам таким же как и они . И как то вечером Сэра и Ока прогуливались по Лесам Вечной Песни там где они в детстве играли вспоминая прошлое ..доброе прошлое , но вдруг они наткнулись на чужака это был человек , но по нему было видно что он не воин ,он был слаб , голоден изранен ,Подруги не знали что делать , ведь это был их враг но в тоже время он нуждался в помощи , они видели как из него уходила жизнь и они не смогли бросить его , Сэра и Ока отнесли его к себе домой .. оказали лечение , дали кров и еду. Человек одновременно боялся и был рад спасению , первые три дня он не произнес ни одинного слова , да и подруги не были настойчивы. На 4-ый день человек заговорил с подругами Сэрой и Окой

Человек : Благодарю Вас за Мое спасение

Сэра : ...

Ока : да вы что, не стоит благодарностей , думаю каждый поступил бы так на нашем месте ^^

Человек : да нет ни кто бы так не поступил встретить врага и помочь ему не смотря на войну .. ой простите Я ведь даже не представился Мое имя Сартаний Август IV сын Ортия

Ока : рада знакомству Мое же имя Ока а Её Сэра .. мы остались сиротами после вторжения принца Артаса .

Август : ... Я тоже очень рад знакомству .. и позвольте спросить где Я сейчас ?

Ока: Вы в столице Луносвете , по крайне мере то что от ней осталось ..

Август : понятно

Ока : простите за любопытство но какие ваши дальнейшие планы ?

Август : Я ведь простой торговец у меня нет дальновидный планов , Я бы хотел пройтись по городу это возможно ?

Сэра : ни в коем случае!! если Вас заметит стража то тут же посадят в темницу и будут пытать как шпиона а нас казнят ... простите но не могли бы вы под покровом ночи просто уйти .

Август : да понимаю ..

и вот когда день сменился ночью .. Август ушел под покровом ночи ..

на следующий день все было как обычно ни чего не обычно , но вдруг в город через главные ворота вошел человек , стража в тот же миг схватила его , но этот человек требовал встречи с их королем но как же он наивен кто ему позволить говорить с самим королем , его повели через главную улицу в темницу , и тут его увидели подруги Сэра и Ока они сразу же его узнали , это был Август . Ока не думаю бросилась помочь Августу хоть и сама не знала чем , Сэра не успела даже опомнится как Ока уже стояла возле Августа и кричала о помилование , Сэра не смогла стоять в стороне и тоже ринулась защищать Августа и поддержать свою подругу Оку, стража и горожане луносвета были удивлены , ведь каждый знал этих добрый подруг Оку и Сэру и они стали защищать чужеземца да еще и врага , это был шок для всех , в тот же миг пришел король , он попросил стражу сопроводить человека и подруг во дворец ,

После прибытия во дворец король попросил оставить их на иди не Короля человека и Сэру с Окой.

Подруги рассказали королю их историю , но король тут же задал вопрос : зачем ты вернулся человек ?

Август : Я хочу помочь этому городу как Сэра и Ока помогли Мне .

король минут 7 просто молчал , и потом задал еще 1 вопрос : что ты можешь сделать для этого города ?

Август : Я странник и торгаш , и имею много опыта в торговом деле , Я бы хотел открыть тут рынок , Я имею много связей и поэтому не беспокойтесь о товаре если вы дадите согласие то город обретет новые возможности будут новые странники со своими товарами и ваши товары будут продаваться им же для пополнения казны города это вдохнет во всех горожан новые силы .

......... король дал согласие .

в эту же минуты Август ринулся осуществить свое желание, Сэра и Ока так же ему помогали и не только они постепенно жители Луносвета перестали видит в Августе врага и тоже приняли участие в этом великолепном деле .

В город приезжали разные купцы и торговцы все были счастливы город стал возрождаться .

но об этом узнал человек Адмирал Сет Алтирий , ему было противно слышать что человек помогает каким то длинноухим , он приказал своим людям убить Августа как предателя ..

В это время подруги Сэра и Ока гуляли по Лесам Вечной Песни но уже не одни а с Августом они так сильно сдружились , что однажды Сэра случайно выронило фразу что Август заменил им отца , Ока кивнула ) Август был счастлив ведь и он чувствовал ту близость и он тоже думал что они заменили ему дочерей которых у него ни когда не было .

Но однажды когда они в 3-м так же гуляли по Л.В.П. на них напали люди Адмирал Сета , Август хотел защитить Сэру и Оку и сказал им бежать пока он отвлечет их , подруги ринулись в город за помощью но их встретили другие люди Адмирала ...

*КРИК*

Август забыв о битве с врагом ринулся в сторону откуда издался крик добежав до места , он был опустошен.. увидев безжизненные тела Сэры и Оки .. он взял их на руки , прижав к себе ,он не произнес ни слова , над его головой поднялся вражеский меч и казалось и его жизнь оборвется здесь , но стрела поразила врага прямо в сердце остановив вражескую атаку , его спасли воины Кел'Таласа , остальные убийцы Адмирала скрылись..

Доложив Адмиралу о случившемся он был более рад чем если его убили самого .. черствый и жестокий Адмирал Сет Алтирий .

Август так и не смог восполнить потерю утраченную в тот день и в знак люблю к Сэре и Оке он построил огромный аукционный дом и воздвиг памятники Сэры и Оки на его вершине .

P.S. хоть поощрительные MP дайте ^)

#7 написал: 31 Июл 2012 @ 10:50 MSK

Magic.Nastasi

Итак, подведены итоги Конкурса и мы определились с Победителем:

Первое место занимает Lyam! В подарок, он получает приз в виде 200 МП + Интервью для нашего Вестника.

Так же, 2 и 3 места занимают m1027w и azarik. В подарок за своё творчество, они получат по 50 МП

P.S. Уважаемый Lyam, просьба оставить в данной теме свой скайп!

Все МП будут начислены примерно 10.08.12

#8 написал: 09 Авг 2012 @ 13:52 MSK

FcnhfkFcnhfkk

них..... 200 мп О_О_О_О_О

#9 написал: 09 Авг 2012 @ 14:03 MSK

Magic.Nastasi

да, талант должен вознаграждаться)

#10 написал: 09 Авг 2012 @ 14:18 MSK

maktavih17

блин если сказали что приз будет

Добавлено в 14:18:38

побольше таких конкурсов\

#11 написал: 14 Авг 2012 @ 15:41 MSK

orangemai

этот памятник встречается во всех городах высокорожденных, даже в дворце азшары (подземелье Источник Вечности), на будущее, для фантазии :З

#12 написал: 14 Авг 2012 @ 17:59 MSK

Dimetra

Давным- давно, при правлении принца Кель'таса, в Луносвете ,жила молодая танцовщица- эльфийка Эммануэль. Была она красы неописуемой, которую воспевали поэты и с которой писали свои полотна художники. Все мужчины, от трубочиста до знатного вельможи, были покорены ее красотой, но девушка жила танцами, не замечая ничего вокруг, ибо не встретила ещё своего принца. На все предложения руки и сердца, девушка, мило улыбаясь, отвечала отказом, аргументируя тем, что её жизнь – танцы.

Эммануэль была милой и доброй девочкой, любила свою семью, страну, город, природу. В любую свободную минуту она выходила за город и танцевала на полянах цветов, купаясь в их ароматах. В те минуты Боги, на своём Олимпе, любовались её нежностью и чистотой.

Так, беззаботно протекала её жизнь до той поры , пока её, парящую в танце, среди множества цветов, не увидел принц Кель'тас. Она покорила его своей красой и он решил, что во что бы не стало девушка будет его.

Собрав всю информацию о девушке, он приступил к выполнению своих планов, по завоеванию сердца, милой Эммануэль.

Каждый вечер он приходил на её представления, осыпал лепестками роз, читал ей стихи о любви, устраивал романтические вечера и….. сердце девушки дрогнуло, так как она мечтала о сказке.

Принц Кель'тас был видным и красивым. Своим вниманием он всё больше и больше покорял девушку. Она влюбилась безоглядно…..

Так и жила Эммануэль: любила танцуя и танцевала любя , пока…….

Но наступил страшный момент…… Принц Кель'тас признался ей в своём предательстве Родине и что ей предстоит сделать выбор: любовь к нему или ее любовь танцам и Родине.

Девушка заметалась со стороны в сторону, она понимала, что он предатель и она не должна его любил, но сердце говорило обратное. Любовь зла….. и за эту любовь ей предстоит заплатить. Если она уедет с ним, то навеки расстанется с Родиной и танцами, а если останется, то навсегда потеряет свою любовь. Пытаясь принять правильное решение девушка вышла на улицу. Её поразила неимоверная красота звёдного неба , в лицо ей веял ветерок, насыщенный ароматами цветов…. А в дали светились окна в замке принца, напоминая девушке о скором отъезде принца и о том, что ей надо принять решение.

Что же делать? В тот момент одна часть девушки говорила : « Беги , беги к нему..» , а вторая говорила : «Останься» . Девушке хотелось вознестись на небеса и больше ни о чём не думать.

И сердце девушки не выдержало, оно разорвалось пополам и раздвоилась сама Эммануэль и окаменела, так и застыв, одна часть, вскинув руки вверх, в попытке воспарить в небеса, а вторая часть, сделав шаг и раскрыв объятья в сторону замка принца.

Долго шёл дождь , это плакали Боги , омывая памятник красавицы… А после дождя, во многих красивых местах Азерота, выросли такие же памятники, напоминая прохожим, эту печальную историю любви…..

P.S: Прошу строго не судить. Первое творение. Памятник понравился просто.

Тема закрыта