- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE | PVP Гильдия EPIC™
|
Часто вижу эту гильдию:))) Желаю вам успехов в ПВП, ПВЕ и вообще в игре! Соседские гильдии следят за вашими успехами;)) |
|
Sladkii сяп стараемся )))))) САША меня не будет 15 дней присмотрите за моим пристами и остальными акками)))) P. s. с любовью Флинта |
|
QUOTE(Angelina9 ): Sladkii сяп стараемся )))))) САША меня не будет 15 дней присмотрите за моим пристами и остальными акками)))) P. s. с любовью Флинта
Ангелин , хорошо) |
|
всем салам,ребят) в связи с отсутствием времени и полном порабощением xbox'ом я уже врядли вернусь(а точнее не вернусь) ) в общем отдаю любимой ги своего нубо-дк,а так-как ща в рк никого нету,зайду вечером да перекинемся парой слов) |
|
sarbala фул бг багоюзер и читер хочу побеждать на бг |
|
QUOTE(Bentl ): sarbala фул бг багоюзер и читер хочу побеждать на бг
Привет, серв мертвый и пох , кто ты читак или не читак, вообще срать) я играю редко в вов, работаю, если зайду в игру посмотреть как там межик загибается , и увижу тебя в онлайне приглашу в ги . Ок, спс за внимание) Межик это не игра вов, это проект для девченок походу) сервак не обновляется в плане фиксов , а только плодит новые темы на форуме от всяких школьниц и всяких утырков , аля темы кто топ пве и пвп или там с поста уйдет модер жалкий и понеслась верните его нам уууууу верните нах он нужен если от него ничего не станет лучше сократите долбаных никчемных модеров найдите девелоперов и начниет уже работать на д сервом а не заниматся соплежевательством) А еще лучше откройте панды серв, так поржать..... Жалко смотреть на падающий онлайн и наблюдать как серв загибается) НО зато весело читать форум с тупыми интригами админов и игроков про топов) |
|
QUOTE(GM_EPIC ): Привет, серв мертвый и пох , кто ты читак или не читак, вообще срать) я играю редко в вов, работаю, если зайду в игру посмотреть как там межик загибается , и увижу тебя в онлайне приглашу в ги .
Классический нытик. (._.) |
|
QUOTE(Shadowkiller ): QUOTE(GM_EPIC ): Привет, серв мертвый и пох , кто ты читак или не читак, вообще срать) я играю редко в вов, работаю, если зайду в игру посмотреть как там межик загибается , и увижу тебя в онлайне приглашу в ги .
Классический нытик. (._.)
Какой нытик .....тупарь , это мое мое объективное мнение касательно сервера, я не ною я пишу правду людям без преувеличения |
|
По отношению других серверов этот самый удачный,не считая оффа) кучу перебрал,уж поверь) а так смешно отписал) |