- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE | PVP Гильдия EPIC™
|
Вступила и не жалею :3 хорошие ребята) А девушки, вообще милашки)) |
|
Полностью с тобой согласен в Эпике самые лучшие девушки они просто душки, хоть их там и мало |
|
Это его право афкашеть или нет на бг. |
|
QUOTE(zarisovki ): Так только безответсвенные кретины могут думать.может ты и не такой а так говоришь потому что кроме КБ, ОП и прочей залупЭ ничего не видишь а для людей которые регают ПВП и не для того чтобы побегать там или пофаниться на поле боя а для того чтобы выигрывать/карать орду этот мопс себя показал как чел которому на всё и всех похуй как и тебе возможно. У нас на БГ и без того бездарей бесполезных бегает достаточно и в их компании выигрывать/карать орду крайне сложно вот ещё столбов-афкашеров с авторегом побольше и выигрывать будет просто невозможно. На таких персонажей за альянс может быть всё равно разве что уркам.можно сказать даже что такие как Евреищее для них полезны.
Чувак ты вообще , что лепишь тут? Ты причину растолкуй нормально, прежде чем строчить столько строк в нашем топике...... |
|
zarisovki - а ник афкшера можешь написать ? |
|
может он не афкашит, а это чей то бот, хотя это и не умоляет его вины к ги отношения не имею, но заниматся такими делишками не есть хорошо Сообщение было отредактировано AbooByCar (24 Мая 2013 @ 11:32 MSK)
|
|
есть варик что это перс ордынца и он регает специально что бы аленей было на одного меньше Добавлено в 11:52:21 о такой тактике я узнал впервые от членов ги сраведливый альянс, они практиковали это частенько, знаю потому что нынешний их гм мой близкий друг и он секретов не таил от меня, а я в свою очередь не буду таить этого ни от кого |
|
Голаднос ты опять плачешь то тебе бг не так то у тебя мут то в ги ThePride Макси тебя все не устраивает.Теперь ты добрался до нашей ги не пиши плиз в нашем топике . P.s есть что сказать пиши Флинте |
|
Ну во первых я не Анжела а Ангелина
во вторых хотеть меня сначало подрости немного
в третих ник мой так и остался Флинта и еще 1 который знают только мои согильды и бывшие тоже
в четвертых драться за меня на бг не стоит я сама за себя всегда могу ответить плюс я сама не когда практически не хожу теперь. Сообщение было отредактировано Angelina9 (25 Мая 2013 @ 12:28 MSK)
|
|
Троль какойта |