- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
С ума сшедшие, меня бы на столько не хватило просто. Добавлено в 13:16:00 И вообще у меня посмурно и я не хочу ягоду. Добавлено в 13:18:00 Fail. |
|
Fail - нуедача. Трактирщица Пала. Пала это имя, но: Перед ней стоит пал т.е. можно рассудительно предположить что Трактирщица Моя. (чья? пала) Так же можно на слово пала посмотреть как на краткое причастие, пала-упала. А еще у неё веник милый. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Спасибо за разъяснение)У меня веник-спутник есть)
Да кстате я его хочу, он класный |
|
Хант Рога Прист Варлок |
|
Это я выбираю. Я помню где купить. У орды все рассы зеленые блин. Может потом рерол сделать м. |
|
Я про то чтобы за альянс прокачаться а потом рерол. Я выбираю по сетам пвп кого создать. пал лидирует. Кстате палы ок хилят? |
|
surprised omg сменил аватар. Куплю ашбрингер, а потом когда добавят сеты в магаз Т3 на вара Добавлено в 14:32:35 почему портиться качество. В оригинале вот: |
|
QUOTE(alenpawlo ): Палы очень хорошо хилят,при хорошем шмоте,напр. в пве,по отхиливанию на 1 или 2 месте.В пвп они очень хорошие хилы, их чаще на арену берут. Добавлено в 14:35:27 мммм)Создам дк и куплю Испепелитель)Дождусь 4.3,трансмогрифицирую шмот в этот сет)
Сет на моей авке варовский. Легендарки не трансмогрифицируются. |