- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
И то что сегодня выбил прям ааах (правда еще кельтаса убить надо) |
|
Регалии Аватара называются (ну примерно) Да я вхожу в игру какой то парень спрашивает есть хил свободный? Ну я отозвался и не зря. Кель'тас а, убить нужно чтобы грудь еще купить. __
И тогда она правда аватаром будет. Еще с левитацией, ммм прям ГМ :D __
Пишу с ошибками спасть хочу у меня уже 6 утра. На улице так классно прохладно наконец-то, спасибо.
Сообщение было отредактировано Lewiko (30 Июн 2012 @ 23:28 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): Да на здоровье:)Мне бы вспомнить название посоха под этот сет,так вообще шик было бы)Повезло тебе)))
Мяу. Мы с тобой обязательно пойдем на х5 туда Добавлено в 23:30:57 Да да вспомни мне бы было бы это еще больше подняло настроение |
|
QUOTE(alenpawlo ): Вернусь,обязательно пойдем) Добавлено в 23:35:03 Нашла этот посох.Посох бесконечного выздоровления. Добавлено в 23:39:13 4.3?Я сплю...
Не говори, так скоро, ОГНЕННАЯ ПЕРЕДОВАЯ а там много вкусняшек. Добавлено в 23:50:58 Нет такого посоха :с |
|
Вот нашел. Thank u. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Сотрясем цитадель повелителя Огня!
о.о чего |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Lewiko ): Вот нашел. Thank u. Не за что)Еще и Смертокрыл по всему Азероту летать будет...страшновато даже)
Ой мама. Он сожгет просто и все. С ним драться вроде можно или не? Добавлено в 23:57:37 Ой не не люблю так рассуждать лучше не баловать мыслями а просто ждать. с: Добавлено в 23:59:02 Все нафиг я пошел спать, а то грохнусь. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Всем доброго утра:)
О ты уже тут |
|
Только что Сеты опубликовал в флейме о.о Сейчас пойду за чаем, а ты? |