- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Wowmagic
|
грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои |
|
QUOTE(Xdream ): Я с Магикам да канца loise |
|
QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте |
|
QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте
Я могу научить))0 |
|
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте
Я могу научить))0
ты в ЛФГ объявление давай) " Обучение русскому языку . Цена договорная" . Я думаю , в игре будет спрос на это)) |
|
Жаль конечно сервер. Хорошие здесь люди играли. |
|
Да, хороший был серв,начинал на нем играть еще 3 года назад,мой первый серв и последний,уже как год почти забросил... Да и сама Wow уже падает,очень жаль. |
|
да с такими админами серв точно здохнет быстрее чем мы будем за него голосовать. |
|