- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Wowmagic
Битард
QUOTE(saints22 ): Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!!
Не в том времени написал. Кобыла уже копыта то отбросила. |
olegmark
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Занимаемся.
Вы Не Являетесь Сотрудником Администрации. |
hoper32
Жаль сервак((( еще на 4.0.6 играл с друзьями тут на 4.3.4 фармил ДД хорошие ребятки посъёбывались онлайн пиздец мизерный серву полная пизда(( очень жаль За это сообщение пользователь забанен до 06 Июн 2015 @ 13:10 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156222/page1.html#post1294577 |
GOODWEEN00
Хах,когда Мэджик на дно шёл,админам по барабану было..А когда он на том дне задохнулся,они его,вдруг,начали откачивать!Обнову сделали,викторины в вк попёрли..позновато-___- |
413722
дсп Сообщение было отредактировано 413722 (01 Июн 2015 @ 13:00 MSK)
|
zarisovki
QUOTE: QUOTE(olegmark ): [QUOTE=Мягенький ]Занимаемся.
Вы Не Являетесь Сотрудником Администрации.
Это не мешает ему быть самым влиятельным на онлайн. в голос на всю хату с ВАШЕЙ авы |
pantszlord
Мда,я свалил с серва еще год назад,а темы с нытьем о воскрешении серва до сих пор есть |
Xdream
Я плачу (((( Это была лучшая пиратка ( Здесь было очень круто... Таких взрывов пуканов не было ни на одном серваке мира... А какие чудные рачки здесь водились ( Бостон, Ботька, Маваши... ((((( Я плачу, господа (( Тщетно бытие ( Добавлено в 23:34:26 Глазки боляд ((((((( ат слезак |
Brabus02
сирко здарова серв умер уже давно, го с нами на х100 |
angel.fack3122
QUOTE(Xdream ): Я плачу (((( Это была лучшая пиратка ( Здесь было очень круто... Таких взрывов пуканов не было ни на одном серваке мира... А какие чудные рачки здесь водились ( Бостон, Ботька, Маваши... ((((( Я плачу, господа (( Тщетно бытие ( Добавлено в 23:34:26 Глазки боляд ((((((( ат слезак
+++++ Мягинький дно ты тупое го к нам на панду, тебя там все обосрут ) |
Мягенький
что такая панда ? там де друид хилится не меняя формы и вар без стоек?! Не не слышал. |
angel.fack3122
QUOTE(wilyman ): Тебя, как я понимаю, уже обосрали. я там легенда топ хант) |
wilyman
QUOTE(angel.fack3122 ): QUOTE(wilyman ): Тебя, как я понимаю, уже обосрали. я там легенда топ хант) Это скразу показывает на сколько убог сервер. |
akaki1111
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Занимаемся.
Лол,помню играл тут пару лет назад,когда создавали такие темы тоже самое отвечали.... Сваливайте с этого серва.... |
saints22
А админы так и ничего и не делают.. Да пошли вы нахуй мудаки,тупо убитое время епт. я ухожу... За это сообщение пользователь забанен до 11 Июл 2015 @ 16:57 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: 2.2. https://www.vovmagic.ru/community/thread/156222/page3.html#post1295124 |
shama456
Уже пиратка Дренор вышла и онлайн там 2к+, притом, что серву месяц. |
Seksidru
А ведь когда-то здесь онлайн был за 10000 ,а cчас .... |
Belfegor_HAO
10к никогда не было. При 5к сервак начинал дико лагать, еще больше - падал нафиг. |
worldd12
грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои |
wilyman
QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает. |
Malgorn147
QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте |
Люблюрусский
QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте
Я могу научить))0 |
Malgorn147
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Malgorn147 ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(worldd12 ): грамоте лучше научись иди лучше чем тут до конца.тебе она в жизни больше пригодиться чем магик твои Тебе тоже не помешает.
Ему скорее нужно поучиться построению предложения, нежели грамоте
Я могу научить))0
ты в ЛФГ объявление давай) " Обучение русскому языку . Цена договорная" . Я думаю , в игре будет спрос на это)) |
ilya991
Да, хороший был серв,начинал на нем играть еще 3 года назад,мой первый серв и последний,уже как год почти забросил... Да и сама Wow уже падает,очень жаль. |
batteryfree
да с такими админами серв точно здохнет быстрее чем мы будем за него голосовать. |
den18
|