- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
Мда уж |
|
QUOTE(Comes): И знаешь из за чего? Из за твоей тупости. Несусветной тупости, в каждом твоем слове. Ты просто разбил мне сердце.
QUOTE(Comes): 4. Звоним с этого скайпа директору института( в котором работает жертва). Представляемся младшим помощником по борьбе с проституцией( или еще что нибудь. Душа - воля). И начинаем грузить директора института( в котором работает жертва), что на днях в одном из притона города Запорожья была поймана Аксенова Илона Игорьевна занимающаяся там проституцией либо торговлей чего нибудь. ( Придумать охренеть что можно. Душа - воля)) . И просим написать характеристику на эту девушку. Грузим что на днях я заеду за этой характеристикой. Ложим трубочку, представляем какую охуеную волну мы подняли.
Скажи, что ты эту чушь просто по приколу написал. Ну, если в директорах у них сидит олигофрен, который может поверить, что какой-то ноунейм, звонящий ему через скайп - работник внутренних органов Украины, и не знающий, что характеристика выдается только по официальному письменному запросу, то да, план гениален. Можешь приступать к исполнению, потом расскажешь чем кончилось. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (05 Мая 2015 @ 18:25 MSK)
|
|
QUOTE(Comes ): Ты думаешь, что мне это нужно? важно?)
Открыть Ну ты просто эпический долбаеб). Добавлено в 20:08:35 QUOTE(Belfegor_HAO ): Можешь приступать к исполнению, потом расскажешь чем кончилось.
Очевидно же [img] image.rus.newsru.ua [/img] Сообщение было отредактировано Фayзеp (05 Мая 2015 @ 20:06 MSK)
|
|
QUOTE(Lisi4ka ): Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= А где пожелание приятного аппетита?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Как мертвый реалм может умереть?
он не умер!!! он просто в коме!!! |
|
Ант, залогинься. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Lisi4ka ): Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= А где пожелание приятного аппетита?) обойдешься;D |
|
Комес хорош уже под тролля косить, ты ж блеать даже значения слова троллинг не понимаешь. Троллинг у тебя сводится к тому чтоб выставить себя ибанутым на всюю голову а потом с ехидной улыбочкой смотреть как тебя долбоебом называют. Это еще более тупо чем когда ты пытался кулхацкером казаться, писал админам когда взлом был "а если я к этому подключусь да вы за час сотни аккаунтов не досчитаетесь". Лiл, сцуко да ты кроме как запустить готовую говнопрограмку для брута нийуха сделать не в состоянии же, зато понтов словно сервак пентагона ломал. Смирись, ты не тролль, не кулхацкер, не чорный властелин всея вовмагека, ты просто долбоеб, который 3 года торчит на форуме пиратки и наглядно демонстрирует свое ебанутость. И еще и гордится ею судя по всему. Я в душе ниибу, этож сцуко как убого надо жить, чтоб такой хуйней заниматься |
|
"Смирись, ты не тролль, не кулхацкер, не чорный властелин всея вовмагека" :O Да не может быть)0 |
|
Вот это ж надо было человеку пойти на 10минутмыло, создать акк, зарегаться и написать эту стенку. Как же я завидую достатку его времени! |