- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
Битард
QUOTE(Magic.Lokki ): что то я Стаса не видел давно :D
Я смотрю ты неровно дышишь к нему. У тебя точно нет проблем с ориентацией? Хотя смотря на твою работу - проблемой видимо не только с ней. Сообщение было отредактировано Битард (19 Апр 2015 @ 01:19 MSK)
|
mixy
Стас не впервые вызывает интерес у мужского пола) А пропал он потому, что вы все его акки забанили, он обиделся и оставил нас) |
Битард
QUOTE(mixy ): Стас не впервые вызывает интерес у мужского пола) А пропал он потому, что вы все его акки забанили, он обиделся и оставил нас)
А локки точно мужского пола? |
Magic.Lokki
QUOTE(mixy ): Стас не впервые вызывает интерес у мужского пола) А пропал он потому, что вы все его акки забанили, он обиделся и оставил нас) Абида :D |
mixy
QUOTE: [QUOTE=Битард ]А локки точно мужского пола?
Ты у меня спрашиваешь?) Но вроде бы да. QUOTE(Magic.Lokki): Абида :D
Я не хотела, уж прости) |
Magic.Lokki
Ну что ж, раз Стаса нету, можно и пообщаться )) |
Битард
QUOTE(Magic.Lokki ): Ну что ж, раз Стаса нету, можно и пообщаться ))
Он был настолько суров, что не давал тебе общаться? Забавно. Хотя ты кроме как пресмыкаться ничего не умеешь, я уверен. |
Битард
QUOTE(Magic.Lokki ): Он меня своим врагом считает)
Не думаю что ты тут кому нибудь союзник. |
Битард
QUOTE(mixy ): Ахах, добряки, ничего не скажешь)
Yeap |
mixy
Действительно, по какому праву был удалён пост? Или все посты вызывающие недовольство теперь будут удаляться? ) Раньше это никому не мешало. Задело что ли так? -_- |
Битард
QUOTE(mixy ): Действительно, по какому праву был удалён пост? Или все посты вызывающие недовольство теперь будут удаляться? ) Раньше это никому не мешало. Задело что ли так? -_-
Раньше и хэд был не жирной бабой, которая в дотке днями зависает (хоть и он порой аутист mod включал) |
Битард
QUOTE(Magic.Lokki ): Стас, ты снова за свое.
Не знаю что там насчет него, но ты видимо не опять, а просто продолжаешь творить неведомую хуйню. Ну это так, к слову. |
mixy
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Раньше и хэд был не жирной бабой На Стаса похож ты, но не суть. Что важно? Разве фигура или пол? Дело лишь в том, как человек ведёт себя, оценят ли "зрители". Как жаль, немногим это удалось и не всем надолго) |
Hitachik4
Привет народ. Здрасьте подсосы. (Ромка, lokki). Чем занимаетесь?) |
Битард
QUOTE(mixy ): На Стаса похож ты, но не суть. Что важно? Разве фигура или пол? Дело лишь в том, как человек ведёт себя, оценят ли "зрители". Как жаль, немногим это удалось и не всем надолго) Важно то, что ей в принципе насрать на форум, и мы это оценили давно. |
Hitachik4
+ К верхнему посту. Я вот сижу и жду когда докачается GTA V из стима, если она не пойдет у меня, я плакать буду... Сообщение было отредактировано Hitachik4 (20 Апр 2015 @ 20:11 MSK)
|
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Битард ] QUOTE(Smooky100 ): Орда вечна!
Ты жив еще. Я живучая тварь. |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Я уже понял. а ты кстати кто? |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Я Аня, 21 год, би Ого и так честно,понятно ну тогда удачи. |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Битард]Важно то, что ей в принципе насрать на форум, и мы это оценили давно. В нынешнее время тут всем на все насрать. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(kondedad ): [QUOTE=Битард]Важно то, что ей в принципе насрать на форум, и мы это оценили давно. В нынешнее время тут всем на все насрать. Всем всегда и на все насрать. |
AWESOMEPROX
Посоны, а где нынче делся багтрекер, ну или куда писать сейчас эти дела? |
AWESOMEPROX
но у меня есть кое какие сведения, которые можно было бы закинуть в следующую обнову, Вам в пм кстате можно их указать? |
Битард
QUOTE(xGredx ): Скоро вернем. Ожидайте.
6.3. Выдача себя за представителя администрации. Наказание: бан аккаунта от 14 дней до *бессрочно*. Ты не охуел ли? Мэй би в бан? |
Didrich1235
QUOTE(xGredx ): Скоро вернем. Ожидайте. многоходовочкааа)0)0 З.Ы. не ты ли первым орал про то, как на магике все говно? |
Битард
Таки да, он был первым, и насколько мне известно, он подбил всю прошлую админку свалить. А тут героический камбэк. Многоходовочка удалась. |
Comes
Немного вмещаюсь. Как товарищ противоречивый и божечтотворитьсяуменявголове. Народ ну что же вы на Гредю набросились. Ну захотел он уйти - ушел. Просто так уходить не захотел - потащил всех тех кто его послушает. (Ну прям как Моисей с евреями)). Потом что то щелкнуло по другому, решил вернуться. По сути ничего страшного.Винить его конечно во всех грехах это круто и каждый так может, но я бы такого не стал делать. Не все так узко, ординарно и односмысленно. Мозг дан каждому. (Конечно не в равных количествах, но все равно каждому). Всегда нужно думать самому, а не слушать других. Засим делаю вам досвиданьки. Читаем.Думаем. |
Битард
Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить. Ну так, а зачем тогда разводить Волендемортию и во всем винить Гредиса(шрама на лбе у него нет))? Все увидели что ушли 2 дева. Потянулись за ними. За ручку никто не тянул. Конфетку с голой Лирой никто не предлагал.Хочет он что то тут творить, пусть творит. Смысла все равно не добавиться. |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Немного вмещаюсь. Как товарищ противоречивый и божечтотворитьсяуменявголове. Народ ну что же вы на Гредю набросились. Ну захотел он уйти - ушел. Просто так уходить не захотел - потащил всех тех кто его послушает. (Ну прям как Моисей с евреями)). Потом что то щелкнуло по другому, решил вернуться. По сути ничего страшного.Винить его конечно во всех грехах это круто и каждый так может, но я бы такого не стал делать. Не все так узко, ординарно и односмысленно. Мозг дан каждому. (Конечно не в равных количествах, но все равно каждому). Всегда нужно думать самому, а не слушать других. Засим делаю вам досвиданьки. Читаем.Думаем. ой, все! |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить.
Про то, что он был девом на меджике уже после нашего ухода - баян. Да и по мелочам он помогал, когда слился арти, кто объяснял киде, как выдавать права? Уж не абу ли? Эти ущербы недели 2 сидели с триал приписками, да и до сих пор сидели бы. |
kondedad
Я к этому и веду, изначально было понятно, что он с лагиком не прощался. Да и в целом, на крови вроде не клялись, что сюда не вернемся, и уходили все со своей головой (я надеюсь) Не заморачивайся по этому поводу, есть люди, у которых меняются принципы и не нам их судить. |
Битард
Кому как не нам судить таких двуличных мразей как он. |
kondedad
Я сомневаюсь, что ты с ним разговаривал по этому поводу. А пока не узнаешь настоящей причины трудно выносить вердикт. Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням, а возможно, он действительно хочет помочь поднять серв. Кто знает? |
Битард
QUOTE(kondedad ): хочет помочь поднять серв
QUOTE(kondedad ): хочет помочь Анту
QUOTE(kondedad ): помочь обезьяне
QUOTE(kondedad ): помочь обезьяне которой похуй на серв
Are you serious? |
Didrich1235
QUOTE(kondedad ): Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням Ба, вы еще не наигрались в "войнушку"? Ну что за детский сад "ОЛОЛО,СНИСТИ МОГЕК,ПЫЩПЫЩ!1!!!111". Срсли, как вы любите все сносить! |
Comes
По поводу комбэка. Ну его по сути нет. Админ аккаунт с правами у Игоря нет. То есть получается на добровольческой основе. Отсюда вывод - что хочу то и творю, душа - воля. По поводу двуличия и т.д. и п.д. Мнение не меняется только у дураков и у идиотов. Чем больше вожусь с людьми, тем больше в этом убеждаюсь. Это связано с тем, что эти люди не могут мыслить как то иначе. Они не могут понять и принять того , что у человека каждый раз может поменяться мнение. Эти индивиды называют нас еретиками, за то что мы мыслим не так как они. У нас шире мировоззрение на то или иную точку. "Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням" - это из уровня бреда. Кому она нужна. Месяц назад, уже сливали (при мне) бд меджика. Скажу одно, она охуеть какая большая, тратить на нее неделю, что бы только слить. Да на хуй это надо. Никто эту базу данных даже трогать не будет. Зачем ее трогать, если и без того есть люди которые уничтожают сервер из за дня в день(Не будем показывать пальцами, мы люди культурные)) |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Are you serious?
Вполне) Не знал, что кто-то следит за моими постами, Cтас, это так мило ^^ (сорян, если ты не Стас) QUOTE(Didrich1235 ): Ба, вы еще не наигрались в "войнушку" Ну что за детский сад "ОЛОЛО,СНИСТИ МОГЕК,ПЫЩПЫЩ!1!!!111". Срсли, как вы любите все сносить!
Я лишь привел пару примеров, по крайней мере, другого объяснения я пока не вижу. QUOTE(Comes ): "Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням" - это из уровня бреда. Ну, говоря кратко, идея восстановить меджик тоже не из здравых) QUOTE(Comes ): Мы люди культурные Особенно в те моменты, когда обсуждаем небезызвестные сиськи. |
Битард
QUOTE(kondedad ): (сорян, если ты не Стас) Прощаю.
QUOTE(kondedad ): Особенно в те моменты, когда обсуждаем небезызвестные сиськи. Обсуждать сиськи Лиры честь, а аккаунт на brazzers и у Ромы есть. |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Обсуждать сиськи Лиры честь, а аккаунт на brazzers и у Ромы есть.
[img] shirta.com [/img] Сообщение было отредактировано kondedad (30 Апр 2015 @ 23:08 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(kondedad ): Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням
|
Фayзеp
Хоп. Мне жаль, что Гредус убивает свое время на мертвый сервер. Добавлено в 00:52:46 QUOTE: По поводу двуличия и т.д. и п.д. Мнение не меняется только у дураков и у идиотов. Чем больше вожусь с людьми, тем больше в этом убеждаюсь. QUOTE: По поводу двуличия. Чем больше вожусь с людьми, тем больше в этом убеждаюсь. QUOTE: По поводу двуличия.,.в этом убеждаюсь. |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ]Я так понял, квоты сломали.
А они когда-то работали?)) |
Фayзеp
QUOTE(kondedad ): А они когда-то работали?))
А, я понял, тут фича в 2-х кликах. |
kondedad
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ]А, я понял, тут фича в 2-х кликах.
Абу движок [img] img0.joyreactor.cc [/img] |
wilyman
А я смотрю тут всё по старому: медерасты удаляют неугодные посты/треды, забаненные n-e кол-во раз становятся типа анонами (на данный раз это пешка), обсуждение гредиса о котором уже давно всё ясно. |
Belfegor_HAO
QUOTE(kondedad ): А они когда-то работали?)) С грехом пополам, но работали. Русские ники, например, вообще никогда не воспринимали, а вот баг с обрывом цитаты из-за ковычек в том году появился. Видимо из-за того, что ковычки имеют html-код "quot", абу-движок воспринимает его, как конец цитаты, другого объяснения я не вижу. |
Libеrty
QUOTE(kondedad ): поднять серв
о да...Есть еще люди, которые действительно в это верят? |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(kondedad ): поднять серв
о да...Есть еще люди, которые действительно в это верят? Я его могу спокойно поднять за пол года |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Пометил как троллинг. Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном. |
Фayзеp
QUOTE(Comes ): Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном.
АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Блять. А тут реально все как обычно. |
avityrap
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Битард ]Пометил как троллинг. Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном. А завлекать онлайн ты будешь - "всем игрокам данного проекта сисечки в лс"? |
Фayзеp
Comes, ты как-то пытался навести порядок во флейме, в итоге пылал как свой хозяин на тот момент и раздавал баны за соитие с твоей сестрой. Хватить страдать херней, тебе, и уж тем более Rome и другим не поднять сервер. Его поднять смогут как минимум только последователи Смайла, которые с ним работали. Лично я бы пришел, серьезно. И думаю, не только я. Независимо сколько бы ты угробил бабла сюда, сколько бы не нанял разработчиков, один хуй - ты |
Belfegor_HAO
Неужели остались тут люди, которые воспринимают треп Комеса всерьез? |
Smooky100
Со временем поживем и увидим что с сервером будет дальше. Порядок наводить надо было когда начался 2014 год. Сообщение было отредактировано Smooky100 (02 Мая 2015 @ 09:05 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся. |
Smooky100
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ][QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся. ну не захотел он и бог с ним лучше там свой поднимайте а то загнется ещё))) |
Фаузep
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ]Своего Катаклизма более нет.
А, ангер? Добавлено в 14:52:38 А, ну да... Тупанул... |
Libеrty
QUOTE(Comes ): Я его могу спокойно поднять за пол года
Так вперед. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Comes ): Я его могу спокойно поднять за пол года
Так вперед. Место анта где? |
Comes
QUOTE(avityrap ): А завлекать онлайн ты будешь - "всем игрокам данного проекта сисечки в лс"? Конечно, начну с твоих). У них будет грандиозный спрос и ажиотаж) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Взмолились своим богам. Устроим им аллилую. Я обратил на тебя внимание. твой грязный язычек, как весь ты в коричневой накипи, нужно его засунуть туда, где он был. Как же мы будем делать). Ведь я брезгую не то что что то делать, даже общаться с тобой. Как будто что то грязное, липкое. Очень не приятное ощущение. Но я так и быть переборю себя. Сделаем как поступали известные, но не очень почитаемые. Не будем трогать грязь под ногами, будем трогать то что лежит близко с этой грязью. Запустим рандом, какое число выпадет тот и пострадает. Выпало число 1. Кто тут у нас. Да быть не может.. Но ничего, приватности судьбы. Надеюсь она будет очень рада со своей не устойчивой психикой и другим букетом свойств и талантов, тем что будет страдать не за что, за твой коричневый язычек, который ты высунул не вовремя. А как рада, обязательно скажет спасибо). Не благодари меня, я всегда рад указать на твое место. |
Comes
QUOTE(avityrap ): Comes, сомневаюсь) думаешь спроса не будет?( |
avityrap
QUOTE(Comes ): QUOTE(avityrap ): Comes, сомневаюсь) думаешь спроса не будет?(
Знаю, что ты такое фото не найдёшь. Сообщение было отредактировано avityrap (03 Мая 2015 @ 13:27 MSK)
|
Didrich1235
Вы еще |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): Вы еще Не дождешься). Привет. |
Фayзеp
QUOTE(Comes ):
Что за детский высер ДЦПшника?) Ой, ты так бомбишь от Илонки, такое ощущение, будто она тебя отшила..Погоди-ка, и вправду же отшила хД . Ну а что, Леша, посмотри в зеркало, потом поймешь ее позицию). Чисто ради интереса посмотрю кто у тебя в друзьях.. А, точно... ___________________ Ребята, он действительно долбаеб или притворяется? Добавлено в 23:10:46 Я тебе поясню, почему ты не наберешь онлайн и вообще почему не попадешь в админку. Во первых: у тебя даже нет плана, и его не будет, потому что ты мыслишь как ребенок, ей Богу, твоя агрессия проявляется на каждом шагу. Как только попадет тебе банхаммер в руки, так ты сразу мстишь за свои испеченный пукна. Во вторых: за тобой, и уж тем более за твоей политикой никто не пойдет, кроме глупых малолеток, которых ты уламываешь на цп в группе Подслушано. В третьих: ты действительно отбитый на голову, и даже я, будучи живущий за горами среди агрессивного быдла и глупого менталитета наиболее развит. Делай выводы и вытри пенку у рта). Сообщение было отредактировано Фayзеp (03 Мая 2015 @ 23:07 MSK)
|
Didrich1235
А ведь правду говорят, что люди не меняются |
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): А ведь правду говорят, что люди не меняются
Меня вынудили |
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): Тебя всегда кто-то "вынуждает" Щито поделать. Привет, кстати. Сообщение было отредактировано Фayзеp (03 Мая 2015 @ 23:45 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): я ж не могу тут вечно сидеть
Так я не о тебе, а о своем фейке. |
Фаузep
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Didrich1235 ): я ж не могу тут вечно сидеть
Так я не о тебе, а о своем фейке.
А, что обо мне говорить?) |
Фаузep
QUOTE(Didrich1235 ): Леш,хорош уже ;D
Но я ведь не Леша(( |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Как ты любишь своих друзей)) |
Didrich1235
Святые подмышки Элуны,я дождался! У меня появился сраный фейк. СРАНЫЙ, МАТЬ ЕГО,ФЕЙК |
Фayзеp
QUOTE(Comes ): Как ты любишь своих друзей))
Само собой, в отличие от тебя нож в спину не подставляю друзьям). |
Didriсh1235
QUOTE(Didrich1235 ): Святые подмышки Элуны,я дождался! У меня появился сраный фейк. СРАНЫЙ, МАТЬ ЕГО,ФЕЙК
Уди ат сюда, копйа. Сообщение было отредактировано Didriсh1235 (04 Мая 2015 @ 19:12 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Comes): Надеюсь она будет очень рада со своей не устойчивой психикой и другим букетом свойств и талантов, тем что будет страдать не за что, за твой коричневый язычек, который ты высунул не вовремя. Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь? |
Фayзеp
QUOTE(Belfegor_HAO ): Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь?
Он думает, что она все еще вспоминает про него, страдает по нему, хотя она полностью клала на него хД . И даже скорее всего не помнит о нем). Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД Сообщение было отредактировано Фayзеp (04 Мая 2015 @ 22:53 MSK)
|
Didrich1235
[QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Belfegor_HAO): Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД О, вероятно она тебе не рассказывала..Ну ладно |
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): О, вероятно она тебе не рассказывала..Ну ладно
Ну, я знаю достаточно, и даже читал переписки хД Просто не могу понять, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, это же глупо. Как-бы он ее не видел, она остается маленькой няшкой). |
Didrich1235
А, знаешь? Ну хорошо. "Маленькой няшкой?"-Ой, ну брось. |
Фayзеp
Не, ну а шо, у нее рост шикарный, личико милое, да и сама неглупая). |
Фayзеp
QUOTE(Didrich1235 ): личико милое? Надеюсь ты пошутил
лал хД |
Петя85
QUOTE: QUOTE: Фраузер вернулся О_о выходит его проект умер МХУХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено в 10:58:23 [QUOTE=Фayзеp ][QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся.
Абу просто понимает что с вами реалм быстрей умрет вот и все :) |
Фayзеp
QUOTE: [QUOTE=Петя85 ]Абу просто понимает что с вами реалм быстрей умрет вот и все :)
>>Дата регистрации25 Апр @ 00:55 MSK >>Залез во флейм >>Дата регистрации25 Апр @ 00:55 MSK Залогинься, плисх. |
Comes
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь?
Он думает, что она все еще вспоминает про него, страдает по нему, хотя она полностью клала на него хД . И даже скорее всего не помнит о нем). Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД Ты думаешь, что мне это нужно? важно?) Добавлено в 16:28:12 QUOTE(Belfegor_HAO ): просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь? О Паша)). Я тебя единственного по имени запомнил из всех ноунеймов. И знаешь из за чего? Из за твоей тупости. Несусветной тупости, в каждом твоем слове. Добавлено в 16:31:58 QUOTE(Belfegor_HAO ): Я даже не знаю, по моему даже фаузер тебя умнее. Ниже по интеллекту я не знаю кого брать. Но так и быть ради прикола напишу один метод. |
Comes
1. Смотрим где работает жертва. ( жертва работает в каком то институте, мне лень гуглить и выяснять, но узнать запросто можно) 2. Узнаем номер рабочего телефона директора данного института( где работает жертва (опять же гугл)) 3. Либо кидаем 100 руб на свой скайп, либо берем чужой скайп с балансом( в нете такого барахла навалом) 4. Звоним с этого скайпа директору института( в котором работает жертва). Представляемся младшим помощником по борьбе с проституцией( или еще что нибудь. Душа - воля). И начинаем грузить директора института( в котором работает жертва), что на днях в одном из притона города Запорожья была поймана Аксенова Илона Игорьевна занимающаяся там проституцией либо торговлей чего нибудь. ( Придумать охренеть что можно. Душа - воля)) . И просим написать характеристику на эту девушку. Грузим что на днях я заеду за этой характеристикой. Ложим трубочку, представляем какую охуеную волну мы подняли. ___________________________________________________________________________________________ Теперь опишу какой апокалипсис начнется в жизни жертвы( очень примерный, там может быть в сто крат хуже) Папа жертвы работает в этом же институте какой то шишкой. Он узнает об этом в течении 15 минут. В течении 1 ч - 2ч об этом узнает весь институт. Какой пиздец устроит папа, свой "любимой" дочке я даже представить не могу. Одним разбитым монитором об ее голову дело не закончиться. А прикинь там еще и мама есть. А зная "отношения" ее родственников. Я понятие не имею чем это закончиться. Да еще в придачу огромные проблемы на работе. |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Yоukа ]=)
Неудачный фейк, смайлы такие я не ставлю, + мой ник с маленькой буквы -_- QUOTE(Comes ):
Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= |
Belfegor_HAO
QUOTE(Comes): И знаешь из за чего? Из за твоей тупости. Несусветной тупости, в каждом твоем слове. Ты просто разбил мне сердце.
QUOTE(Comes): 4. Звоним с этого скайпа директору института( в котором работает жертва). Представляемся младшим помощником по борьбе с проституцией( или еще что нибудь. Душа - воля). И начинаем грузить директора института( в котором работает жертва), что на днях в одном из притона города Запорожья была поймана Аксенова Илона Игорьевна занимающаяся там проституцией либо торговлей чего нибудь. ( Придумать охренеть что можно. Душа - воля)) . И просим написать характеристику на эту девушку. Грузим что на днях я заеду за этой характеристикой. Ложим трубочку, представляем какую охуеную волну мы подняли.
Скажи, что ты эту чушь просто по приколу написал. Ну, если в директорах у них сидит олигофрен, который может поверить, что какой-то ноунейм, звонящий ему через скайп - работник внутренних органов Украины, и не знающий, что характеристика выдается только по официальному письменному запросу, то да, план гениален. Можешь приступать к исполнению, потом расскажешь чем кончилось. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (05 Мая 2015 @ 18:25 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(Comes ): Ты думаешь, что мне это нужно? важно?)
Открыть Ну ты просто эпический долбаеб). Добавлено в 20:08:35 QUOTE(Belfegor_HAO ): Можешь приступать к исполнению, потом расскажешь чем кончилось.
Очевидно же [img] image.rus.newsru.ua [/img] Сообщение было отредактировано Фayзеp (05 Мая 2015 @ 20:06 MSK)
|
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= А где пожелание приятного аппетита?) |
Петя85
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Как мертвый реалм может умереть?
он не умер!!! он просто в коме!!! |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Lisi4ka ): Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= А где пожелание приятного аппетита?) обойдешься;D |
O.M.S.K.
Комес хорош уже под тролля косить, ты ж блеать даже значения слова троллинг не понимаешь. Троллинг у тебя сводится к тому чтоб выставить себя ибанутым на всюю голову а потом с ехидной улыбочкой смотреть как тебя долбоебом называют. Это еще более тупо чем когда ты пытался кулхацкером казаться, писал админам когда взлом был "а если я к этому подключусь да вы за час сотни аккаунтов не досчитаетесь". Лiл, сцуко да ты кроме как запустить готовую говнопрограмку для брута нийуха сделать не в состоянии же, зато понтов словно сервак пентагона ломал. Смирись, ты не тролль, не кулхацкер, не чорный властелин всея вовмагека, ты просто долбоеб, который 3 года торчит на форуме пиратки и наглядно демонстрирует свое ебанутость. И еще и гордится ею судя по всему. Я в душе ниибу, этож сцуко как убого надо жить, чтоб такой хуйней заниматься |
Comes
"Смирись, ты не тролль, не кулхацкер, не чорный властелин всея вовмагека" :O Да не может быть)0 |
Didrich1235
Вот это ж надо было человеку пойти на 10минутмыло, создать акк, зарегаться и написать эту стенку. Как же я завидую достатку его времени! |
Битард
Такс Такс что тут у нас. Заур зачастил сюда заходить. Наканецта. |