- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
QUOTE(avityrap ): Comes, сомневаюсь) думаешь спроса не будет?( |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(avityrap ): Comes, сомневаюсь) думаешь спроса не будет?(
Знаю, что ты такое фото не найдёшь. Сообщение было отредактировано avityrap (03 Мая 2015 @ 13:27 MSK)
|
|
Вы еще |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Вы еще Не дождешься). Привет. |
|
QUOTE(Comes ):
Что за детский высер ДЦПшника?) Ой, ты так бомбишь от Илонки, такое ощущение, будто она тебя отшила..Погоди-ка, и вправду же отшила хД . Ну а что, Леша, посмотри в зеркало, потом поймешь ее позицию). Чисто ради интереса посмотрю кто у тебя в друзьях.. А, точно... ___________________ Ребята, он действительно долбаеб или притворяется? Добавлено в 23:10:46 Я тебе поясню, почему ты не наберешь онлайн и вообще почему не попадешь в админку. Во первых: у тебя даже нет плана, и его не будет, потому что ты мыслишь как ребенок, ей Богу, твоя агрессия проявляется на каждом шагу. Как только попадет тебе банхаммер в руки, так ты сразу мстишь за свои испеченный пукна. Во вторых: за тобой, и уж тем более за твоей политикой никто не пойдет, кроме глупых малолеток, которых ты уламываешь на цп в группе Подслушано. В третьих: ты действительно отбитый на голову, и даже я, будучи живущий за горами среди агрессивного быдла и глупого менталитета наиболее развит. Делай выводы и вытри пенку у рта). Сообщение было отредактировано Фayзеp (03 Мая 2015 @ 23:07 MSK)
|
|
А ведь правду говорят, что люди не меняются |
|
QUOTE(Didrich1235 ): А ведь правду говорят, что люди не меняются
Меня вынудили |
|
Тебя всегда кто-то "вынуждает" |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Тебя всегда кто-то "вынуждает" Щито поделать. Привет, кстати. Сообщение было отредактировано Фayзеp (03 Мая 2015 @ 23:45 MSK)
|
|
ага, здрасте |