- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- я
я
|
13 проголосовало за я 7 проголосовало за я
|
Всего голосов: 20 Авторизируйтесь для голосования. |
|
головка от х.я |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? |
|
QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении?
я тебе в нос пукал гноем |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. школьник угомонись Добавлено в 21:28:28 QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? смени аву а то видно и так долбаёбка на аве по ту сторону экрана не лучше я не только верю это явь Добавлено в 21:28:49 QUOTE(master_joda1 ): QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
я тебе в нос пукал гноем агро бот Добавлено в 21:31:36 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. слушай у меня вопрос тебя так же еб.т на х100 ? как на х5 было когда 2к онли, было тебя вообще жуть обожали еб.ть твинками как манекен . слушай я хочу на тебе по тестить твинка зеленого как тогда ахаха 386 против 404 и выиграл тебя безрукую обезьяну гоу снова ? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. школьник угомонись Добавлено в 21:28:28 QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? смени аву а то видно и так долбаёбка на аве по ту сторону экрана не лучше я не только верю это явь Добавлено в 21:28:49 QUOTE(master_joda1 ): QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
я тебе в нос пукал гноем агро бот Добавлено в 21:31:36 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. слушай у меня вопрос тебя так же еб.т на х100 ? как на х5 было когда 2к онли, было тебя вообще жуть обожали еб.ть твинками как манекен . слушай я хочу на тебе по тестить твинка зеленого как тогда ахаха 386 против 404 и выиграл тебя безрукую обезьяну гоу снова ?
Wat? Нихера не понятно, расставь знаки препинания, даун. |