- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- я
я
|
13 проголосовало за я 7 проголосовало за я
|
Всего голосов: 20 Авторизируйтесь для голосования. |
Фьюго
QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. |
Shadoowman
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? |
master_joda1
QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении?
я тебе в нос пукал гноем |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. школьник угомонись Добавлено в 21:28:28 QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? смени аву а то видно и так долбаёбка на аве по ту сторону экрана не лучше я не только верю это явь Добавлено в 21:28:49 QUOTE(master_joda1 ): QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
я тебе в нос пукал гноем агро бот Добавлено в 21:31:36 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. слушай у меня вопрос тебя так же еб.т на х100 ? как на х5 было когда 2к онли, было тебя вообще жуть обожали еб.ть твинками как манекен . слушай я хочу на тебе по тестить твинка зеленого как тогда ахаха 386 против 404 и выиграл тебя безрукую обезьяну гоу снова ? |
Grammar
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. школьник угомонись Добавлено в 21:28:28 QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
и не скажи, зачем он живет , раз он о себе таком мнении? смени аву а то видно и так долбаёбка на аве по ту сторону экрана не лучше я не только верю это явь Добавлено в 21:28:49 QUOTE(master_joda1 ): QUOTE(Shadoowman ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения.
я тебе в нос пукал гноем агро бот Добавлено в 21:31:36 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(98whitedemon98 ): головка от х.я
Какого ты о себе мнения. слушай у меня вопрос тебя так же еб.т на х100 ? как на х5 было когда 2к онли, было тебя вообще жуть обожали еб.ть твинками как манекен . слушай я хочу на тебе по тестить твинка зеленого как тогда ахаха 386 против 404 и выиграл тебя безрукую обезьяну гоу снова ?
Wat? Нихера не понятно, расставь знаки препинания, даун. |
Анхра-Манью
QUOTE(98whitedemon98 ): ] слушай у меня вопрос тебя так же еб.т на х100 ? как на х5 было когда 2к онли, было тебя вообще жуть обожали еб.ть твинками как манекен . слушай я хочу на тебе по тестить твинка зеленого как тогда ахаха 386 против 404 и выиграл тебя безрукую обезьяну гоу снова ?
|
Shadoowman
98whitedemon98 уахахахахах ска, сразу видно малыша за комп выпустили. Че ты несешь вообщее? |
master_joda1
QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98 уахахахахах ска, сразу видно малыша за комп выпустили. Че ты несешь вообщее?
QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98 уахахахахах ска, сразу видно малыша за комп выпустили. Че ты несешь вообщее?
хех ты чо не понимаешь чтоли гнойный глаз что тебе нада вабще свалить отсюда , хотя нет, я пращаю тебя из за аватарки , а вот стасян и илюха два питуха с облепуха Сообщение было отредактировано master_joda1 (15 Фев 2015 @ 14:49 MSK)
|
Shadoowman
QUOTE(master_joda1 ): хех ты чо не понимаешь чтоли гнойный глаз что тебе нада вабще свалить отсюда , хотя нет, я пращаю тебя из за аватарки , а вот стасян и илюха два питуха с облепуха
Свалить с этой темы? Или же с самого форума или с сервера и не играть тут? |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98 уахахахахах ска, сразу видно малыша за комп выпустили. Че ты несешь вообщее? о даааа ты чё я малой дааа 21 год шикарно малой ( а почему я сказал тебе свалить сьебись не позорься Добавлено в 15:41:44 QUOTE(master_joda1 ): QUOTE(Shadoowman ): 98whitedemon98 уахахахахах ска, сразу видно малыша за комп выпустили. Че ты несешь вообщее?
хех ты чо не понимаешь чтоли гнойный глаз что тебе нада вабще свалить отсюда , хотя нет, я пращаю тебя из за аватарки , а вот стасян и илюха два питуха с облепуха школоблогер Добавлено в 15:42:43 [QUOTE=Фьюго ]Хех белыдаун не сдает позиций. мда мозг твой уже на пределе зделай глубокий вдох и выпрыгни с окна |
Анхра-Манью
QUOTE(98whitedemon98 ): 21 Циферки местами попутал. |