- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Галерея аматора
|
QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(zar ): играю таурен тёткой , танком 194к анбаф что ето значит?)
Можно мне Аватарку нарисовать Пожалуйста Воргена Друля или Дракончика какого нибудь)
вот на быструю руку стряпал п.с. срисовка Добавлено в 17:41:20 QUOTE(alenpawlo ): Классно рисуешь:)
пасяб :) Добавлено в 17:54:26 портреты да) |
|
пополню галерею своим рисунком раньше отправлял с аккаунта Rd,теперь он в бане))
срисовал
Добавлено в 11:45:08 портреты тоже моно сюда кинуть? Сообщение было отредактировано asperan (20 Июл 2012 @ 11:45 MSK)
|
|
QUOTE(zar ): QUOTE(godofwar739 ): QUOTE(zar ): играю таурен тёткой , танком 194к анбаф что ето значит?)
Можно мне Аватарку нарисовать Пожалуйста Воргена Друля или Дракончика какого нибудь)
вот на быструю руку стряпал п.с. срисовка Добавлено в 17:41:20 QUOTE(alenpawlo ): Классно рисуешь:)
пасяб :) Добавлено в 17:54:26 портреты да)
Пасиб) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): видела такую картинку на вовлоле))) моно)
ок [img] s52.radikal.ru [/img] ещё вк рисую) [img] s15.radikal.ru [/img] |
|
|
я по буднях по рисунку в день буду делать :) |
|
такие забавные коменты, пишут люди, я не очень то умею рисовать, но судя по рисункам умеют и старание видно, вот если Я нарисую .. :D вот будет реально можно сказать "Он не умеет рисовать и никогда не сможет" так что не гоните на себя, раз уж нравится то рисуйте.) П.С. пост не сильно связан со всеми постами в теме, просто видел некоторые посты и решил написать.) |
|
каждый рисует как может) |