- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- За любимый сервер!
|
Ув.Игроки. Убедительная просьба не оскорблять друг друга. |
|
QUOTE(Ivan123456 ): Давайте все вместе начнем голосовать за наш сервер, что мы онлайн стал прежним 2000!!! Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Может даже за голоса нам сделают бонусы по х3 МП. Кто за инициативу Бизнесмен, что дела в гору пошли решил онлайн серва поднять:)) + |
|
Извините!Но после одного случая когда тут начали взламывать акки,и Когда именно Админы создали тему подавать заявки кого взломали,и при этом когда я отправлял заявку и мне писали что акк у вас тупо "ЗАБАНЕН".хотя его в списках Бана не было Вообще,и в личный кабинет тоже было не зайти,я на этом акке играл 3 года,Я бы играл еще может даже до последнего человека в вовмагике...Просто из за тупости Админов или как вас там.Когда им отправляешь Видео доказательство скрины все подробно расскажешь до каждой мелочи Они просто уже Скопированый в буфер обмена текст,вставили в тему и говорят ЗАБАНЕН,хотя им твердишь уже 10 темой потому что закрывают сразу,и при этом еще ниже в коментах в моей теме писали куча людей с такой же проблемой,поэтому и бросил этот вовмагик забил на него..Пусть я даже ВСЕГО один человек ушел,на тот момент,Но я уверен что из-за этой тупости не я один ушел...Вот так вот пррискоррбно получилось..А так радовал меня этот сервер,Я даже когда донатил и то срадостью и гордостью это было на такой сервер...Вот вам и один человек ""ВСЕГО"". онлайн 3 день наблюдал. Сообщение было отредактировано audiq7912 (27 Ноя 2014 @ 19:18 MSK)
|
|
после того как серв упал 3 раза подряд и произошло 45 подвисаний за бг я сразу решил проголосовать, наверное причина в падении сервера это то, что я не голосовал за него :( ОБЕЩАЮ ПАСАНЫ Я ИСПРАВЛЮСЬ! Поднимем серв с колен и привлечем еще больше мученников и любителей лагов! Алилуя! |
|
Ребятки держитесь со временем поднимемся ! |
|
пусть починят систему бонусов за голоса,а то мотивации голосовать у людей нет |
|
тьфу ты... поздний вечер пятницы, релакс после напряженной недели, увидел тему с многообещающим названием, а тут ерунда всякая( |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С оу малышь во первых у меня 1 ребёнок во вторых слыхал такое под названием вайфай роутер до додумался поч 1 айп и ? Добавлено в 06:36:48 QUOTE(L.O.B.O ): QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): я играл 9 лет Ты у своей мамки в животе играть чтоль начал? А инет через какое отверстие провел?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? агро бот смело видно рот свой прикрой посчитай когда 22 года утроба или не утроба матери и к чему это было вообще сказано ? |
|
QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюгo ]Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С оу малышь во первых у меня 1 ребёнок во вторых слыхал такое под названием вайфай роутер до додумался поч 1 айп и ? Добавлено в 06:36:48 QUOTE(L.O.B.O ): QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): я играл 9 лет Ты у своей мамки в животе играть чтоль начал? А инет через какое отверстие провел?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? агро бот смело видно рот свой прикрой посчитай когда 22 года утроба или не утроба матери и к чему это было вообще сказано ?
Щювак, как у тибя можит быть адин рибенок есле тебе всеголиш пятнацать лет? Тыже девяноста васьмога года ражденийа!11 Мне кажится или етот малинький рибенок хочит казаца бальшим дятькай?! |