- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- За любимый сервер!
Ivan123456
Давайте все вместе начнем голосовать за наш сервер, что мы онлайн стал прежним 2000!!! Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Может даже за голоса нам сделают бонусы по х3 МП. Кто за инициативу "+" в тему!!! |
akadza
Голосую + , но нету МП . Почему ? (Хотя я каждый день голосую) |
tools
После всех этих грустных событий мэджик сильно упал в ладере. Но потом стал стабильно держать 8ое место. Иногда голосую и вижу, что уже стабильно поднялся на 7ое - так что народ не ослабевает в фанатизме, так держать |
proVLAD
Смысл ждать обновлении? Девелоперов нету, кто сервер то чинить будет. Куратор? |
qwest68
Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 |
leominor
QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1
Ты прям в точку, Я ЗА ))))))) + |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Я галасавала тожи чесна мягенький давай не коси под тёлку и под без грамотного |
98whitedemon98
QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Добавлено в 19:47:59 Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет |
ometallheado
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Добавлено в 19:47:59 Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет
Шутник. . . |
Фьюгo
QUOTE(Ivan123456 ): Давайте все вместе начнем голосовать за наш сервер, что мы онлайн стал прежним 2000!!! Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Может даже за голоса нам сделают бонусы по х3 МП. Кто за инициативу Прежним? 2000? Ну ясно, ньюфаг ворвался. P.S От твоих лойсов за серв, девелоперов не прибавится, так что убеждай себя и дальше. P.P.S Белыйдаун, когда ты уже от передоза умрешь, патриот недоделанный. Сообщение было отредактировано Фьюгo (21 Ноя 2014 @ 20:36 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Ivan123456 ): Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Отонокак, оказывается работоспособность связана с рейтингом на ММОТОПе. Я то, всегда думал, что для этого надо набирать штат пряморуких девелоперов и адекватного куратора в придачу, а оказывается можно просто рейтинг протыкивать и сервак сам починится. Голосуем, пасаны. |
drspeed1979
голосую как год каждый божий день мп набрал уже 600 за голоса) |
Maxiorentin
все магик уже не тот..до нг ещё играть можно,а потом его не будет 100% |
tools
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]P.P.S Белыйдаун, когда ты уже от передоза умрешь, патриот недоделанный.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
negis
возьму пример с админов - буду делать..а собственно ничего не буду делать ._. |
nersesovv
эх... гмчики посетите www.vovmagic.ru и помогите, пожалуйста( без основы не вижу смысл играть тут дальше |
garnizonqt
QUOTE(Ivan123456 ): Давайте все вместе начнем голосовать за наш сервер, что мы онлайн стал прежним 2000!!! Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Может даже за голоса нам сделают бонусы по х3 МП. Кто за инициативу гори в аду дитя пиратки там дренор зарелизили, кому какое дело до этого дерьма? |
Arhiman1995
по какой причине удалил мой пост??? ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА? админы ёпта. как дети малые! НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ ПРАВДУ! я отпишу в вышестоящие инстанции!!! но я добьюсь справедливого суда над такими админами как вы! и вы с полна веренете мой пост!:D |
Harris96
Он больше некогда не станет прежнем, смеритесь! |
nersesovv
Молодцы... А что там с решением моей проблемы? |
Coka15
это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о |
alekxlol
QUOTE(Harris96 ): Он больше некогда не станет прежнем, смеритесь! |
Фьюго
QUOTE(Magic.Alan ): + ... Magic ниок!!!
Fxd, не благодари. |
qwest68
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Добавлено в 19:47:59 Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет
Девяноста васьмои год и ты играишь девятЬ гадОв ?? Ха-хза-за ни смешы меня пажалуста умаляйу!!1 |
Фьюгo
Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С |
L.O.B.O
QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): я играл 9 лет Ты у своей мамки в животе играть чтоль начал? А инет через какое отверстие провел?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? |
Magic.Ben
Ув.Игроки. Убедительная просьба не оскорблять друг друга. |
king966
QUOTE(Ivan123456 ): Давайте все вместе начнем голосовать за наш сервер, что мы онлайн стал прежним 2000!!! Вы ждете обновлений? Голосуйте и работоспособность сервера возрастет в разы! Может даже за голоса нам сделают бонусы по х3 МП. Кто за инициативу Бизнесмен, что дела в гору пошли решил онлайн серва поднять:)) + |
audiq7912
Извините!Но после одного случая когда тут начали взламывать акки,и Когда именно Админы создали тему подавать заявки кого взломали,и при этом когда я отправлял заявку и мне писали что акк у вас тупо "ЗАБАНЕН".хотя его в списках Бана не было Вообще,и в личный кабинет тоже было не зайти,я на этом акке играл 3 года,Я бы играл еще может даже до последнего человека в вовмагике...Просто из за тупости Админов или как вас там.Когда им отправляешь Видео доказательство скрины все подробно расскажешь до каждой мелочи Они просто уже Скопированый в буфер обмена текст,вставили в тему и говорят ЗАБАНЕН,хотя им твердишь уже 10 темой потому что закрывают сразу,и при этом еще ниже в коментах в моей теме писали куча людей с такой же проблемой,поэтому и бросил этот вовмагик забил на него..Пусть я даже ВСЕГО один человек ушел,на тот момент,Но я уверен что из-за этой тупости не я один ушел...Вот так вот пррискоррбно получилось..А так радовал меня этот сервер,Я даже когда донатил и то срадостью и гордостью это было на такой сервер...Вот вам и один человек ""ВСЕГО"". онлайн 3 день наблюдал. Сообщение было отредактировано audiq7912 (27 Ноя 2014 @ 19:18 MSK)
|
barbeeq
после того как серв упал 3 раза подряд и произошло 45 подвисаний за бг я сразу решил проголосовать, наверное причина в падении сервера это то, что я не голосовал за него :( ОБЕЩАЮ ПАСАНЫ Я ИСПРАВЛЮСЬ! Поднимем серв с колен и привлечем еще больше мученников и любителей лагов! Алилуя! |
stalker1111
пусть починят систему бонусов за голоса,а то мотивации голосовать у людей нет |
crabonub001
тьфу ты... поздний вечер пятницы, релакс после напряженной недели, увидел тему с многообещающим названием, а тут ерунда всякая( |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С оу малышь во первых у меня 1 ребёнок во вторых слыхал такое под названием вайфай роутер до додумался поч 1 айп и ? Добавлено в 06:36:48 QUOTE(L.O.B.O ): QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): я играл 9 лет Ты у своей мамки в животе играть чтоль начал? А инет через какое отверстие провел?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? агро бот смело видно рот свой прикрой посчитай когда 22 года утроба или не утроба матери и к чему это было вообще сказано ? |
qwest68
QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюгo ]Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С оу малышь во первых у меня 1 ребёнок во вторых слыхал такое под названием вайфай роутер до додумался поч 1 айп и ? Добавлено в 06:36:48 QUOTE(L.O.B.O ): QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? агро бот смело видно рот свой прикрой посчитай когда 22 года утроба или не утроба матери и к чему это было вообще сказано ?
Щювак, как у тибя можит быть адин рибенок есле тебе всеголиш пятнацать лет? Тыже девяноста васьмога года ражденийа!11 Мне кажится или етот малинький рибенок хочит казаца бальшим дятькай?! |
wilyman
98whitedemon98 написать сообщение Дата регистрации20 Мар 2012 @ 23:24 MSK СтранаRUSSIA Хм, ты школьник или конченый олигофрен. |
Evilwow
МАМКУ ОДМИНА В ЖОПУ ИБАЛ За это сообщение пользователь забанен до 13 Дек 2014 @ 18:33 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.Р, https://www.vovmagic.ru/community/thread/149737/page6.html#post1262968 |
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE(qwest68 ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(qwest68 ): Паднимим маджэк с кален!!1 И нащнем галасавать! Уверен, уже через пару днеий маджэк будет на первам мезте в ладэре !!! Парву з0 вавмагих!!!!!!!!!!1 кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Добавлено в 19:47:59 Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет
Девяноста васьмои год и ты играишь девятЬ гадОв ?? Ха-хза-за ни смешы меня пажалуста умаляйу!!1 если я напишу 56 год ты чё подумаешь дата рождение имбицил ? Добавлено в 17:22:25 QUOTE(qwest68 ): QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюгo ]Чувак, да у него жена и двое детей. Они даже как то раз ради него на форум зашли, и в теме с апелляцией его поддержали. Только вот беда, IP оказался один и тот же :С оу малышь во первых у меня 1 ребёнок во вторых слыхал такое под названием вайфай роутер до додумался поч 1 айп и ? Добавлено в 06:36:48 QUOTE(L.O.B.O ): QUOTE(Coka15 ): это надо не голосовать а народ заманивать сюда спамом:о Чтоб они пришли, поржали и ушли?
QUOTE(98whitedemon98 ): то тебе сказал что маджик на коленях Т.е. он сосет стоя в полный рост? агро бот смело видно рот свой прикрой посчитай когда 22 года утроба или не утроба матери и к чему это было вообще сказано ?
Щювак, как у тибя можит быть адин рибенок есле тебе всеголиш пятнацать лет? Тыже девяноста васьмога года ражденийа!11 Мне кажится или етот малинький рибенок хочит казаца бальшим дятькай?! умри сука от учебника русского языка гад аж ебать противно читать подобную поеботу от тебя школяра Добавлено в 17:24:16 QUOTE(wilyman ): 98whitedemon98 написать сообщение Дата регистрации20 Мар 2012 @ 23:24 MSK СтранаRUSSIA Хм, ты школьник или конченый олигофрен. мда ракобразное тогда объясни год персонажа 2011 года с ачивой тут во первых когда то не было этого форума и по этому акки некоторые тогда пришлось перелогенивать и персы бы туда сами сразу бы перенеслись в общем объяснил тебе сам . Мозгов мало смотрю а хотя ты не первый год на маджике Добавлено в 17:26:19 QUOTE(wilyman ): 98whitedemon98 написать сообщение Дата регистрации20 Мар 2012 @ 23:24 MSK СтранаRUSSIA Хм, ты школьник или конченый олигофрен. и хочу добавить не суй свою рожу в чужие дела и диалоги , а то и на хуй нарваться еблом можешь не на роком Добавлено в 17:35:39 QUOTE(wilyman ): 98whitedemon98 написать сообщение Дата регистрации20 Мар 2012 @ 23:24 MSK СтранаRUSSIA www.vovmagic.ru теме увидешь там как бы видно каким был сайт тогда все и перелогенивались хотя кому то связло что не надо было Хм, ты школьник или конченый олигофрен. подобное вот держи Добавлено в 17:40:30 QUOTE(wilyman ): 98whitedemon98 написать сообщение Дата регистрации20 Мар 2012 @ 23:24 MSK СтранаRUSSIA Хм, ты школьник или конченый олигофрен. и на последок держи год вообще тут не указанwww.vovmagic.ru |
qwest68
Пахожи што у итага школнига припикло пукан ((9 Хватит агрица на всег и гаси компустер. А то твая децкая психига ощень ниустоищивая ти можишь нивыдиржать и травмироваца. Да и то щто ты девяноста васьмога года раждения ни так страшна тут ничего стисняца |
wilyman
QUOTE(98whitedemon98 ): умри сука от учебника русского языка гад аж ебать противно читать подобную поеботу от тебя школяра Смешно видеть это от тебя, дауна. Видимо знатно у тебя пригорело, если ты на мой пост 4 раза ответил. |
qwest68
Все школьниги такийе ранимыйе (((9 Сообщение было отредактировано qwest68 (30 Ноя 2014 @ 02:30 MSK)
|
98redluna98
не слушайте вы это Белого он кидала я у него из ги перед переносом взял токо банок немного и свитков так этот человек зашол на мой акк стырил все банки свитки эпики и к тому же еще и другой акк забрал который давно сам мне подарил а там у меня основа дк был короче это не серьезнй человек жаль таких людей которые из-за игры так убиваються!!!! |
stalker1111
блин напишите где нить будь большими буквами что голосуя нужно вводить логин аккаунта а не ник персонажа!!! японский магнитофон=// Сообщение было отредактировано stalker1111 (30 Ноя 2014 @ 09:55 MSK)
|
Grammar
Конечно, чтобы снова был онлайн 2к. У сервера репутация как у Януковича, сюда никто не вернётся, даже если сервер будет на втором или первом месте. |
bodom111
Шутка збс. Тут не от кол-ва голосов на ММО топе завилит,а от того какой админ и как пашет серв... |
98whitedemon98
QUOTE(wilyman ): QUOTE(98whitedemon98 ): умри сука от учебника русского языка гад аж ебать противно читать подобную поеботу от тебя школяра Смешно видеть это от тебя, дауна. Видимо знатно у тебя пригорело, если ты на мой пост 4 раза ответил. задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) Добавлено в 15:34:29 QUOTE(qwest68 ): Пахожи што у итага школнига припикло пукан ((9 Хватит агрица на всег и гаси компустер. А то твая децкая психига ощень ниустоищивая ти можишь нивыдиржать и травмироваца. Да и то щто ты девяноста васьмога года раждения ни так страшна тут ничего стисняца да епта уйди от сюда или пиши по англиски чтобы подобное не видеть |
Анхра-Манью
QUOTE(98whitedemon98 ): кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. |
Мягенький
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(98whitedemon98 ): кто тебе сказал что маджик на коленях поверь маджик супер серв он стоит гордо не у кого не прося помощи и баланс серве тут еще как и 4 года назад свой и знаешь я скажу он лучше чем на оффе по моему обозрению играя всеми классами и одетыми до фула Маджик номер 1 сервер и лучший на мой взгляд я не жалею что тут играю уже 4 год спасибо администрации за предоставленные услуги спасибо .Маджик первые сервер на котором я проиграл большую часть времени из всех серверов которых я играл 9 лет Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. ток межику 6 лет нету игрок ты |
Yavan
Сервак зародился в августе 2010, а официально открылся примерно в начале 2011. Теперь вы знаете все и можете хвастать кто тут сколько с чистой душою ) |
Фьюго
Хех, Белый даун шопздц. Кстате, Белый, а после того как тебя забанили за очередной слив 3с в несколько окон, за тебя опять там не подписывалась жена с детьми? Сообщение было отредактировано Фьюго (01 Дек 2014 @ 17:12 MSK)
|
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно "взрослый" (этим ты меня тоже насмешил). Твою больную тему я подчеркнул, это всеголишь твоя проекция. |
bodom111
QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно Хоть и хейтел тебя, но тут только +++ |
98whitedemon98
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно Хоть и хейтел тебя, но тут только +++ тролюнь я бы на твоём месте вообще молчал чтобы что то обсуждать судя по твоему характеру на х5 что видано было как ты там говорил что ты ебал всё что движется господи как смешно , а что не двигалось то ты сам двигал и ебал вот эти слова я помню уже не первый год даже где то скрин сохранился над будет по искать Добавлено в 20:37:03 QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно глупая речь мой юный друг могу тебе одно сказать ты не ответил на мой вопрос а обратился к википедии особо стыдный поступак википедие тебе тоже говорит как бабу примеру пороть или еще что нибудь ты обратись она тебе расскажет о жизне дружок особо ОООООООО да о психологии она особо щя у нас прошареная ну как бы ты загляни норм психологов по миру они вообще есть ? не заметил в каждом фильме что присутствует психолог его трролят .... Жаль тебя ((( живи в мире википедии она тебе квартиру купит и пропишет и работу найдёт и образование даст ) , а особо поможет с кредитами ))) удачи ) |
wilyman
Смешной ты, каждый день поднимаешь настроение, но с каждым днём всё больше и больше хочется оплатить тебе репетитора. И уж явно не тебе меня называть юным, rofl. ЗЫ В отличии от тебя у меня нет проблем с образованием и прочим, что ты перечислил, всё имеется в отличии от тебя. И это не удивительно, ты же малолетний даун, который придумывает сказочные истории о себе, чтоб смотреться выше остальных, но безуспешно. Хочу задать тебе 1 ворос и даже дам тебе варианты ответов, ты: а) даун б) неполноценный ребёнок 6-11 лет в) спустился с гор Можешь выбрать сразу 3, ага. |
Анхра-Манью
QUOTE(98whitedemon98 ): Ну извини, я просто посмотрел какую хрень ты пишешь и решил, что косить под шизофреника сейчас модно. Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (01 Дек 2014 @ 23:47 MSK)
|
Фьюго
QUOTE(98whitedemon98 ): тролюнь я бы на твоём месте вообще молчал чтобы что то обсуждать судя по твоему характеру на х5 что видано было как ты там говорил что ты ебал всё что движется господи как смешно , а что не двигалось то ты сам двигал и ебал вот эти слова я помню уже не первый год даже где то скрин сохранился над будет по искать
Бтв это не Троллюнь. И то что я там делал с твоей мамшкой, ни коем образом не означает, что я е@ал все что движется. Сообщение было отредактировано Фьюго (02 Дек 2014 @ 00:03 MSK)
|
bodom111
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно Хоть и хейтел тебя, но тут только +++ тролюнь я бы на твоём месте вообще молчал чтобы что то обсуждать судя по твоему характеру на х5 что видано было как ты там говорил что ты ебал всё что движется господи как смешно , а что не двигалось то ты сам двигал и ебал вот эти слова я помню уже не первый год даже где то скрин сохранился над будет по искать Добавлено в 20:37:03 QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Анхра-Манью ] Согласен, я тоже играю в вов 12 лет, из них 6 на магике, лучше сервака не видел, сейчас у него уже рабочесть получше, чем у оффы была, когда там ката стояла, и вообще магик не на коляенях, а просто присел перед прыжком. Толстота. QUOTE(98whitedemon98 ): задам простой вопрос в чём ты видешь меня дауном попробуй объяснись школоло . Типичные и бальные ответы я знаю но от тебя жду чего то новенького покажи мне )))) У тебя несвязная речь, пунктуацию ты ещё видимо не проходил, ошибки в таких простых словах может совершать только даун или школьник начальных классов (выделил жирным для тебя). Дауном ты признал сам себя, когда заявил, что ты не школьник и довольно глупая речь мой юный друг могу тебе одно сказать ты не ответил на мой вопрос а обратился к википедии особо стыдный поступак википедие тебе тоже говорит как бабу примеру пороть или еще что нибудь ты обратись она тебе расскажет о жизне дружок особо ОООООООО да о психологии она особо щя у нас прошареная ну как бы ты загляни норм психологов по миру они вообще есть ? не заметил в каждом фильме что присутствует психолог его трролят .... Жаль тебя ((( живи в мире википедии она тебе квартиру купит и пропишет и работу найдёт и образование даст ) , а особо поможет с кредитами ))) удачи )
Ипать ты аутист и да я не Троллюнь,а ава стёб если ты не понял ... |