- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ рдру
|
Я топ рдру. |
|
QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к))))
"кинь ему пвп , и посмотришь '' "И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к" ............. 1х1 с хилом ? )0))0)0) such skill suuqa 2,2 я буду на него молиться ! |
|
QUOTE(wilyman ): магик - ничто. |
|
QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
Это не его чар,вот как оделся.... Добавлено в 10:46:33 QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к))))
Половину рейта наливали,а вторую половину тупо с бичами по утрам рейтили.... |
|
QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Написал сам Хилогон Добавлено в 12:55:18 QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
+++++++++++++++++++ |
|
совух (мягенькой) топ остальные все бомжи и рандомы |
|
Аясова! 2.8 3с (не слив) |
|
QUOTE(resistance10 ): совух (мягенькой) топ остальные все бомжи и рандомы
Нихера подобного... |
|
Самое, что интересное, что у того ДК нету ачивы 2.2 ))) |
|
Стефа |