- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- топ рдру
nersesovv
Не обращайте внимания на эту тему. Ее создал рак 9тилетний |
vladru
Удалите тему. Я понял, что я идиот и мой ник не прозвучит в этой теме:( |
Меган
QUOTE(vladru ): Удалите тему. Я понял, что я идиот и мой ник не прозвучит в этой теме:(
QUOTE(Recolor ): QUOTE(vladru ): кто топ рдру?
vladru |
clc123
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]ROFL ps Пользуясь случаем, кину инвайт на офу.
Нет! Тебе нельзя! Из-за тебя даже на акк пришлось зайти -_- Сообщение было отредактировано clc123 (28 Окт 2014 @ 01:46 MSK)
|
clc123
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]С чего бы это? :О
С тебя хватит, так и меня по чарам догонишь =\ |
WilyMаn
Нет. У меня мало чаров. Сообщение было отредактировано WilyMаn (28 Окт 2014 @ 02:12 MSK)
|
ownedstilex
QUOTE: QUOTE(clc123 ): [QUOTE=WilyMаn ]С чего бы это? :О
С тебя хватит, так и меня по чарам догонишь =
УЖЕ ОБОГНАЛ))))))))))))))))))))))))) |
gorsh155
QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся. |
maksim431
QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к)))) |
gorsh155
QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Хилогон-даун который умирает в дереве, этот придурок даже с турбо макросом отхилиться не может. Парень вообще арену не видет, я удивлен, как он оделся.
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к))))
Каждый день вижу тебя в элвине. Как сирота просишься помочь тебе апнуть арену. Наверное то, что ты сейчас услышь шокирует тебя, но 2.2к на магике не то что не является показателем скилла, это вообще можно не считать за ачивку, получить её тут так же просто, как и апнуть 1 победу в пвп. Ледовосущий ещё один слабоумный дк с дуалами, матрицей и 10 сезоном. Имея даже такой абуз он не в состоянии слить бгешного дц и армса почти фул бг. Так что, просто забей, с твоим скиллом тебя на любом нормально сервере не пустят выше 1.5( даже если старт будет с 1.5). Хотя ты и тут-то не особо вылез. Ах да, чуть не забыл. Хилогон, Максим, пиши хотя бы с другого ака. |
ArrowSerg
QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
ну как увидишь его в вовке кинь ему пвп , и посмотришь , какой он даун Добавлено в 17:39:46 И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к))))
"кинь ему пвп , и посмотришь '' "И он апнул со Стасом ( Ледовосущий) 2.2к" ............. 1х1 с хилом ? )0))0)0) such skill suuqa 2,2 я буду на него молиться ! |
zxfgyu123
QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Это не его чар,вот как оделся.... Добавлено в 10:46:33 QUOTE(maksim431 ): QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Половину рейта наливали,а вторую половину тупо с бичами по утрам рейтили.... |
Allalinrance
QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
Написал сам Хилогон Добавлено в 12:55:18 QUOTE(gorsh155 ): QUOTE(maksim431 ): ХИлогон
+++++++++++++++++++ |
resistance10
совух (мягенькой) топ остальные все бомжи и рандомы |
zxfgyu123
QUOTE(resistance10 ): совух (мягенькой) топ остальные все бомжи и рандомы
Нихера подобного... |
gorsh155
Самое, что интересное, что у того ДК нету ачивы 2.2 ))) |
wilyman
QUOTE(darkuss.wow ): Стефа Ты тредом промахнулся. |