- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лёгкий врыв
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Arty ): Если бы меня припекло - был бы бан. Ты только этим аргумментируешься для бана?
Там было нарушение. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?) |
|
QUOTE(user ): QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?)
П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (21 Сен 2014 @ 16:37 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Arty ): П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Самокритично. |
|
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(user ): QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?)
П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Ахахахахахаххахахахахахах. Я даже от тебя такого не ожидала. То что тебя припекло ты отнёс к своей личной жизни????? |
|
QUOTE(Dimetra ): Ахахахахахаххахахахахахах. Я даже от тебя такого не ожидала. То что тебя припекло ты отнёс к своей личной жизни????? Прикол не в этом. На картинке были они с Инфом в обнимку на фоне радужного флага (кто юзает такой флаг ты скорее всего знаешь). Т.е. пост намекал, что они с Инфом очень близкие друзья. Оказалось, что эта информация попадает под правило 8.2. Арти, ну ты прости, я ж не знал, что это ваш маленький секрет. |