- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лёгкий врыв
inferios
до меня дошла инфа, что я, оказывается, что-то кому-то сливал/сливаю так собс-но вопрос, кто распустил этот слушок и что именно и кому ж я насливал? интересно стало самому) п.с. да и вообще, как сами, как жизнь? Сообщение было отредактировано inferios (21 Сен 2014 @ 02:36 MSK)
|
TCAPb
Инфериос фапает на фото голых знаменитостей, слитых в интернет! |
inferios
QUOTE(TCAPb ): Инфериос фапает на фото голых знаменитостей, слитых в интернет!
да эт неинтересн Арти, привет |
TCAPb
QUOTE(Magic.Arty ): В скайп зайди
Вирт секс по скайпу :DDDDDDDDD |
Анхра-Манью
Арти дельнул картинку, лол. Да не стесняйся, про вас все давно знают. |
Magic.Arty
Толстые шутки у тебя) ладно, GL всем Сообщение было отредактировано Magic.Arty (21 Сен 2014 @ 13:02 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): Толстые шутки у тебя) Толстые-нетолстые, а у тебя припекло: картинку почти мгновенно снес. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): Если бы меня припекло - был бы бан. Ты только этим аргумментируешься для бана? |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): Если бы меня припекло - был бы бан. Тогда не забудь правило ввести "нагрев пукана высшей администрации до критических температур - перманент". Добавлено в 14:55:40 Кстати, забыл спросить, как там возвращение вещей и МП, украденных во время взлома? Всем все вернул? |
Magic.Arty
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Arty ): Если бы меня припекло - был бы бан. Ты только этим аргумментируешься для бана?
Там было нарушение. |
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?) |
Magic.Arty
QUOTE(user ): QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?)
П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сообщение было отредактировано Magic.Arty (21 Сен 2014 @ 16:37 MSK)
|
Анхра-Манью
QUOTE(Magic.Arty ): П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Самокритично. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): QUOTE(user ): QUOTE(Magic.Arty ): Там было нарушение. Ну-ка ну-ка, какое же?)
П. 8.2. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Ахахахахахаххахахахахахах. Я даже от тебя такого не ожидала. То что тебя припекло ты отнёс к своей личной жизни????? |
Belfegor_HAO
QUOTE(Dimetra ): Ахахахахахаххахахахахахах. Я даже от тебя такого не ожидала. То что тебя припекло ты отнёс к своей личной жизни????? Прикол не в этом. На картинке были они с Инфом в обнимку на фоне радужного флага (кто юзает такой флаг ты скорее всего знаешь). Т.е. пост намекал, что они с Инфом очень близкие друзья. Оказалось, что эта информация попадает под правило 8.2. Арти, ну ты прости, я ж не знал, что это ваш маленький секрет. |
TCAPb
QUOTE(Magic.Arty ): Не угадал
То есть все гораздо хуже? Сообщение было отредактировано TCAPb (21 Сен 2014 @ 20:39 MSK)
|
u3ern4me
QUOTE(Magic.Arty ): Толстые шутки у тебя) ладно, GL всем
С каких пор Админситраторы с игроками на "ты"? |
Libеrty
QUOTE(inferios ): до меня дошла инфа
так припекло, что создал тему) Добавлено в 19:44:06 QUOTE(Magic.Arty ): Если бы меня припекло - был бы бан.
бб) |
u3ern4me
QUOTE(Henrie ): Артём уже не администратор, плак :(
Он в составе Администрации же. Сообщение было отредактировано u3ern4me (22 Сен 2014 @ 19:46 MSK)
|
L.O.B.O
QUOTE(Henrie ): Артём уже не администратор, плак :( Что, опять МП барыжил? |
Henrie
Псж.. :( |
Libеrty
Довели ребенка, эх вы, бездушные бессердечные форумчане) |
metropolia
QUOTE(u3ern4me ): Кто следующий на HR? Сахар или Инфериос?
не угадал) |
u3ern4me
QUOTE(metropolia ): QUOTE(u3ern4me ): Кто следующий на HR? Сахар или Инфериос?
не угадал)
ты?( |
Belfegor_HAO
Блин, Арту, ну ты чо? Ну запалили вас с Инфом в тесных связях, че так сразу психовать то? |
metropolia
Да я просто взял и ушел, жизнь берет свое. Не всегда волонтерствовать же. |
Dimetra
QUOTE(metropolia ): Да я просто взял и ушел, жизнь берет свое. Не всегда волонтерствовать же. Ого ты меня удивил. Столько слов написал и при том вполне понятных, без всяких там ... |
xXGiCoXx.top2
QUOTE(metropolia ): Да я просто взял и ушел, жизнь берет свое. Не всегда волонтерствовать же. Д - двуличность. Удачи на Virtus.pro, Артем. |
LUFER55
QUOTE(Lisi4ka ): И зачем вообще возвращался, Это вопрос ?Утверждение ?Или хуйзнаетчто ? |
LUFER55
Мне больше нравится когда не отвечают вопросом на вопрос. |
Libеrty
QUOTE(xXGiCoXx.top2 ): Удачи на Virtus.pro, Артем.
QUOTE(metropolia ): Ты работу и волонтерство не сравнивай.
Ну да, тут ты был благородным рыцарем и боролся бескорыстно за права пользователей, но теперь тебе предложили реальные деньги) |
petya_satan222
QUOTE(inferios ): до меня дошла инфа, что я, оказывается, что-то кому-то сливал/сливаю так собс-но вопрос, кто распустил этот слушок и что именно и кому ж я насливал? интересно стало самому) п.с. да и вообще, как сами, как жизнь?
че ты пиздишь однобровная кабыла поехавший говноед матери твоей в капельницу сцал. ЧМО НОБАДИ АУТИСТ ДЦП ЛОХ ДМИТРИЙ ЗАБРЕЙКО |
LUFER55
QUOTE(petya_satan222 ): че ты пиздишь однобровная кабыла понаехавший говноед матери твоей в капельницу сцал. ЧМО НОБАДИ АУТИСТ ДЦП ЛОХ ДМИТРИЙ ЗАБРЕЙКО Фиксанул. |
inferios
ясн в общем кто-то пробиздоболил и пошло сарафанное радио :( эх, я-то думал что-то серьезное, а тут как всегда |
Magic.Alright
QUOTE(metropolia ): Ты работу и волонтерство не сравнивай.
Пока Артём, будем по тебе скучать) |
u3ern4me
QUOTE(Magic.Alright ): Пока Артём, будем по тебе скучать)
ты серьезно? |