Fasking
  • Видели: 27 Авг @ 22:13 MSK
#1 написал: 13 Сен 2014 @ 13:07 MSK

И так приступим к жалобе на Админа с ником Natives

Суть жалобы: Я как всегда общался в лфг,не оскорблял игроков ,да вообще не оскорблял,тут мне выдают мут,я без понятия за что мут,пошёл за 2 акк,и спросил у него в пм за что мут,так он дал мне мут и на 2 акк,без того причин.я его не оскорблял и мат в лфг(за пала,а за юнку 3 мата было в лфг -_-) не писал вот скрины.

1 ник:Юнка

Мут и нарушение правил общение в лфг без тега близард и общение на не соответсвующие админа темы

vovmagic.ru

2 ник:Tosol

Мут без основанных причин на это

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано Fasking (13 Сен 2014 @ 13:16 MSK)

magic.natives
  • Видели: 15 Мая 2015 @ 01:12 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 13 Сен 2014 @ 14:00 MSK

Доброго времени суток. Я Модератор Shadow - Natives.

Начнём с 1-ого ника - Юнка.

Мут выдан на 60 минут за мат в ЛФГ: vovmagic.ru

Теперь 2-ой ник - Tosol

Мут был выдан на 90 минут по причине: Мат в ПМ Администратору: Цитирую: Схуяли мне мут ты выдал?

Вина моя - скриншот не сделал. Машинально. Но если вы не врут, то скажете сами, что именно так и было написанно. А вот: на вашем скриншоте видно: vovmagic.ru

Ждите ответа старшей Администрации.

Добавлено в 14:00:15

Насчёт значка близзард: не обязательно его включать, если вопрос не на рабочую тематику Администратора. ( Я был 1 в сети, и хотел узнать как дела на Орде, да бы зайти на Орду и поработать там.)

Сообщение было отредактировано Magic.Arty (13 Сен 2014 @ 14:02 MSK)

Fasking
#3 написал: 13 Сен 2014 @ 14:15 MSK

Я не собираюсь читать ответ на мою жалобу от того,на кого жалобу подал во первых!

Во вторых мут был не на 60 минут а на больше,это видно по скрины,выходит вы говорит дали мут на 60 минут ,а на самом деле врёте?

В третьих, маты не кто не запрещал в пм,темболее я не оскорблял вас этим матом,это был простой вопрос,а как мне известно за маты мут не дают админы на 90 минут,т.к. я раньче сам был гмом

В чётвёртых,тег близарда всегда должны быть включить,снимать имеют только админы 5 лвл и страше,в лфг за акк админа ,особенно 2 лвл запрещено писать вопросы на не соотвествующую тему,если так интересно ,сам бы зашёл и посмотрел что творить,и как я помню по правилам можно писать в лфг только 1 сообщение,о просьбе прекращения флуда и всё.Будем ждать страшую администрацию

magic.natives
#4 написал: 13 Сен 2014 @ 14:19 MSK

QUOTE:

1. Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты.

Наказание: мут от 1 часа (за единичное слово-мат), до 5 часов ( за рецидив или комбинированное употребление мата )

Это во первых!

Во вторых 1-ый мут был выдан на 60 минут. А 2-ой в ПМ мне который на 90 минут.

В третьих - См. Цитату

В четвёртых Это уже решать не вам, я действую согласно инструкции, раньше я был ГМом 6 лвл. И мне лучше знать свои обязанности.

Дальнейший флуд в ЖиО будет наказан. Теперь просто ожидайте ответа ХМД.

Fasking
#5 написал: 13 Сен 2014 @ 14:23 MSK

QUOTE:

Во вторых 1-ый мут был выдан на 60 минут. А 2-ой в ПМ мне который на 90 минут.

Так а теперь посмотрим на мой скрин

vovmagic.ru

мут дан на 1 час 33 минуты,выходит вы не признаёте своих слов и отрицаете их?Да какой же вы админ,когда не можете вспомнить на сколько дали мут,ещё и утверждаете что на 60 минут,вы глупо смотритесь мягко говоря

Fasking
#6 написал: 13 Сен 2014 @ 14:24 MSK

QUOTE:

Ты дебил? Уже как год более года не банят за маты в ЛФГ.

Пиздец, понабрали даунов.

Полностью с тобой согласен,вернулся на админку а не знает простых правил

magic.natives
#7 написал: 13 Сен 2014 @ 14:27 MSK

QUOTE(Pvpska ):

Ты дебил? Уже как год более года не банят за маты в ЛФГ.

Пиздец, понабрали даунов.

Попрошу выражаться правильно! Без матов.

Я знаю правила лучше, за Мат в ЛФГ и общие чаты мутают.

Fasking
#8 написал: 13 Сен 2014 @ 14:28 MSK

Его ещё и снимали с админки Pvpska?

magic.natives
#9 написал: 13 Сен 2014 @ 14:32 MSK

О боже. Новые правила. Смотри.

QUOTE:

1. Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты.

Наказание: мут от 1 часа (за единичное слово-мат), до 5 часов ( за рецидив или комбинированное употребление мата )

2. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате.

2.1 Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность

Наказание: мут от 3 часов .

3. Запрещено флудить в чате.

Наказание: мут от 15 минут до часа, при рецидиве - удваивается. Совмещение этого нарушения с другим будет иметь характер суммирования, допустим флуд с матом будет наказываться по 120 минут за раз, по 240 за рецидив.

4. Запрещены форсинги спеллов с приставками типа "[%spell%]анусa", "[%spell%]тёщи".

Наказание: мут от 10 минут до 120 минут.

5. Запрещены просьбы к Администрации типа «Дай голдыхонорашмоткумаунтатп, своди в инст, гоу на арену» и т.п. даже в качестве шутки.

Наказание: мут от 15 минут до 120 минут.

6. Запрещены любые попытки "пошутить", провокации, троллинг и другая ересь в адрес представителей Администрации.

Наказание: если нарушение в адрес представителя администрации: мут от 100 минут.

7. Запрещено отвлекать Администрацию бессмысленными сообщениями ("ку", "привет, ты тут?", "можно вопрос?", "ты админ?", "есть асяскайп админа?" и т.п.) в чат.

Наказание: если помехи в работе ГМа идут через чат, то наказание колеблется от 60 минут до 120 минут, если вы мешаете ГМу физически, то вы можете получить фриз.

8. Запрещено писать игровым персонажам представителя Администрации по игровым вопросам.

Наказание: мут от 60 минут до 120 минут, в зависимости от случая.

9. Использование цветов для выделение своего текста в мировом чате - мут 30 минут.

10. Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию — мут 1 месяц (43200 минут).

11. Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут (-1).

12. Продажа/покупка персонажей - перманентый мут (-1).

Сообщение было отредактировано magic.natives (13 Сен 2014 @ 14:33 MSK)

magic.natives
#10 написал: 13 Сен 2014 @ 14:34 MSK

QUOTE(Pvpska ):

Во-первых, не обращайся ко мне на ты, холоп.

Вот официальные правила игры, других никто не знает. Откуда ты взял правила выше - загадка.

Новые правила. Извиняюсь за обращение на ТЫ. Прекращайте флуд в ЖиО - грозит это вам баном аккаунта на форуме. Или вы и таких правил не знаете?

ЖДЁМ ВСЕ ОТВЕТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!

Юнка. Действительно на данный ник я выдал мут 100 минут. А на ник Tosol 90.

Сообщение было отредактировано magic.natives (13 Сен 2014 @ 14:36 MSK)

Тема закрыта