- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Админ и его муты
Fasking
И так приступим к жалобе на Админа с ником Natives Суть жалобы: Я как всегда общался в лфг,не оскорблял игроков ,да вообще не оскорблял,тут мне выдают мут,я без понятия за что мут,пошёл за 2 акк,и спросил у него в пм за что мут,так он дал мне мут и на 2 акк,без того причин.я его не оскорблял и мат в лфг(за пала,а за юнку 3 мата было в лфг -_-) не писал вот скрины. 1 ник:Юнка Мут и нарушение правил общение в лфг без тега близард и общение на не соответсвующие админа темы 2 ник:Tosol Мут без основанных причин на это Сообщение было отредактировано Fasking (13 Сен 2014 @ 13:16 MSK)
|
magic.natives
Доброго времени суток. Я Модератор Shadow - Natives. Начнём с 1-ого ника - Юнка. Мут выдан на 60 минут за мат в ЛФГ: vovmagic.ru Теперь 2-ой ник - Tosol Мут был выдан на 90 минут по причине: Мат в ПМ Администратору: Цитирую: Схуяли мне мут ты выдал? Вина моя - скриншот не сделал. Машинально. Но если вы не врут, то скажете сами, что именно так и было написанно. А вот: на вашем скриншоте видно: vovmagic.ru Ждите ответа старшей Администрации. Добавлено в 14:00:15 Насчёт значка близзард: не обязательно его включать, если вопрос не на рабочую тематику Администратора. ( Я был 1 в сети, и хотел узнать как дела на Орде, да бы зайти на Орду и поработать там.) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (13 Сен 2014 @ 14:02 MSK)
|
Fasking
Я не собираюсь читать ответ на мою жалобу от того,на кого жалобу подал во первых! Во вторых мут был не на 60 минут а на больше,это видно по скрины,выходит вы говорит дали мут на 60 минут ,а на самом деле врёте? В третьих, маты не кто не запрещал в пм,темболее я не оскорблял вас этим матом,это был простой вопрос,а как мне известно за маты мут не дают админы на 90 минут,т.к. я раньче сам был гмом В чётвёртых,тег близарда всегда должны быть включить,снимать имеют только админы 5 лвл и страше,в лфг за акк админа ,особенно 2 лвл запрещено писать вопросы на не соотвествующую тему,если так интересно ,сам бы зашёл и посмотрел что творить,и как я помню по правилам можно писать в лфг только 1 сообщение,о просьбе прекращения флуда и всё.Будем ждать страшую администрацию |
magic.natives
QUOTE: 1. Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты. Наказание: мут от 1 часа (за единичное слово-мат), до 5 часов ( за рецидив или комбинированное употребление мата ) Это во первых! Во вторых 1-ый мут был выдан на 60 минут. А 2-ой в ПМ мне который на 90 минут. В третьих - См. Цитату В четвёртых Это уже решать не вам, я действую согласно инструкции, раньше я был ГМом 6 лвл. И мне лучше знать свои обязанности. Дальнейший флуд в ЖиО будет наказан. Теперь просто ожидайте ответа ХМД. |
Fasking
QUOTE: Во вторых 1-ый мут был выдан на 60 минут. А 2-ой в ПМ мне который на 90 минут. Так а теперь посмотрим на мой скрин мут дан на 1 час 33 минуты,выходит вы не признаёте своих слов и отрицаете их?Да какой же вы админ,когда не можете вспомнить на сколько дали мут,ещё и утверждаете что на 60 минут,вы глупо смотритесь мягко говоря |
Fasking
QUOTE: Ты дебил? Уже как год более года не банят за маты в ЛФГ. Пиздец, понабрали даунов. Полностью с тобой согласен,вернулся на админку а не знает простых правил |
magic.natives
QUOTE(Pvpska ): Ты дебил? Уже как год более года не банят за маты в ЛФГ. Пиздец, понабрали даунов.
Попрошу выражаться правильно! Без матов. Я знаю правила лучше, за Мат в ЛФГ и общие чаты мутают. |
magic.natives
О боже. Новые правила. Смотри.
QUOTE: 1. Запрещено нецензурно выражаться в общие чаты. Наказание: мут от 1 часа (за единичное слово-мат), до 5 часов ( за рецидив или комбинированное употребление мата ) 2. Запрещены любые угрозы, любые оскорбления кому бы там ни было в чате. 2.1 Запрещены оскорбления по поводу расовой/этнической/национальной принадлежность Наказание: мут от 3 часов . 3. Запрещено флудить в чате. Наказание: мут от 15 минут до часа, при рецидиве - удваивается. Совмещение этого нарушения с другим будет иметь характер суммирования, допустим флуд с матом будет наказываться по 120 минут за раз, по 240 за рецидив. 4. Запрещены форсинги спеллов с приставками типа "[%spell%]анусa", "[%spell%]тёщи". Наказание: мут от 10 минут до 120 минут. 5. Запрещены просьбы к Администрации типа «Дай голдыхонорашмоткумаунтатп, своди в инст, гоу на арену» и т.п. даже в качестве шутки. Наказание: мут от 15 минут до 120 минут. 6. Запрещены любые попытки "пошутить", провокации, троллинг и другая ересь в адрес представителей Администрации. Наказание: если нарушение в адрес представителя администрации: мут от 100 минут. 7. Запрещено отвлекать Администрацию бессмысленными сообщениями ("ку", "привет, ты тут?", "можно вопрос?", "ты админ?", "есть асяскайп админа?" и т.п.) в чат. Наказание: если помехи в работе ГМа идут через чат, то наказание колеблется от 60 минут до 120 минут, если вы мешаете ГМу физически, то вы можете получить фриз. 8. Запрещено писать игровым персонажам представителя Администрации по игровым вопросам. Наказание: мут от 60 минут до 120 минут, в зависимости от случая. 9. Использование цветов для выделение своего текста в мировом чате - мут 30 минут. 10. Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию — мут 1 месяц (43200 минут). 11. Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут (-1). 12. Продажа/покупка персонажей - перманентый мут (-1). Сообщение было отредактировано magic.natives (13 Сен 2014 @ 14:33 MSK)
|
magic.natives
QUOTE(Pvpska ): Во-первых, не обращайся ко мне на ты, холоп. Вот официальные правила игры, других никто не знает. Откуда ты взял правила выше - загадка.
Новые правила. Извиняюсь за обращение на ТЫ. Прекращайте флуд в ЖиО - грозит это вам баном аккаунта на форуме. Или вы и таких правил не знаете? ЖДЁМ ВСЕ ОТВЕТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ! Юнка. Действительно на данный ник я выдал мут 100 минут. А на ник Tosol 90. Сообщение было отредактировано magic.natives (13 Сен 2014 @ 14:36 MSK)
|
Fasking
Если бы были бы новые правила то эта тема была 1 в списке тем на форуме,но почему эти правила знаешь только ты,и больше ни кто другой.Как то странно не правда ли? |
Fasking
Хм как то странно,удалил все сообщение Pvpshka , ещё и отредоктировал все свои сообщение,странный ты админ,чтоб не казаться глупых пошёл на всё Добавлено в 14:45:59 Ещё и арти помог тебе,всё таки очень странно,мою же жалубу редактируют как хотят и флуд разводят,это как бы против правил,нет? |
loik963
Если по твоим словам magic.natives данные правила не для игроков,то почему вы мутаете по данным правилам? И еще 1 вопрос,кто тебе дал право уважаемый,тыкать игрокам.Раз уж ты Администратором стал (хотя всем думаю интересно как,если несешь такую чушь) то и обращайся к игрокам на "ВЫ" а не "ТЫ"кай им. |
Fasking
Loik963 ,полностью с тобой согласен,но я уверен админы найдут способ выкручиться чтобы я остался виноватым,а он прав,пожалуй зря написал.всё равно мою тему не воспримут в серьёз -_- |
magic.natives
За ТЫ я извинился. Ни кто не делает вас виноватым. Я виновен лишь в том, что выдал 1-ый мут на 100 минут. И забыл, а вас сказал что на 60.
Прекращайте флуд. Жди ответа ХМД. |
Kambel001
QUOTE(magic.natives ): Эх,как же мне жаль,что приняли такого слоупоко-рака в стафф как ты.клешни не мешают печатать,не? За это сообщение пользователь забанен до 18 Сен 2014 @ 14:59 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Флуд, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146952/page2.html#post1245463 |
Fasking
А ещё 1 вопрос,как вас взяли в гм?Ведь простые правила пунктуации и орфографии не соблюдаете,а первое требование быть грамотным человеком,ты противоречите сами себе.Лучше просто ничего не напишите и будем ждать старших. |
magic.natives
QUOTE(Fasking ): А ещё 1 вопрос,как вас взяли в гм?Ведь простые правила пунктуации и орфографии не соблюдаете,а первое требование быть грамотным человеком,ты противоречите сами себе.Лучше просто ничего не напишите и будем ждать старших.
Во первых, орфография и пунктуация у меня почти выполнена на 100%. В реальной жизни я Мл.Лейтенант милиции(ГАИ). И поверь, при заполнении протокола у нас в Академии проверяли и пунктуацию и орфографию, да бы избежать ошибок в документах. |
Fasking
Прошу ХМД,влечь все факты о происходящем,о всех дополнения которые добавили другие игроки О том что неуведомляли об изменениях в правилах О том что что редактирует чужие и в том числе мои сообщения Ведь это просто прямое нарушение моих прав,прощу расмотреть и принять все факты и доказательства жалобы,всего доброго. Сообщение было отредактировано Fasking (13 Сен 2014 @ 15:11 MSK)
|
DramaQueen
QUOTE(magic.natives ): Во первых, орфография и пунктуация у меня почти выполнена на 100%. В реальной жизни я Мл.Лейтенант милиции(ГАИ). И поверь, при заполнении протокола у нас в Академии проверяли и пунктуацию и орфографию, да бы избежать ошибок в документах.
Вы серьезно что ли? Даже в этом посте я вижу минимум четыре ошибки, причем достаточно грубые и глупые. И что значит "орфография и пунктуация выполнена"? Это не несет в себе никакого логического смысла. Выполнена может быть работа, заказ и т.д., а то, о чем Вы говорите, может быть сдано, выучено etc. Уже не говоря о том, что даже в Вашем предложении они должны быть "выполненЫ". Это я все к тому, что омфглол. Я прочла остальные Ваши посты в теме - и если это 100% знание русского языка, то я, пожалуй, пойду выброшу свой полулингвистический и полужурналистский диплом, рядом с Вашей Академией. |
behemoth13
Вот занимательная тема, подходит по данной тематике, где русским по З.Ы. В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос. |
loik963
8. Запрещено писать игровым персонажам представителя Администрации по игровым вопросам. Наказание: мут от 60 минут до 120 минут, в зависимости от случая. Вот вопрос?У вас там рака мозга ни у кого нету случаем?И да,еще у вас там все безграмотные черти?Даже правила грамотно написать не можете.Да еще и такие даунские правила,не писать Админам,а нахуя же вы тут вообще? Добавлено в 17:00:49 Ах да, мутайте,по причине "динахой" (by Arty) За это сообщение пользователь забанен до 18 Сен 2014 @ 17:41 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Мат в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/146952/page3.html#post1245495 |
evg9855
QUOTE(loik963 ): 8. Запрещено писать игровым персонажам представителя Администрации по игровым вопросам. Наказание: мут от 60 минут до 120 минут, в зависимости от случая. Вот вопрос?У вас там рака мозга ни у кого нету случаем?И да,еще у вас там все безграмотные черти?Даже правила грамотно написать не можете.Да еще и такие даунские правила,не писать Админам,а нахуя же вы тут вообще? Ты не так понял данное правило. На гмских персов то можно писать, на игрового персонажа гма нельзя писать. |