- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос
|
мразь сколько аков мне перебанил, за умирающий сервер... теперь и сам так же считает |
|
Достаточно популярная на сервере позиция. Если в админке, то серв хороший, а игроков, которые гонят на серв они банят, а стоит из админки вылететь/уйти, то все, меджик становится самым плохим сервером, куратор урод, все в админке уроды. Пф. Сообщение было отредактировано OOskar01 (30 Авг 2014 @ 23:01 MSK)
|
|
А ты читать умеешь? Я не про то, крут куратор или нет, я про то, насколько из всех бывших админов двуличие прет. Добавлено в 23:23:36 Я же четко написала, неужели непонятно? Сидя в адмнике у вас одно мнение о серве, вылетая из админки сразу мнение меняется, причем в худшую строну. |
|
Я имела в виду не только твои речи про администраторов. Я вообще имела в виду, что это мода такая на меджике. Не только тебя подразумевала. Просто ты, прости если обижу, присоединился к админам с таким вот переменным мнением. |
|
Не писал, но мнение сменил =) Добавлено в 23:39:08 Я ж не говорю, что конкретно ты плохо говоришь, я вообще тенденцию имею в виду. |
|
Ну так это я и имею в виду. Я конечно понимаю, что в админке высказываться нельзя, но, как видишь, со стороны простого игрока твои резкие высказывания выглядят так, словно ты после вылета с админки начал так думать. Просто еще будучи в админке ты слишком резко поступал с теми, кто высказывался так же как и ты сейчас, так что, извини, если обидела. Сообщение было отредактировано OOskar01 (30 Авг 2014 @ 23:52 MSK)
|
|
QUOTE(Vitalya_killer ): Что за фигня? надоело уже смотреть как заявки на перенос просто берут и пропускают. Может я чего не понимаю, может админы выбирают те заявки которые им нравятся?
Подождите пару дней. И все заявки обработают |
|
QUOTE(Onirs ): QUOTE(Vitalya_killer ): Что за фигня? надоело уже смотреть как заявки на перенос просто берут и пропускают. Может я чего не понимаю, может админы выбирают те заявки которые им нравятся?
Подождите пару дней. И все заявки обработают
главное - вера) хотя, если они подключат разработчиков... вернее, если у них получится подключить разработчиков) |
|
УЖе с блек листа в стафф заносят обратно, что уж тут говорить.. |