- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос
|
Что за фигня? надоело уже смотреть как заявки на перенос просто берут и пропускают. Может я чего не понимаю, может админы выбирают те заявки которые им нравятся? |
|
Поддерживаю.Жду переноса уже 4 дня |
|
QUOTE(dasha2 ): Нахуй этот сервер. Пошлите на киркл. Один остался нормальный сервер каты убейся уже нищебродина. |
|
Переноса больше не будет) Забудьте) |
|
полностью ручной перенос не так уж и плох. всего-то двое суток на перса, подумаешь) |
|
Да блин когда уже перенесут ? я ваш дом труба шатал! неделя прошла |
|
QUOTE(Neymar ): Эмм, ну если они и захотят переносить, то придется им пооолностью ручками писать, а не как мы - скриптом. Крч удачи новому стаффу и трансферам :D Я б на твоем месте выеживался меньше, т.к твой перс был единсвенный перенесенный в ручную, а то при проверочке перса могут найти какие нибудь ошибки, тогда и посмеемся вместе |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Phoennixx ): QUOTE(Neymar ): Эмм, ну если они и захотят переносить, то придется им пооолностью ручками писать, а не как мы - скриптом. Крч удачи новому стаффу и трансферам :D Я б на твоем месте выеживался меньше, т.к твой перс был единсвенный перенесенный в ручную, а то при проверочке перса могут найти какие нибудь ошибки, тогда и посмеемся вместе
Удачи в поиске, лол Смотрю короткие предложения можешь писать без ошибок, только выкинь слова лол, азаза, и тд из словарного запаса,а то ЕГЭ не сдашь. Мне не надо ни чего искать, если ты не помнишь,напоминаю, из слов суккубы, администрация может банить любой аккаунт без суда и следствия. И все что ты заработал непостижимым трудом вылетит в трубу |