- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- не могу зайти на сервер
|
QUOTE: [QUOTE=Данилов ]тоже самое я всё пирепробывал, если вовку переустанавливать тоже не вариант, а можете снять пароль с этого аккаунта? lbvfcbyf?
Уважаемый игрок, не нужно писать в разных разделах что бы вам восстановили или сбросили пароль на том аккаунте, единственный вариант восстановление пароля на нем - знание верного мейл адреса, однако вы его не знаете. По поводу вашего аккаунта с русскими символами: Вводите логин большими буквами, а так же длина пароля не должна превышать 10-ти символов. Если ваш пароль превышает данное кол-во, смените его. Так же, вы могли получить автобан, за ввод неверных данных более 3 раз. Подождите 30 минут, а после пробуйте так,как вам было сказано выше. |
|
[email protected] памоему это этот маил ,и нащёт паролей они меньше 10 символов в одном 6 во втором 7-8 хорошие новости на аккаунт (данилов) заходит просто пароль меньше зделал,а на (lbvfcbyf )нет хоть там пароль правильный и короткий,пожалуйста снимите пароль или поменяйте, удаставереность этого аккаунта что он мой есть,спасибо кину скрины кому надо!спасибо Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 19:54 MSK)
|
|
Мейл который вы указали сейчас, так же не подходит. Мы не можем восстановить пароль. |