#1 написал: 17 Мая 2014 @ 01:21 MSK

Данилов

1) (аккаунт) lbvfcbyf shadow x100

(аккаунт) Данилов shadow x100

проблема в том что когда я захожу в игру и ввожу свой логин и выдаёт что неправильно пишу свой пароль и мне выскакивает иконка что аккаунт закрыт и больше недействителен и так на двух аккаунтах, я точно знаю что на аккаунтах нет банов они чисты,я не знаю в чём эта проблема наверное что то в игре или с папками игры,прошу вас зделайте что нибудь!

Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 01:26 MSK)

#2 написал: 17 Мая 2014 @ 10:36 MSK

Magic.Insol

Здравствуйте, вы возможно несколько раз ввели неверный пароль, за ввод неверного пароля несколько раз, дается автобан на 30м - 1ч.

#3 написал: 17 Мая 2014 @ 12:57 MSK

Данилов

нет,пароли введены верно один я менял много раз специально, проблема наверное в игре потомучто один аккаунт он пустой и недавно зарегистрирован ,помогите пожалуйста

#4 написал: 17 Мая 2014 @ 13:12 MSK

Magic.Insol

Попробуйте скачать клиент вот от сюда тык.

#5 написал: 17 Мая 2014 @ 13:26 MSK

Данилов

дело в том что у меня такоиже клиент стоит

#6 написал: 17 Мая 2014 @ 13:31 MSK

Magic.Insol

В клиенте должен быть наш лаунчер, и проведен он к wowmagic.exe.

Так-же удалите папки: Cache + Error + WTF . Так-же зайдите в папку Data и удалите Cache там.

В папке с игрой у вас должно остаться; Data + папка лаунчера нашего сервера + wowmagic.exe.

Сообщение было отредактировано Magic.Insol (17 Мая 2014 @ 13:34 MSK)

#7 написал: 17 Мая 2014 @ 14:04 MSK

Данилов

серовно пишет что либо неправельно введён логин и пароль или учётная запись закрыта и более недействительно

#8 написал: 17 Мая 2014 @ 14:21 MSK

Данилов

я просто в последние время я играл через ярлык Wowmagic.exe потому что лаунчер лагал мб из за этого ярлыка всё и началось?

#9 написал: 17 Мая 2014 @ 15:14 MSK

Magic.Insol

Попробуйте вводить логин капсом (пример: ДАНИЛОВ)

#10 написал: 17 Мая 2014 @ 17:30 MSK

Данилов

тоже самое я всё пирепробывал, если вовку переустанавливать тоже не вариант, а можете снять пароль с этого аккаунта? lbvfcbyf?

Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 17:33 MSK)

#11 написал: 17 Мая 2014 @ 18:17 MSK

magic.focsa

QUOTE:

[QUOTE=Данилов ]тоже самое я всё пирепробывал, если вовку переустанавливать тоже не вариант, а можете снять пароль с этого аккаунта? lbvfcbyf?

Уважаемый игрок, не нужно писать в разных разделах что бы вам восстановили или сбросили пароль на том аккаунте, единственный вариант восстановление пароля на нем - знание верного мейл адреса, однако вы его не знаете.

По поводу вашего аккаунта с русскими символами: Вводите логин большими буквами, а так же длина пароля не должна превышать 10-ти символов. Если ваш пароль превышает данное кол-во, смените его.

Так же, вы могли получить автобан, за ввод неверных данных более 3 раз.

Подождите 30 минут, а после пробуйте так,как вам было сказано выше.

#12 написал: 17 Мая 2014 @ 19:40 MSK

Данилов

[email protected] памоему это этот маил ,и нащёт паролей они меньше 10 символов в одном 6 во втором 7-8

хорошие новости на аккаунт (данилов) заходит просто пароль меньше зделал,а на (lbvfcbyf )нет хоть там пароль правильный и короткий,пожалуйста снимите пароль или поменяйте, удаставереность этого аккаунта что он мой есть,спасибо кину скрины кому надо!спасибо

Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 19:54 MSK)

#13 написал: 17 Мая 2014 @ 22:31 MSK

magic.focsa

Мейл который вы указали сейчас, так же не подходит. Мы не можем восстановить пароль.

Тема закрыта