- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с подключением
- »
- не могу зайти на сервер
Данилов
1) (аккаунт) lbvfcbyf shadow x100 (аккаунт) Данилов shadow x100 проблема в том что когда я захожу в игру и ввожу свой логин и выдаёт что неправильно пишу свой пароль и мне выскакивает иконка что аккаунт закрыт и больше недействителен и так на двух аккаунтах, я точно знаю что на аккаунтах нет банов они чисты,я не знаю в чём эта проблема наверное что то в игре или с папками игры,прошу вас зделайте что нибудь! Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 01:26 MSK)
|
Magic.Insol
Здравствуйте, вы возможно несколько раз ввели неверный пароль, за ввод неверного пароля несколько раз, дается автобан на 30м - 1ч. |
Данилов
нет,пароли введены верно один я менял много раз специально, проблема наверное в игре потомучто один аккаунт он пустой и недавно зарегистрирован ,помогите пожалуйста |
Magic.Insol
В клиенте должен быть наш лаунчер, и проведен он к wowmagic.exe.
Так-же удалите папки: Cache + Error + WTF . Так-же зайдите в папку Data и удалите Cache там. В папке с игрой у вас должно остаться; Data + папка лаунчера нашего сервера + wowmagic.exe. Сообщение было отредактировано Magic.Insol (17 Мая 2014 @ 13:34 MSK)
|
Данилов
серовно пишет что либо неправельно введён логин и пароль или учётная запись закрыта и более недействительно |
Данилов
я просто в последние время я играл через ярлык Wowmagic.exe потому что лаунчер лагал мб из за этого ярлыка всё и началось? |
Magic.Insol
Попробуйте вводить логин капсом (пример: ДАНИЛОВ) |
Данилов
тоже самое я всё пирепробывал, если вовку переустанавливать тоже не вариант, а можете снять пароль с этого аккаунта? lbvfcbyf? Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 17:33 MSK)
|
magic.focsa
QUOTE: [QUOTE=Данилов ]тоже самое я всё пирепробывал, если вовку переустанавливать тоже не вариант, а можете снять пароль с этого аккаунта? lbvfcbyf?
Уважаемый игрок, не нужно писать в разных разделах что бы вам восстановили или сбросили пароль на том аккаунте, единственный вариант восстановление пароля на нем - знание верного мейл адреса, однако вы его не знаете. По поводу вашего аккаунта с русскими символами: Вводите логин большими буквами, а так же длина пароля не должна превышать 10-ти символов. Если ваш пароль превышает данное кол-во, смените его. Так же, вы могли получить автобан, за ввод неверных данных более 3 раз. Подождите 30 минут, а после пробуйте так,как вам было сказано выше. |
Данилов
[email protected] памоему это этот маил ,и нащёт паролей они меньше 10 символов в одном 6 во втором 7-8 хорошие новости на аккаунт (данилов) заходит просто пароль меньше зделал,а на (lbvfcbyf )нет хоть там пароль правильный и короткий,пожалуйста снимите пароль или поменяйте, удаставереность этого аккаунта что он мой есть,спасибо кину скрины кому надо!спасибо Сообщение было отредактировано Данилов (17 Мая 2014 @ 19:54 MSK)
|