Hmus
  • Видели: 11 Ноя @ 04:27 MSK
#21 написал: 01 Июн 2014 @ 16:33 MSK

QUOTE(ilutheone ):

на. вот переписка с Шаурмой. и закройся уже.

Шаурма ЛИЧНО при разговоре сказал что никаких контактов и переписок с тобой не было. Шаурма ЛИЧНО собственной персоной был удивлён об этом "факте". А теперь рассказывай администрации о подделке переписки.

QUOTE(magic.gredys):

Вы не можете судить о том, чего не знаете на самом деле.

То, что было на самом деле я указал. Факт один - Шаурма никаких действий, переписок и команд не давал. Смысл данной фразы понятен или не очень? Или дальше будут сообщения в духе "Вы не можете судить о том, чего не знаете на самом деле." ?

Ещё раз повторю - мне никакие скайпы не нужны, я с молодёжью в скайпе не общаюсь - есть факт жалобы, есть раздел ЖиО - будьте добры вести диалог только в этом месте, как это установлено ПРАВИЛАМИ ЭТОГО СЕРВЕРА.

Сообщение было отредактировано Hmus (01 Июн 2014 @ 16:34 MSK)

magic.gredys
  • Видели: 09 Янв 2017 @ 00:31 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#22 написал: 01 Июн 2014 @ 18:58 MSK

QUOTE(Hmus ):

Шаурма ЛИЧНО при разговоре сказал что никаких контактов и переписок с тобой не было. Шаурма ЛИЧНО собственной персоной был удивлён об этом "факте". А теперь рассказывай администрации о подделке переписки.

С моей стороны были предоставлены доказательства существующей переписки, но с вашей стороны я ничего подобного не заметил. В определенный момент вы начали говорить что у вас "был" некий разговор с самим "Шаурмой" "лично" и что он был очень сильно удивлен случившемуся. Прошу вас предоставить доказательства вашего разговора с "Шаурмой", а не просто слова. До этого же момента мой скриншот будет считать действительным, а ваши слова лишь пустой клеветой.

(BANANZA)
  • Видели: 16 Мая 2017 @ 23:52 MSK
#23 написал: 01 Июн 2014 @ 23:00 MSK

QUOTE(magic.gredys ):

QUOTE(Hmus ):

С моей стороны были предоставлены доказательства существующей переписки, но с вашей стороны я ничего подобного не заметил. В определенный момент вы начали говорить что у вас "был" некий разговор с самим "Шаурмой" "лично" и что он был очень сильно удивлен случившемуся. Прошу вас предоставить доказательства вашего разговора с "Шаурмой", а не просто слова. До этого же момента мой скриншот будет считать действительным, а ваши слова лишь пустой клеветой.

Доброго времени суток, не карайте что вмешиваюсь, но в данной ситуации скрины вообще не могут быть доказательствами по причине того что можно нарисовать всё что угодно... Раз просишь с него доказательства так и сам будь добр предоставить что - то более весомое , а не нарисованый скриншот. Такие вот дела и то что написал не флуд, а добавление частички правды. дабы чтобы отмазаться готов на всё даже предоставляниями тупо нарисованой бяки. Вот пример я меняю ник скайпа и ставлю картинку как у чела и переписываюсь с тобой ты снимаешь видос или делаешь скрин как то вот так.. Видеосвязь или голос вполне покатит... Вот так вот Игарюшик и за ошибки не критикуй зайчик

Сообщение было отредактировано (BANANZA) (01 Июн 2014 @ 23:01 MSK)

magic.gredys
#24 написал: 02 Июн 2014 @ 00:41 MSK

В подобном случае, имея хорошие и ровные руки, можно подделать все что угодно. Как вы уже сказали - можно подделать и видео, поэтому смысла предоставлять его я не вижу. К тому же подделывать какие либо скриншоты/видео с моей стороны будет довольно глупо, ведь проверить все можно обратившись к самому Шаурме.

С нашей стороны была предоставлена конференция в Skype'e, в которой находился представитель данной гильдии, Fillsen, Matatabitch, Шаурма и сам Баблдос. Таким образом можно было решить весь конфликт непосредственно в присутствии основателя Гильдии и решить какие доказательства являются верными. Но представитель гильдии отказался от этого и требует еще доказательства, кроме скриншота, которые в данном случае предоставить не возможно.

Еще один факт, который меня заинтересовал. Hmus говорит что он общался с самим Шаурмой недавно и что он будет говорить от его имени далее, хотя никаких доказательств этих действий я не увидел. Сам Шаурма в Skype'e не появлялся и каким образом он с ним связался - мне не известно, но очень хочется узнать.

Вся эта история очень сильно затянулась и мне бы хотелось поскорей решить её. Поэтому попрошу как можно скорей ответить создателей данной темы на все представленные вопросы и все же вернуться в конференцию в Skype.

P.S. Если были допущены ошибки с моей стороны в данном посте - прошу простить.

idzhoni
  • Видели: 14 Окт 2016 @ 00:38 MSK
#25 написал: 05 Июн 2014 @ 22:00 MSK

суть в том что Шаурма не играет и отдал акк свой - это факт. Теперь что касается Гредиза - сам то он может вообще нормальный тип но поступил не красиво опишу как было, скринов или видео нету но:

1 было что Гредиз сказал - он следил за нашей ги мол мы дюперы

2 было он передал ги Кате и сказал что лично я подчеркиваю лично не разговаривал с шаурмой

3 он говорит что есть скрин на котором он долтает с шаурмой - что попахивает лажой

4 Когда Гредиз передал гм с баблдоса на Катю - ууменя сесть знакомые гм и не один все они подтевердили что Гредиз сказал в конфе где сидят гм что он сотворил Хуйню ( именно матом ). Я понимаю что администрация серва делает сатвку на него что он восстанвоит онлайн путем добавки боссов и починки серва, я видел серв Оли который он сделал - это все хорошо, но и все же этот его поступок с ги просто печален.

Лично всему офицерскому составу похеру - ведь гильдия это люди которые в ней состоят - все мы ушли в другую ги - а сама ги Ван Скилл умерла - я чтото не вижу чтобы Катя там её поднимала, она же там шрудь рвала что у неё парв больше чем у нас всех вместе взятых но увы

ги умерла

мы хотим тольок чтобы другим гм был урок - не использовать свое служебное положение - ладно там реснуть,снять дезу или портануть куда не шло, ну там еще прописывают ( скажите не прописывают? я лично свидетель как гм на своего ханта прописали т2) так что просьба к администарции принять к сведению что гм в край охуели!

За это сообщение пользователь забанен до 09 Июн 2014 @ 09:04 MSK, бан выдал Magic.xSETx.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/138679/page4.html#post1210469

Hmus
  • Видели: 11 Ноя @ 04:27 MSK
#26 написал: 05 Июн 2014 @ 22:01 MSK

Будет видео и аудио запись разговора с Шаурмой. Сейчас снова ловим его в сети.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
#27 написал: 13 Июн 2014 @ 14:06 MSK

Ну и как разрешился вопрос или замяли дело?

idzhoni
  • Видели: 14 Окт 2016 @ 00:38 MSK
#28 написал: 14 Июн 2014 @ 16:13 MSK

ГМ хотят замять дело - но мы не дадим это слетать из принципа. Сейчас как основатель гильдии будет в сети - мы с ним запищем разговор и будет док-ва. А так 99% игроков говорят вот что - гм гильдии был Баблдос, и по барабану кто там основатель и так далее. Гм гильдиии Баблдос был и снего сняли гм нарушая привила

magic.gredys
#29 написал: 15 Июн 2014 @ 04:02 MSK

@alakker

Вопрос на данный момент открыт. Ожидаем ответа от "Hmus" и разговора с Шаурмой.

@idzhoni

Никто не хочет замять данный вопрос. Все обсуждения, как вы видите, происходят тут и только тут. Тема не закрывается уже на протяжении почти месяца и не будет закрыта до того, как мы не решим данный конфликт полностью.

Если желаете узнать информацию по теме - пишите в личку либо мне или же создателю темы. Так же попрошу впредь более не флудить тут. Разрешено отписываться только создателю топика и представителям администрации.

Сообщение было отредактировано magic.gredys (15 Июн 2014 @ 18:06 MSK)

magic.gredys
#30 написал: 24 Июн 2014 @ 04:16 MSK

Поднимаю тему выше, что бы она не затерялась в истории.

Жалоба все еще остается открытой. Ожидаем ответа от Шаурмы.

P.S. До решения проблемы - оставляю данную тему прикрепленной.

Сообщение было отредактировано magic.gredys (27 Июн 2014 @ 00:16 MSK)

Тема закрыта