- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Воровство гильдии / ГМ Gergeos
|
QUOTE(Hmus ): Собственно захват сегодня продолжился. К слову - создатель гильдии Шаурма со вчерашнего дня в скайпе так и не появился, посему его мнения и комментариев на сей счёт НИКТО не знает и не может знать. Но видимо Гейммастер решил иначе, заходит в гильдию, делает себя гильдмастером, приглашает людей в гильдию. Наверное просто потому что ему сказали, что кто-то сказал и так далее. Наверное Гейммастеру с руки верить слепо всему тому, что ему написали. К слову гильдмастер был уже передан Шаурме и Баблдос покинул гильдию, вместе со всеми замами и офицерами.
Видео : vovmagic.ru
По поводу Гридиза. Он делает несколько иное дело. Лучше бы ваш ГМ с ним связался на форуме или еще где. Он никого не принимает и не назначает, лично такое проделывал с нашей гильдией, а что именно, секрет. И да, он куратор х100.
А про гергеоса не знаю. Он и Гридиз не связаны, в этом деле. Сообщение было отредактировано keis7310 (04 Мая 2014 @ 21:51 MSK)
|
|
QUOTE(keis7310 ): По поводу Гридиза. Он делает несколько иное дело. Лучше бы ваш ГМ с ним связался на форуме или еще где. Он никого не принимает и не назначает, лично такое проделывал с нашей гильдией, а что именно, секрет. И да, он куратор х100. А про гергеоса не знаю. Он и Гридиз не связаны, в этом деле.
Gredyz лично сказал всем присутствующим на тот момент в гильдии что Gergeos его второй аккаунт. Так что до свидания из темы. |
|
Уважаемые игроки. Прошу прекратить флуд. Проблема будет решаться посредством конференции в Skype. Я лично попросил добавить туда главных лиц, чтобы не было много флуда. Именно в ней я выслушаю все точки мнения касательно этой ситуации и мы придем к компромиссному решению. И да, Gergeos - это и есть Гредис, а его действия, судя по тому, что мне рассказали - вполне адекватны, а вы все видите не с того света, отсюда и мнение, что администратор "накосячил" а юзеры "пострадали". В любом случае, всё будет озвучено. Дальнейшее обсуждение прошу прекратить, посты не по теме будут удаляться, авторы будут наказаны. Я не отвечаю на вопросы здесь, тема остается открытой в плоть до решения конфликта. Я еще раз повторю, кому лень читать вышеизложенное: НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ, на вопросы не отвечаю здесь. Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (05 Мая 2014 @ 05:09 MSK)
|
|
Так как я и Баблдос (как в прочем и другие лица) владеем информацией которой не владеет и не может владеть ГМ Gredyz. Мы будем ждать для начала мнения собственно создателя и уже передавшего гильдию Баблдосу - ушедшего Шаурмы, который (к сожалению) не появлялся в скайпе давно и задолго до инцидента. Как только, так сразу отпишусь в этой теме. |
|
Собственно UP.
Значит для magic.Fillsen.
1. Информация ЛИЧНО от Шаурмы : Никому он ГМ-а после Баблдоса не отдавал, кандидатура Баблдоса ГМ гильдии и ГМ оставался у него. Все переписки итд, были в момент передачи и Matatabitch отказалась, ГМ был передан Баблдос-у и он законно им и являлся. Никаких последующих переписок не происходило. Кандидатура Баблдоса железная. (Лично для него информация о кражи гильдии и о каких-то переписках стала неожиданной и странной)
2. В среду 14.05.2014 Шаурма лично будет присутствовать в конфе, где собственно и скажет что действия Gredyz-а необъяснимы и что он вступил в сговор с Matatabitch, которая допустила нарушение по пункту 5 Правил игры.
Что мы ждём : Снятие с должности Gredyz-а за обман и вмешательство в игровой процесс без причин и доказательств, перманентный бан аккаунта ilutheone и персонажей "Matatka, Matatabitch" за подрывную деятельность и обман администрации без права на амнистию.
P.S. Рекомендую проверить данного ГМ-а на наличия помощи игровыми командами игрокам (Matatka, Matatabitch - предметы, ачивы) Сообщение было отредактировано Hmus (10 Мая 2014 @ 15:23 MSK)
|
|
QUOTE(Hmus ): Собственно UP. Значит для magic.Fillsen. 1. Информация ЛИЧНО от Шаурмы : Никому он ГМ-а после Баблдоса не отдавал, кандидатура Баблдоса ГМ гильдии и ГМ оставался у него. Все переписки итд, были в момент передачи и Matatabitch отказалась, ГМ был передан Баблдос-у и он законно им и являлся. Никаких последующих переписок не происходило. Кандидатура Баблдоса железная. (Лично для него информация о кражи гильдии и о каких-то переписках стала неожиданной и странной) 2. В среду 14.05.2014 Шаурма лично будет присутствовать в конфе, где собственно и скажет что действия Gredyz-а необъяснимы и что он вступил в сговор с Matatabitch, которая допустила нарушение по пункту 5 Правил игры. Что мы ждём : Снятие с должности Gredyz-а за обман и вмешательство в игровой процесс без причин и доказательств, перманентный бан аккаунта ilutheone и персонажей "Matatka, Matatabitch" за подрывную деятельность и обман администрации без права на амнистию. P.S. Рекомендую проверить данного ГМ-а на наличия помощи игровыми командами игрокам (Matatka, Matatabitch - предметы, ачивы)
Принято к сведению. Однако тут уже стоит вопрос о присутствии Гредиса. Т.к. начинается сессия, появляются проблемы. |
|
В общем в отсутсвии создателя и БЫВШЕГО (подчёркиваю) гильдимастера Шаурмы, и представляя его интересы и невозможность пристутствия в скайпе (очень много людей подтвердят что я вместе с ним являются создателем и не безызвестным участником гильдии) хочу провести разбирательство тут, на всеобщее обозрение. Вся информация доступна : В частности создатель и действующий гильдмастер пребывают и пребывали в шоке от действий Гейм Мастера. Считают его действия как минимум превышающие должностные обязанности. Так как гильдия распалась по вине Гейм Мастера (достаточно крупная и очень известная гильдия, существующая больше 2-х лет) мы требуем максимально строгого наказания для Gredyz и его сообщнику Matatabitch(Matatka) c логином ilutheone. Нас абсолютно не волнует как Гейм Мастер исполняет свои обязанности и что он значит для сервера, очень многие люди недовольны этой ситуацией (очень многие это более ста человек). Собственно никаких теперь скайпов не планируется (во всяком случае я, с 20-25 летней молодёжью общаться теперь не планирую). Присутсвие Гредиза и его объяснения роли не играют - так как он ничего сказать в принципе не сможет на то, что создатель гильдии никакой Matatabitch ничего не передавал и всё это либо враньё со стороны Matatabitch, либо фантазии Гейм Мастера Gredyz вмешавшегося в игровой процесс и не в своё дело. Вообще в принципе кто-то не имеет права совать свой нос не в своё дело, тем более Гейм Мастер и уж тем более его возрастной категории в дела людей немного старше. 1. Снять Gredyz-а с должности 2. Забанить логин ilutheone без права на амнистию Игнорирование ведёт за собой создание всё новых и новых жалоб. |
|
Целый месяц не могут решить проблему, а тем временем Гредиса реально поймать в онлайне как в игре, так и в скайпе.
только на мейджике какой-то петух из админки может отжать любую гильдию для своих братков За это сообщение пользователь забанен до 02 Июн 2014 @ 12:55 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/138679/page3.html#post1207604 |
|
Уважаемый. Выше уже был дан ответ Fillsen'ом, что я буду отсутствовать все это время на сессии, которая закончилась буквально пару дней назад. Теперь у меня есть возможность провести обсуждение данной темы с создателем данного топика и Fillsen'ом, дабы решить конфликт хоть в какую-то сторону. Так же попрошу не выражаться в такой форме к представителю администрации. Вы не можете судить о том, чего не знаете на самом деле. Сперва дождитесь вердикта и уж после "тыкайте" пальцем. К тому же все обсуждения были перенесены в Skype, поэтому попрошу более не флудить в данной теме и ожидать ответа. |
|
QUOTE(Hmus ): Собственно UP. Значит для magic.Fillsen. 1. Информация ЛИЧНО от Шаурмы : Никому он ГМ-а после Баблдоса не отдавал, кандидатура Баблдоса ГМ гильдии и ГМ оставался у него. Все переписки итд, были в момент передачи и Matatabitch отказалась, ГМ был передан Баблдос-у и он законно им и являлся. Никаких последующих переписок не происходило. Кандидатура Баблдоса железная. (Лично для него информация о кражи гильдии и о каких-то переписках стала неожиданной и странной) 2. В среду 14.05.2014 Шаурма лично будет присутствовать в конфе, где собственно и скажет что действия Gredyz-а необъяснимы и что он вступил в сговор с Matatabitch, которая допустила нарушение по пункту 5 Правил игры. Что мы ждём : Снятие с должности Gredyz-а за обман и вмешательство в игровой процесс без причин и доказательств, перманентный бан аккаунта ilutheone и персонажей "Matatka, Matatabitch" за подрывную деятельность и обман администрации без права на амнистию. P.S. Рекомендую проверить данного ГМ-а на наличия помощи игровыми командами игрокам (Matatka, Matatabitch - предметы, ачивы)
на. вот переписка с Шаурмой. и закройся уже. |