- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- и это "нормальный" ответ?
|
Ну вот, сейчас идет "Сад чудес"(конечно же, он должен начинаться 20-го числа, но все же, это маджик, так что удивляться нечему) единственное рабочее событие на серве, и благодаря Филсену и Гредису(спасибо им огромное за халявный бан -1 без разберательств) я прое... пропущу его. |
|
Ну, насколько я понял, вы будите тянуть с ответом до тех пор, пока данные члены администрации сами не покинут проект(так же было с жалобами на сахара). |
|
Ну, апать скучно, поэтому задам очередной вопрос нашей "отзывчивой" администрации: "уважаемые", когда же я дождусь от вас адекватного ответа? И дождусь ли вообще? Может быть и мои правнуки его не дождутся?.. Получился не один вопрос, ну это не столь важно... Смысл практически одинаковый. |
|
Уважаемый игрок! Ответ я вам уже дал в предыдущей теме, решение проблемы уже начато, оно будет крупно-масштабным. Касаться всех и каждого и самое главное, оно будет автоматизировано. Что позволит нам и вам избавиться от проблемы. Мы не забыли про вас, просто решение затянулось и я точно не могу сказать когда все уладится. Могу заверить вас, что решение проблемы в процессе. Не могу назвать временные рамки. Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (13 Апр 2014 @ 03:00 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Уважаемый игрок! Ответ я вам уже дал в предыдущей теме, решение проблемы уже начато, оно будет крупно-масштабным. Касаться всех и каждого и самое главное, оно будет автоматизировано. Что позволит нам и вам избавиться от проблемы. Мы не забыли про вас, просто решение затянулось и я точно не могу сказать когда все уладится. Могу заверить вас, что решение проблемы в процессе. Не могу назвать временные рамки.
А я то думал, что понятно сказал, что хочу увидеть нормальный ответ, а не очередное: "подождите еще сколько-то там времени и ваша проблема решится". Предоставьте доказательство того, что вы действительно забанили нас в сответствии с правилами(скиньте ссылку на видео, как мы сливаем). Если же вы считаете, что вот это нормальный ответ... тогда могли бы открыто послать нас на ху... фиг, все равно значение было бы одно и то же. Сообщение было отредактировано mortuus (13 Апр 2014 @ 05:21 MSK)
|
|
Кто-то говорил, что не забыл про нас... Не очень-то верится... Если же вам больше нечего ответить, кроме как, "ждите", то могли бы вообще не отписывать. Я только сильнее в вас разочаровался. |
|
QUOTE(Magic.Linius ): Данную жалобу имеет право закрыть только - Head Admin, что касательно Вашей жалобы на меня, то она оформлена не по правилам, а также док-ва во всех темах были приведены.
Вообще то, это дополнение к текущей жалобе, но, конечно, если ты так хочешь, то можно написать и отдельную жалобу. И да, люди правильно говорят, предоставь доказательство, а то отвечать начали, но ниодной адекватной причины нашего бана я так и не увидел. Сообщение было отредактировано mortuus (16 Апр 2014 @ 14:23 MSK)
|
|
Уважаемый игрок. В связи с затяжным решение проблемы и неопределенности сроков (я надеялся, что мы разберемся с этим намного раньше) я снял бан всем аккаунтам. В связи с решением данной ситуации, а именно: анбаном аккаунтов, я закрываю тему.
По поводу длительности: мы решали не ваш случай, а случай всех команд, которые имеют неадекватный W/L. В связи со сложностью данной проблемы, мы разработали несколько иной способ. Обнародовать его я не имею возможности, но уверяю, мы не сидим без дела.
Приятной игры. Сообщение было отредактировано magic.Fillsen (21 Апр 2014 @ 05:31 MSK)
|